Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1898
    На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ага при этом ты как бе не учёл что в ближайшие 15-20 сек(непомню точно() после масса я нанесу вполтора раза больше урона чем угодно.
    З.Ы. в пвп сравнивать массы у воинов нужно не по дамагу тк он всё равно делится на 4 и разница становится смешной.
    ты тупишь)) мы говорили про скилл и медленно переползли в другую темку))
    лупи сколько хочешь, но у скилла мечника на 2Чи дамаг больше хоть об стену убейся)))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    ты тупишь)) мы говорили про скилл и медленно переползли в другую темку))
    лупи сколько хочешь, но у скилла мечника на 2Чи дамаг больше хоть об стену убейся)))
    Вабщет тупишь тогда ты тк говорили тут о копейщиках, а не о мечниках у которых у масса на 2 чи дамаг АЖППЦ какой большой (на 100-200 больше чем у копейщика).

Любопытный RamL житель Идеального Мира

а я считаю вот эту словесную перепалку просто глупой,т.к. все ветки воина чем то хороши...мечник 1 на 1 просто круть,топорщик в массе хорош,копейщик славится своим дальнобойным скилом-самозарядная пушка,да и аое у него совсем сказать не плохие,кастетчик,хорош для убийства магов.Споры бесполезны,главное тот стиль игры который ты вы брал,чтобы он тебе нравился(ведь все же это игра!
    Warrior(меч-копьё) 7х+,Мира,Ги Strongs.

Кароч все поняли-что копейщик рулит,а мечник сосёт© хД
    Последний раз редактировалось knight0818; 29.04.2009 в 18:26.
    ...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
    душой в старом AоW

Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
    Адара Ektalion` танк 60+

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RamL Посмотреть сообщение
    кастетчик,хорош для убийства магов.
    Эт чем же он хорош?Оо он добежит то навряд ли. Если это связано с лайтовыми доспехами, то в этом плане лучше всё таки мечник. Вот против лукарей самое то.

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    ээ...отсипь что куришь))) я на 40+ мечник получаю криты по 1500-2000 максимум)))
    или ты имеешь ввиду 40+ что туда можно и 60лвл приписать)))
    таких критов даже мой лукарь не выдавал)))
    рассмешил конечно))
    тут в какойто теме был один у которого у обора 60к ХП и урон от армагедона 120к так под стол уползти можно)))
    Для пряморукого лукаря после 100+ он смерть почти для всех)) и не надо говорить что я подхожу станю и убиваю)) Лукарь с прямыми руками ПК никогда свой лвл на земле ПКшить не будет))
    Ад или РАЙ сам выбирай)) смотря чего ты хочешь, пвп или пве) тут тебе смотреть надо на бонусы для 11лвл, что тебе по душе то и выбирай)
    Человек дело говорит.
    НО! Если взятьполного демагера-лукаря 45ур. с голд рогаткой +4заточки +2 камня на физ урон 7ур. долбонуть ПРИЦЕЛОМ 10 ур. и критнуть к томуже то вполне есть шанс что крит будет не менше 5к урона

А так с голд рогаткой на 42ур. у меня небило менше крита чем 2,2к урона, на скилах раз 4к стукнуло(а так неменше 3.4курон)
    Я просто невербю что воин может критануть 5-6к урона на 40.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Эт чем же он хорош?Оо он добежит то навряд ли. Если это связано с лайтовыми доспехами, то в этом плане лучше всё таки мечник. Вот против лукарей самое то.
    Я в дуельке с костилшиком бил,так ето наудачю, если повезет и Взрывающаяся стрела, или Связывающая стрела глушанет воина пока он недобежал до растояния хрупкости пухи то Смертельная стрела и магия металов вполне имеет шанс прибить шустрого, но если неглушануло то ето уже от критов и пряморукости зависет кто кого. Про мечников немогу судить небил я его, ни он меня в дуельке
    Последний раз редактировалось AlexT27; 29.04.2009 в 19:56.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Любопытный RamL житель Идеального Мира

А хорош кастетчик тем против мага,что каст сбивает отлично...
    Warrior(меч-копьё) 7х+,Мира,Ги Strongs.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от RamL Посмотреть сообщение
    А хорош кастетчик тем против мага,что каст сбивает отлично...
    Ошибочное мнение людей, не игравших за кастетчика. Хорошо он как раз не этим
    Это так.. маленький бонус.
    Последний раз редактировалось Iskander; 29.04.2009 в 22:03.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

на самом деле главный козырь кастета,в том,что его недооценивают xD
    п.с. 40 копейщик с крита+берса может выдать 6к запросто.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный ckapamyw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Я просто невербю что воин может критануть 5-6к урона на 40.
    Вдруг он бил под чьими-то драконами ОО

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Я в дуельке с костилшиком бил,так ето наудачю, если повезет и Взрывающаяся стрела, или Связывающая стрела глушанет воина пока он недобежал до растояния хрупкости пухи то Смертельная стрела и магия металов вполне имеет шанс прибить шустрого, но если неглушануло то ето уже от критов и пряморукости зависет кто кого. Про мечников немогу судить небил я его, ни он меня в дуельке
    Связывающая работает только в ПвЕ. Итого в ПвП у лука остаётся только 1 стан взрывающаяся стрела (три секунды, 90% шанс стана на 10ом лвле)
    [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [M9I]

Moon@rroW - OPUOH - дэХ лУчнеГг 80+

В AD была хорошая компания, но не более.

Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права