Закрытая тема
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 856
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Моню здесь никто не тролит, это не наши цитатки в ковычках он бывает иногда казёл, но все мы такие когда подгорает)

П.п.с. Рооом давай возвращайся, мне точка нужна

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

О да!!!!!

Больше улыбок! У вас все в порядке.

У вас что-то упало? В этом виноваты Ангелы? Паранойя она такая... Везде заговор! Скоро у вас молоко прокиснет и это будет Моня нацавший вам в пакет.

Вы задолго до того как мы у вас позаимствовали "что-то" вели себя как отборные "отбросы". Вы "изо" дня в день разводили на форуме грязь и теперь вам не нравится что с вами играют таким же образом? Какие однако вы нежные(

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У нас просто практики грязных методов маловато
    Это шедевр!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вы задолго до того как мы у вас позаимствовали "что-то" вели себя как отборные "отбросы". Вы "изо" дня в день разводили на форуме грязь и теперь вам не нравится что с вами играют таким же образом? Какие однако вы нежные(
    Да мне как то пофиг =) Я беру то что мне надо и не особо парюсь, если в замен кто то получает какие нить объедки.

Вы позаимствовали кое что, в момент объединения. Когда никто еще ничего не писал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Что-то не замечала.
    Елена, вам нужно хотя бы иногда отдыхать. Это не попытка вас выгнать или указать на вашу рассеянность. Правда. Вы уже от усталости не понимаете что пишите или это тихая истерика плавно перетекающая в эмоциональный срыв. Вы как львица сражаетесь за свой клан и это заслуживает уважение...но не ценой собственного здоровья же.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Моню здесь никто не тролит, это не наши цитатки в ковычках он бывает иногда казёл, но все мы такие когда подгорает)

П.п.с. Рооом давай возвращайся, мне точка нужна
    - Иногда? )
    - Алкашик, ну ты же понимаешь, что это игровой момент. И слово исключительно для внутреннего употребления. Я же писала, мы не говорим "бoмжи", у нас есть другие любимые словечки)
    Мы же не заставляли вас слушать, вы сами проявили инициативу. Но Бонни то зачем пиарить как "не очень игрока" по мнению вражулек?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Больше улыбок! У вас все в порядке.

У вас что-то упало? В этом виноваты Ангелы? Паранойя она такая... Везде заговор! Скоро у вас молоко прокиснет и это будет Моня нацавший вам в пакет.

Т.е. ты противопоставляешь форумнымому троллингу взломы наших 2х сайтов, крысятничество в ВТ, взлом неназываемого и чуть ли не стабильные предГВГшные спамы на сайт неназываемого?)) Едрить, вас зацепило))

Интересно, а если веточка нас тут пытается задеть по поводу и без повода, нам тоже им сайт сломать надо?)

Вообще, звучит всё это как вызов. А потом жалуются, почему у них персы в бан улетают. Ну теперь-то можно понять, благодаря кому))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да мне как то пофиг =)
    Я это заметил уже давно. Таким форумным войнам как ты давно плевать уже на свой собственный клан (за исключением Елены и Агроны). Для вас это аттракцион самотуверждения и безудержного лайканья.

Елена, вам нужно хотя бы иногда отдыхать. Это не попытка вас выгнать или указать на вашу рассеянность. Правда. Вы уже от усталости не понимаете что пишите или это тихая истерика плавно перетекающая в эмоциональный срыв. Вы как львица сражаетесь за свой клан и это заслуживает уважение...но не ценой собственного здоровья же.
    Спасибо, я над этим подумаю.
    Паша, а ты для кого свои поэмы пишешь? Для какой аудитории, если не секрет. Ваши и так правду знают о ваших нечистоплотных методах. Наши тоже знают.
    Задумайся. Белый лист бумаги. Разве он не прекрасен?

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Сказала Лена в половину третьего утра
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Спит ли Миу науке доподлинно неизвестно, но исследования в этом плане продолжаются)
    Пасаны, вы что, за мной следите?
    А тогда скажите пожалуйста, скоро ли моя "тихая истерика перетечёт в эмоциональный срыв"? А то мне что-то тревожно, как бы и правда здоровье не подорвать на этом форуме(

Закрытая тема
Страница 3 из 86 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права