Мне кажется, коновой лисой недамажной туда смысла соваться нет - затраты на выжить превысят стоимость выбитых бафиков в несколько раз.
В рейты мужа как-то уговорила сбегать. Он луком пошел (+11), а я пристом. В итоге получилось, что я успевала хильнуть разок или рассеять и меня снова и снова кидало в клетку, а он бедненький один бил...в итоге скатал 500к хиры что ли. Ну здесь еще, конечно, момент, что дефов и хп поменьше лисьих и приходилось убивать куклу, но зато дамаг значительно выше, чем у дру. В след. раз я пошла 2мя пристами (их по очереди в клетку кидало) и спокойно прошли без затрат вообще.
В общем, стоит ползти туда, разве что как раз за галочкой, что можешь осилить) фарм соло белкой весьма сомнительный.
Насчет бегания с хиркой...ну блин...пока хирки стоили по 6-8кк тоже бегала, как стали 12+ уже как-то только на гвг, бд и сильно масштабные замесы) к слову сказать, на мелких и без хирки коновой попой живется вполне себе) особенно если враги не знают, что ты без хирки и по привычке в силу толстоты не бьют) напакостить успеваешь ^^
Вчера не успела к бд подготовить расходники и потопала только с пельмешками...дааа, интовой живется все таки похуже) много раз могла заиммуниться или откайтить, но думала что не убьют) со временем вроде оклималась и уже отживала по максимуму) ну...вроде
в общем, хирка, конечно, большой буст к выживаемости, но можно вполне и без нее много всяких гадостей наделать) дело привычки больше)
+ Ответить в теме
Показано с 3,431 по 3,440 из 8667
-
06.06.2015 12:12 #3431Вредная темная белка
-
06.06.2015 13:16 #3432
Светлой белкой можно шипы по откату. Хотя это в ущерб вспышке, но всё же. А в идеале бы куклу увидеть (включая мистика), чтобы сказать, стоит ли вообще.
к слову сказать, на мелких и без хирки коновой попой живется вполне себе) особенно если враги не знают, что ты без хирки и по привычке в силу толстоты не бьют) напакостить успеваешь ^^Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.06.2015 13:26 #3433
Это да...может я преувеличиваю, но по-моему, на БДшке той же многие затаили на меня обиду и поэтому носятся по всей карте чтобы почистить хотя может кто-то и не лично меня, а всех лис не любит)
Ну когда на тебя несется парочка варов с копьями, танки и еще и син с палачом - это страшно >.< ей богу, чистят чаще лис!
Да и умираю во многом просто потому что не отпускают =\ контроль, контроль, контроль...без возможности проюзать гармонию, цветочки, шипики и аптеку( абилка меня в это БД подводила как-то.
А! На повозках даже замечала, что без хирки и бафов жила лучше, чем с ними видимо какая-то педалька от адреналина включается дополнительноВредная темная белка
-
06.06.2015 13:57 #3434
Бывает когда возвращаешься без бафов, большинство уже занято, и на тебя не успевают переключиться)
Это да...может я преувеличиваю, но по-моему, на БДшке той же многие затаили на меня обиду и поэтому носятся по всей карте чтобы почистить хотя может кто-то и не лично меня, а всех лис не любит)
{офф}: Однажды я у одного из них спросила "у тебя фильтр на лис онли стоит что ли?" Ответил, что да, именно так и стоит Вот и понадейся, что тебя бить не будутTwilight Temple - Werefox 105x3
-
06.06.2015 15:05 #3435
-
10.06.2015 12:41 #3436
Решил прокачать адского друля и играть в игру "НОЛИК!!!!"
Вопрос. Друля конового или интового делать, камни думал либо морай на физу либо морай на хп? шмот примерно такой будет
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23144349
кольца либо ДСС либо длани, друля будет на биндах со шмотом на пение
карты на угад потыкал Ашки)
-
10.06.2015 12:47 #3437
-
10.06.2015 14:23 #3438
Камни рубинки(если нет желания тратится на лагеря) и обязтельно пз/антистан пуху на свап.
Иначе любой лук из кустов будет проблемкой (банально не будешь успевать прожимать иммунки).
Благодаря магдефу - иммунится от маг классов будешь успевать.
Но лиса выходит берсерк)
-
11.06.2015 09:45 #3439
-
11.06.2015 10:20 #3440
Не друль, но прочувствовав дамаг друлей на своей шкуре могу дать пару коментов) Ну коновый ад друль не ваншотит в нолик толстых чаров ,но живет хорошо, интовый друль с клана с цгд на +11 если проходит нолик и мне нечем снять ваншотит меня плюхами по 25 к ,коновый друль выбивает 15 к максимум нюйвы не актуал слишком уж щас доступны камни на па и пз и в друлек с нюйвами летит на порядок больше чем в пезешных ,но эт я так капитаню).На твоем месте Дез я бы нюйки не ставил с учетом ,что у тебя еще па камни в 2 шмотках нюйки вобще не актуальны. а так ит или кон сугубо индивидуально тебе наверное лучше инт ты судя по твоему магу любишь дамажить,а не выживать от 150 чаров)
Все переплетно)