+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся на исходную позицию,которую вы неоднократно отстаивали у меня: полным ником и на вы.
    Moonrise, не будете ли Вы так любезны не вопрошать одинъ и тот же вопросъ, ответ на коий я имела удовольствие изложить Вамъ давече года тому назадъ. Ваша невнимательность зело печалит моё сердце, сударыня.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Moonrise, не будете ли Вы так любезны не вопрошать одинъ и тот же вопросъ, ответ на коий я имела удовольствие изложить Вамъ давече года тому назадъ. Ваша невнимательность зело печалит моё сердце, сударыня.
    Хе-хе)) Здорово!
    Что это? Аки речка журчит на лесной опушке, так же и Слова Ваши трогают мое сердце(:Ваша культура речи доставляет Нам высочайшее удовольствие!!! По теме нет,так нет. Что же тут поделать.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Поправляйся а где у тебя родина, если не секрет.
    Калининградская обл. Советск, раньше Тильзитом звался, но как то название не сохранили(

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

ну почему, зная 200рх на 500рх, почти все делают больше =_=

BloodHell-Потому что 200х500 слишком маленький размер, для рисования , это уже больше похоже на пиксель арт))Люди рисуют куда в большем размере и потом подгоняют под канон)

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

да я про то, что не подгоняют... рисую то я тоже на х14 от необходимого

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Кстати, больше 500 делать высоту не стоит, т.к. при установке аватара придётся обрезать какую-то часть

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Пантерка, ты про меня? Отсекла пол работы, что бы уместится, а ты молодчинка все хорошо сделала)

BloodHell-Здесь не могу не согласится))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Пантерка, ты про меня? Отсекла пол работы, что бы уместится, а ты молодчинка все хорошо сделала)
    Не, я не про кого, я советую))
    Тестила аватарку в группе 200*500+, не помещалась вся. А вот 200*500 - идеально.

Я создаю файл 200*500, потом соразмерно его увеличиваю, оставляя этот прямоугольник под аватарку. Так легко компоновать.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Пантерка, лайн отличный. По приколу свой покажу. На этой стадии у меня началась покраска, хе-хе, твой лайн в разы сильнее и законченнее. Почувствовала себя халтурщицей,)) а с форматом тоже всегда так делаю, как ты написала, удобно.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.06.2015 в 13:00.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права