Закрытая тема
Страница 13 из 280 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2795
    Любопытный KOMIKKK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Не верю! Пак Субхана непобедим.
    Спроси у него сам как его пак и туда и сюда гнули.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Обычно, а вернее я всегда играю варом, в подписи все видно. На марафоне надеюсь познакомимся поближе
    А то что у жены фейка странная это факт. Но она играет в основном ПВЕ направленность так что фейка у нее так - декор)))

PS^ можешь в личку написать норм фею для друльки, она будет благодарна, как и я)
    Глянула куклу...а можно как-нибудь это...без знакомств?
    Вредная темная белка

Пак гоняли, а мы даже не знали. Собственно вот он, бойтесь чтоли.
    ПенПен вылетел после первого же боя, скрин с моей патьки. http://pwonline.ru/forums/fredirect....adafaa307b.png
    А вот и скрин пака. http://pwonline.ru/forums/fredirect....e70ba1e50e.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4b7c8a7ea.png
    Но больше понравилось как пасаны сдвоенкой выиграли у пака составом в 10 человек по таймауту. На скрине показано что в пати 5 человек, это для недоверчивых. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a81463984d.png
    Фраза в ВТ Миры позабавила. Вот как собираемся, так сразу без шансов. Кто хоть говорил то?
    P.S. Анонимус в пятницу видать не могут гнуть нормальный состав.
    Последний раз редактировалось Subhan; 08.06.2015 в 18:03. Причина: Увеличил разрешение скринов.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Про пак Субхана был сарказм, всем известно что у них в недопачке иногда даже приста с танком нет) Такая же мифическая пати Грандика с вечным недобором прист/танк. В основном наши нагибашки ходят соло или максимум 2-3 перса для комфортного трындежа. А битва сезонов делает ситуацию с организованными пачками вообще абсурдной - дд идут соло, саппорт же сбивается в удобные для аое кучки и гибнет бесполезным планктоном на океанских просторах пв (блин в отпуск пора).

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Понятно, ваше чсв не победить), хочешь сказать вас всего было 9?) Почему вы тогда не пошли в 1 пати? У вас на теры всегда заходили одни и те же ок сольники? У Круглова в пати было человека 3-4? Паринь, ты мне кажется обманываешь, проиграли так проиграли, почему когда мы проигрывали в 14 человек в пятницу мы поблагодарили за фан, а когда вы в адекватном составе так же проигрываете ты оправдываешься и пишешь что у нас с пятницы пригорает, непонятно.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

чота я очкую идти на следующее БД...если не соберется четверпак, то придется тусить на Орионе/Гелиосе

Понятно, ваше чсв не победить) хочешь сказать что у нас была сдвоенка (пак)?) Не пошли в 1 пати, потому что флаги и кристаллы распределили равномерно. У нас на терры всегда заходили одни и те же сольники видимо, я за них не ручаюсь. У Круглова в пати были: Круглофф, Андрей62, Маринели, Дгумандги, Бацик, Риета. Паринь, мне кажется я никого не обманываю, но мы проиграли, есть такое. Когда вы проигрывали в 14 человек, мы вам поверили на слово, а вы нам сейчас не верите. Не чувствуешь разницы?
    P.S. Один вопрос только есть. Реально не было заметно что у нас не было пака на этом БД? Хотя некоторые сомнения вначале вашего видео могут намекнуть на ответ. Впереди БС, будем ходить по 5 человек. В дальнейшей писанине не вижу смысла, удачи на просторах БД.
    Последний раз редактировалось Subhan; 08.06.2015 в 18:30.

Да какой пак Субхана))))
    Тоталина не было, значит и пака не было))

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Понятно, ваше чсв не победить) хочешь сказать что у нас была сдвоенка (пак)?) Не пошли в 1 пати, потому что флаги и кристаллы распределили равноерно. У нас на терры всегда заходили одни и те же сольники видимо, я за них не ручаюсь. У Круглова в пати были: Круглофф, Андрей62, Маринели, Дгумандги, Бацик, Риета. Паринь, мне кажется я никого не обманываю, но мы проиграли, есть такое. Когда вы проигрывали в 14 человек, мы вам поверили на слово, а вы нам сейчас не верите. Не чувствуешь разницы?
    P.S. Один вопрос только есть. Реально не было заметно что у нас не было пака на этом БД? Хотя некоторые сомнения вначале вашего видео могут намекнуть на ответ.
    Разница чувствовалась в недостатке, но в недостатке 3-4 человек, которых встречали в пятницу, но вопрос у меня встречный, нафига ты вообще про это все заговорил и начал оправдываться в такой форме? Наши не писали ничего не в мире, не на сайте, КОМИК это не из наших, мы вообще ничего не писали и лишь благодарны за фан.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Любопытный Lighter_n на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за БД. Отдельный респект присту Va_LISS (кажется так ник правильно пишется), побесил немного слипами-печатями, но в интересах династии всё делал чётко
    P.S.: пока скачивалась и устанавливалась обнова запилил мувик http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось Lighter_n; 08.06.2015 в 18:46.

Закрытая тема
Страница 13 из 280 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права