Мистик нефигово может долбануть по классу, у которого нет селфбаффа на физу. (Да что там, он и по присту норм выбивает)
ПвПшилась с мистом на фришке (прост у нас на серве нет мистов, которые умеют убивать). Прист был ориентирован на пение (около 79 селф), но бижи физ. Там был чуть ли ни ваншот.
Но
ПС: Раймаг, качай своего мистика *О*
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 142
Тема: Жнец vs Мистик
-
06.06.2015 06:26 #11
-
06.06.2015 09:30 #12
Относительно недавно стала активно пвпшиться, однако оччень радуют смерти неплохих пристов от ДП (точней, от комбы, которое оно завершает). С жнецом, теоретически, может выйти ещё веселее.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.06.2015 09:43 #13
Станлок мистиком изи делается. Стан с чи ю - слип - несогласие от молнии - стан с чи ю - заросли+шквал - стан с чи ю - слип... У меня еще и шарик есть, на всякий пожарный xD Так что контроля у мистика больше всех из интов.
Конкретно потому, что у мистов есть лепестки, против них сложно биться тем, у кого или мало контроля, или маленькие дамаги. От ашота, склеенки или овернюков он отлетает еще как)
А что если я скажу, что мистик может убить мага с оверфизы с 3 дп?) Интовики мясо для миста.
ПС: Раймаг, качай своего мистика *О*Последний раз редактировалось HellOrder; 06.06.2015 в 10:18.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
06.06.2015 10:01 #14
Глупый вопрос, но что именно называют склеенкой? оО
С котами действительно тяжко, особенно, с фулл дд при нормальном магдефе и точке.
На масс замесах приоритетной целью, как правило, не маги являются. А те, что мне в мире на текущий момент попадались, помирали чуть ли не с крита, так что пока сложно делать выводы. На мбд разве что наведатьсяПоследний раз редактировалось Pumakotena; 06.06.2015 в 10:22.
-
06.06.2015 10:20 #15
конкретно тут склеенкой я хотела назвать ашотеров (тоха изыди) и сутромидоеберов)
-
06.06.2015 10:53 #16
-
06.06.2015 11:32 #17
Любой робник мисту на плющ+дп, ну... Только мисты не знают...
-
06.06.2015 11:47 #18
УГ Класс потаму-что нет Мистиков с Руками
-
06.06.2015 11:57 #19
Я писал исходя из конкретного сравнения, возможности действительно "перестать действовать" - в настоящее время это только паралич, у миста его нет, из любого другого можно выйти - уверенность, например.(то есть прервать "мистостанлок" вполне можно )
Опять же писал относительно обсуждаемых классов, надеюсь жнец не побежит ашотить :/
Что касается овернюков, то из маг классов меня убивают так либо только под сильными дебаффами, либо персы превосходящие меня в экипировке, с физ. персами сложнее, но обсуждение не они vs мистик.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
06.06.2015 11:59 #20
Сомневаюсь, что сразу же появится масса рукастых жнецов.
У мистика оччень не радует, что такие скиллы, как шквал и заросли кастуются только на относительно небольшой дистанции, что при смерти цели заросли и цвЯточки улетят в никуда, что противник может в принципе убежать из-под тех цвЯточков. Ну и дамага бы поболее хотелось.