Страница 92 из 226 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2254
    Развивающийся omilaevs на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nebel456 Посмотреть сообщение
    У всех луна в списке серверов есть?
    да есть.....

Цитата Сообщение от allkazar666 Посмотреть сообщение
    собираю пати на росянок В ЛС
    +100500 (раз пятьдесят)

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Омега-мертвый сервер, отсутствие гвг, мало народу,ноют об неинтересной игре невозможности собрать пати...
    Андромеда-мертвый сервер, мало народу, ноют об неинтересной игре невозможности собрать пати...
    Персей-мертвый серв, мало народу, ноют об неинтересной игре невозможности собрать пати...
    Это 3 последних сервера.
    Глупо думать что на новом будет ситуация лучше) И тем более еще глупее туда идти с какими либо надеждами на процветание.
    ты от куда упал персей мертвый сервак? я играю на персее и там пати собрать проще не куда даже в 39 еще водят )

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    ты от куда упал персей мертвый сервак? я играю на персее и там пати собрать проще не куда даже в 39 еще водят )
    Омега это один из последних сервов? Оо Оо Оо Оо

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Gamemailmoj Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что без доната нереально ? Я сказал лишь, что доны и топ-барыги будут тебя гнуть и всё. Либо тебе прийдётся так окрабится, что тебя из подземли никто и не увидит.
    Опять же, в топ-клане это временное явление. У меня нет цели гнуть, как ты говоришь.
    Я играю одним из востребованных в игре классов, меня берут в большинство инстансов.
    С точкой +1 на пухе, зацени и клей. Кто там что писал про +7?)
    В самом крайнем случае, если мне вдруг захочется пойти самоутверждаться, точка с БД в помощь + марафоны и шары за монеты..
    В свете обновы с полным перекручиванием статов я забила на регрейды и жду, а пока собираю сумму для апгрейдов.
    Просто я не озлоблена на весь мир, как некоторые. =)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    Тогда иди подотри сопли своих персеевцев размазанных длинной дорожкой по всему форому (Объедините нас серв тухлый)

Развивающийся sindika656 житель Идеального Мира

Уважаемая Одминистрация или уберите тему с профилактикой (ой попутали с числами ... Извеняйте) или же всё же сделайте её наконец то. Ибо тупо гадать будет или нет профилактика и думать а что будет если пойдёш по еже/Знакам/Бить боса и выбьет в это время как-то не Айс

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

Цитата Сообщение от omilaevs Посмотреть сообщение
    Омега это один из последних сервов? Оо Оо Оо Оо
    последний сервер это персей

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Тогда иди подотри сопли своих персеевцев размазанных длинной дорожкой по всему форому (Объедините нас серв тухлый)
    Кассиопея знает толк) у нас всегда все хорошо) было, есть и будет)

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Новый сервер, это конечно хорошо. Но вот вам пара плюсов о том чем же хороши "старые" сервера:

1. Аукцион забит барахлом. Чем старее сервер тем дешевле там ресы (или мне так показалось) то-есть качать профы уже подешевле.
    ( на Луне щас будут коты стоять с 10к за Необработанную древесину и гравий) Быстрей прокачал - быстрее начал предлагать услуги - разбогател. xD)

2. Можно конечно пинать 30 минут босса (например финал по гошикам) а можно просто попросить папку пару раз взмахнуть волшебной палкой. (за денежку в 50% случаем) но это опять же для тех кто хочет "побыстрее".
    Приятнее конечно запинывать толпой 60+ персов.

3. Клан холлы прокачены! Уже нет этих ежедневных построений. зашел в игру - топай на КХ и так до посинения. Ни тебе ежи ни морая.

4. Для любителей ПВЕ - рай! Локации пустые, никто не сливает ради самоутверждения потому что вы прист а ПК - син (к примеру).

Но да, я все равно создам на новом сервере пару персов, просто ради того что бы побегать с толпой нубиков =)

Ждем обновления!

Страница 92 из 226 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права