Закрытая тема
Страница 13 из 341 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3402
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Что то не особо вы месили. Воспользовались тем, что и тара и сириус взяли приоритет альтаир и все. Когда мы выдавливали вас от нашей базы до вашей вообще ничего интересного не встретил ,пока на нарвались на пати ленивца у базы.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Что то не особо вы месили. Воспользовались тем, что и тара и сириус взяли приоритет альтаир и все. Когда мы выдавливали вас от нашей базы до вашей вообще ничего интересного не встретил ,пока на нарвались на пати ленивца у базы.
    И итог? (10)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

пати где друид пати нейтралов с 5-7 кругами и максимум 9 пухами логично что они огр**** от самого топового пака антареса еслиб было наоборот то антаресу надо былоб в группу к омеге идти
    Все переплетно)

Я очень зол за 3-4 места по кд и буду мстить.
    И да возможно союз тары-альтаира спасет эту ветку или все лето будет полная доминация Атласа каждое бд.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 07.06.2015 в 18:36.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Сегодня сделаем скрины карты с банком 600к монет вместо 800к. Если сегодня его не исправят. На пятничном БД итак, можно сказать, 5 серверов было, так нам еще и монеты на 200к урезали. Тот же Таразед получил, сколько там, 85к монет на сервер. У нас Антарес за 4 место получал не меньше 130к. Вот и считайте, онлайн был раньше примерно 400 с Альтаира, 400 с Миры, 300 с Сириуса и 300 с Антареса = 1600 чел, на них 800к монет было. Сейчас 820 с Атласа, 310 с Сириуса, 360 с Альтаира, 350 с Таразеда = 1840 чел, и на них 600к монет.

И я не удивлюсь, если в ветке Кассиопея, Лиридан, Омега банк был 800к... Куда-то же должны были деться наши 200к монет.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от Sanek37rus Посмотреть сообщение
    Объединенная Тара,всем по щам даст
    Ага, только когда нашу бедную Тару объединять, это вопрос. Больше года уже ноем и просимся, а все без толку. Слили два серва, которые вобще в этом не нуждались. Хотя, да, трепещите, вражины, ибо, когда нас сольют, мы всем надаем по попе.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

В 3 пачки против серва весело воевать, остальной наш серв панически боится зергов видать
    Спасибо патькам за интересные бои и светофору, что не дал до гнезда зергов дойти

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Лоллирую с немощей Пегареса
    Просто мясом заваливают, куда масс не дашь куча трупов...
    Киньте их на 2недели к ЗергоСерверу, что бы не орали сильно, аля "Глобус идёт, бойся его кары"

зы: спешиал фо аутистс

шо это? оО
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Делайте уже союз трех- пару бд и онлайн будет в 1.5-2 раза меньше, как с Орионом было)

П.с. Мира второе место заняла у нас)

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

пегас я скучаю по вам(( унылое бд с омегой и лириданом никакого фана, даже без хиры не интересно хоть шмот снимай(
    топи за правду!

Закрытая тема
Страница 13 из 341 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права