+ Ответить в теме
Страница 477 из 1223 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 12226
    У наставника prok1ller житель Идеального Мира Аватар для prok1ller

Сегодня я таки встретил новичка в игре. Он спросил меня, знаю ли я как он может нафармить копеечку на 40 уровне. Проблема оказалась в том, что единственным возможном ответом является терминал. Да, для мелких уровней ввели дроп пух и шмотья с босов в данжах, но опять таки проблема в том, что твинки водятся основами в 2 окна\компа, а концентрация новых игроков на квадратный километр настолько мала, что я, например, ни разу не видел, чтобы кто-то собирал в 29 данж на ежу, где могут какие-то шмотки выпасть, вот и получается, что игра заставляет новичка задонатить, еще толком с игрой не познакомив, не заинтересовав толком игрока. Выходом было бы вместо рандомного дропа с босов, а-ля пока выбьешь уже не надо, выдавать шмотки с пухами под уровень за какие-нибудь квесты, но маил ру ввести ничего такого не может, так что не судьба.
    Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток! Над землею везде будут петь: Столица! Водка! Советский Медведь! Наш!

Цитата Сообщение от prok1ller Посмотреть сообщение
    Сегодня я таки встретил новичка в игре. Он спросил меня, знаю ли я как он может нафармить копеечку на 40 уровне. Проблема оказалась в том, что единственным возможном ответом является терминал. Да, для мелких уровней ввели дроп пух и шмотья с босов в данжах, но опять таки проблема в том, что твинки водятся основами в 2 окна\компа, а концентрация новых игроков на квадратный километр настолько мала, что я, например, ни разу не видел, чтобы кто-то собирал в 29 данж на ежу, где могут какие-то шмотки выпасть, вот и получается, что игра заставляет новичка задонатить, еще толком с игрой не познакомив, не заинтересовав толком игрока. Выходом было бы вместо рандомного дропа с босов, а-ля пока выбьешь уже не надо, выдавать шмотки с пухами под уровень за какие-нибудь квесты, но маил ру ввести ничего такого не может, так что не судьба.
    это от разбров зависит ,а не от мыла

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от prok1ller Посмотреть сообщение
    Сейчас ввели похожую систему. На 1 лвл дают шмот, на 20 лвл дают шмот, на 39-40 дают шмот. За гошики прилично падает ресов, 55 сет миража собрать можно наполовину. Дальше идут 70, 85 сеты миража, 95, 100 морай сеты — за них даже юани платить не надо. Можно собрать и 90 грин. Дальше идет 101 морай (про регрейд молчу), ну или 99 сеты/нирвана, если денег больше. Глядишь, так и до р8р доберешься (опять молчу про регрейд)
    Есть небольшая проблема с фармом миража. Как вариант брать в Солнце квест на пропуск в мираж лоу лвл(он вместо свитков в нирку), аля помоги твину новичку пройти данж и получи ресы на морай 2.0. Правда, мне неивестно, как дорого это по подвигам и как много ресов дают. А вообще, надо друзей заводить. Если подвигов уходит меньше, чем на вход в ПВЕ-Мираж (там 20 подв/заход), и ресов падает неплохо, то такие друзья скоро сами появятся.
    Дабы было по теме, имхо, китайцы пытаются что-то сделать для новеньких, но выходит так себе. А все вкусное, конечно, за деньги. Чего вы хотели?!

У наставника highmadness на дне Реки Малиновок

Нужна. межсерверная. пвп. арена .

У наставника lorionell житель Идеального Мира Аватар для lorionell

Я бы не сказала, что новичкам уж так плохо живётся. До 60 уровня за квесты дают и шмот, и нормальное количество денег, необходимое для выживания, к тому же ежедневные подарки и плюшки за достижение определённого уровня отлично выручают. Бесплатные хирки спасают от лишней траты денег. Играть на низких уровнях сейчас намного приятнее и легче, чем это было несколько лет назад, когда многие уходили из-за длинных и нудных заданий. Да, зачастую, не встретишь представителей одного уровня, собирающихся в тот же 29 данж за шмотом, но если попросить в мир (за халявные рупоры), то пара-тройка замечательных людей потратят своё время, что во-первых, даст новичкам возможность быстрого прохождения,а во-вторых, новое знакомство. Для меня на ранних уровнях главной проблемой было общение, т.к. количество таких же,как я первопроходцев, практически нет. Мир заполонили твинки. Найти клан, который хочет к себе малышей и готов им помогать, тоже трудновато. А если находишь такой, то онлайн не радует глаз, т.к. большинство членов гильдии на основе.
    В общем, за исключением огромного количества побочных персонажей, играть стало комфортнее, чем это было пять лет назад, когда я начинала играть.
    Мир всем)

У наставника remix123 житель Идеального Мира

Стоит пересмотреть систему ежедневного задания она каждый раз однообразна. Надоедает. В игре огромная карта и она почти всегда пуста, стоит мотивировать к прохождению каждого квеста, соответственно нужно либо увеличить опыт либо золото за них тогда большая часть рассредоточится из мест скопления, ввести возможность дуэли на деньги, победитель получал бы какие то гроши, и вопрос фарма ресурсов, сделать если уж не легкий фарм ресурсов, хотя бы элементарный предметы сделать фактически бесплатными типо баночек например, им всеравно останется дорогая альтернатива ввиде пельменей, и еще более дорого варианта хирок. И в игре есть крафт и его составляющая пропадает, исчезает его актуальность было бы не плохо усложнить его прокачку и увеличить время востановления ресурсов, это так же бы способствовало распределению игроко по карте, так же бы подняло стоимость качество голд и вернуло бы актуальность предметов делаемых торговцами. И по карте стоило бы разместить сундуки которые бы появлялись всегда в разных точках со стоящим сокровищем что бы был смысл дрейфа по карте это так же способствовало распределению игроков по карте соответственно выход игроков в пвп зону и подняло бы пвп соствляющую игры и вывело ее с постоянных пвп зон на всю карту.

Первые шаги jojojon житель Идеального Мира Аватар для jojojon

Господа, в первую очередь стоит позаботиться о сохранении старых игроков. Ибо даже если у каждого по 8 аккаунтов - то нас около миллиона человек. Мы любим эту игру. Мы играем в нее годами. Мы миримся с ее недостатками и радуемся ее достоинствам. Мы с трепетом ждем обновлений, и с опасливым восторгом принимаем большие перемены. Но мы верны этой игре, и, даже уходя из нее навсегда, все-равно возвращаемся.
    Не сбрасывайте нас со счетов. Новые люди далеко не всегда принесут вам прибыль и известность. В то время, как мы, старички, порой скупо, не спорю, но донатим тем, что имеем. Новые полёты, стили, 8 ранг, ездовые питомцы...всего не перечесть. Так что мы - костяк. Не сбрасывайте нас со счетов! С уважением, ваш верный юзверь.=)
    ЗЫ если что - простите за оффтоп

У наставника Fvostf на скользкой дорожке

Перестать пытаться заработать еще больше денег и сократить перекос в возможностях между донаторами и теми кто не донатит.

Абсолютно согласна в последние дни, лучше сохраните старых. Новички приходят, кртуят носом что что-то еще и делать нужно, чтобы что-то получить и уходят. Старички обеспечитают хоть изредка приток наличности. А кто и не изредка.
    Вообще начиная играть новым персом могу сказать: да, мейл у нас менее щедр у новичкам и остались в итоге у нас только то, что дошло от китайцев в самой игре, собрать нирвану 2гр как проходную в другом месте реальнее. И ивентов больше, что я вообще люблю. И при этом присутствует так необходимая именно на руофе пве-кнопка.
    Но.
    Господа новички, вы борзеете. Мне раньше не хватало денег на скилы, а не духа. В квестовом шмоте и без хирок я не могла убить моба друидом в данже по уровню.
    Шмот сейчас раза в 2 превосходит даже необходимые параметры для убийства мобов. Я в 29 ходила соло и пристом, и жнецом. В 39 на ежу соло пристом все в том же шмоте 20+. На квестах можно и улучшить шмот и заработать денежку. И не надо вопить какие там крохи 10-15 скилов за них легко прокачать на максимум, еще и останется.
    Это абсолютно естественно, что вам не выдают 8р при взятии 100лвла и чтобы догнать среднего старичка вам нужно потратить хотя бы год, на морай вариант,который по нескольким параметрам лучше, вообще только трудозатраты в основном.
    В общем что действительно надо: реклама, пве-кнопка (я все равно буду настаивать на этом пункте, многие приходят посмотреть на мир сначала и попинать мобиков, а сливы от "тапов" или неадекватов, а также массы на ивентах, убивают на корню любое желание играть дальше/ Причем это именно для руофа более чем актуально, европейцы виденые мною вели себя более корректно), какие-либо ивенты, где те же новички, например, могли бы заработать немного опыта и денег. Подсчет квестов/лвлов/титулов идет же, вот от администрации даже, раз нельзя от Китая стребовать, ввести подарки с юаньками за определенные достижения. Не за количество убитых мобов и дк, а именно за то, что ботом сделать сомнительно, что новичек и так вроде должен сделать и что вообще пригодится в дальнейшем.
    И конечно ничего из этого у нас все равно не будет. Потому что администрация эти предложения не читает уже лет пять, а "новички" все так же будут ныть, хуже вредных старух с "сотней болячек", которые на самом деле всех переживут, но мозг надо ж кому-то... что все плохо, фармить негде, дк-монетки убрали и 9р им без доната не дают почему-то.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Любопытный omega2bank житель Идеального Мира

Удалил перса с 12 пухой и 9 кругом и счастлив. Больше не надо дротить за компом изо дня в день ура)

+ Ответить в теме
Страница 477 из 1223 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права