Закрытая тема
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А кто в НА офицеры?
    Тут говнят в основном только Аксиому, Вайфая, Лирика, Бони (реже чем раньше, бтв) и Купера (но лишь тогда когда он приходит повыпендриваться). Все эти люди - единственные офицера НА?
    К тому же Пареньку многие (в том числе и я) относятся уважительно. Он же вроде был офицером, разве нет? Исти же тоже была офицером, ей и слова никто кривого не говорил (ну почти).
    Так что про ВСЕХ офицеров ты лукавишь, при чем ой как сильно.
    Ну т.е. ты сейчас перечислил основной костяк, допустим не всех, но если на Арику и З****а будут выливать столько говна сколько идет от омника и хейза, ты бы как рядовой член к тем людям нормально относился и к самому клану?) Или ты что до меня хочешь донести

Понимаешь, даже фиг с ним с хейзом, он рядовой член, на его слова всем как-то пофиг, но когда основной представитель клана начинает рассказывать про оральные таланты и кто у кого заглатывает, ты хочешь какого-то уважения к клану?

При чем дипломат всегда должен быть с холодной головой, дерма много, но становится им чтобы что-то доказать это слабость.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.06.2015 в 11:10.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Елена что-то от своих соклан вы подобного не требовали)ах да-вы же сама эти самые поползновения так любите распространять(без доказательств да?)однако кастрюльку с лапшой при этом щедро выносите на публику-раз за разом)а тут сколько праведного негодования)У человека всего лишь подозрения и сомнения)зачем так бурно реагировать?это всего лишь подозрения)а че?вполне себе имеет место быть
    Меня вот такое бесит) 50% ко мне плохого отношения - вот сделала я какую-то глупость, по своим причинам. На оффорум пришла какая-то умная Маша и высказала свое предположение по совсем другим причинам, все приукрашено х12, прям как гиперы, и выложено в нужном этой Маше свете) Пришла какая-нибудь Глаша, прочла это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и приняла за ИСТИННУЮ ИСТИНУ, и глаголит ее всем, аки евангелисты по подъездам.
    В итоге сделала я одну глупость, а расчитываюсь за 10 хД
    Стандартная человеческая ситуация) Ненавижу людей.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А что, я разве когда-то выкладывала на офф личную переписку с сокланами?) Тема не интересна)
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это я про мои взаимоотношения с алкоголем >(0.0)<
    Чиго?) Лена советую бросить курить, пить и спать хотя бы 8ч, Ваш личный доктор

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Меня вот такое бесит) 50% ко мне плохого отношения - вот сделала я какую-то глупость, по своим причинам. На оффорум пришла какая-то умная Маша и высказала свое предположение по совсем другим причинам, все приукрашено х12, прям как гиперы, и выложено в нужном этой Маше свете) Пришла какая-нибудь Глаша, прочла это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и приняла за ИСТИННУЮ ИСТИНУ, и глаголит ее всем, аки евангелисты по подъездам.
    В итоге сделала я одну глупость, а расчитываюсь за 10 хД
    Стандартная человеческая ситуация) Ненавижу людей.
    Я думал его зовут Степан... Оказывается Мария... Ладно, учтём.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я думал его зовут Степан... Оказывается Мария... Ладно, учтём.
    Я не только про него) В целом такая людская тенденция.
    А потом удивляются, почему я агрессировала, когда на меня вешают беспочвенные деяния)
    Благо сейчас мне в большей степени все равно)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лен кто там?на какие багнутые средства одевался?
    Ты про какой период, Ром? Про лето или про нынешнее время?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

а эта театральная постановка
    "У моих соклан опускаются руки и они уходят в реал,видя что все плоды их трудов разбиваются от стену багнутых юанек,выстроенных злым Аксиомой")и этот человек что-то рассказывает про лапшу)как же "держать при себе? Лен?Или что? Уже не катит?Знаешь,даже я уже начинаю верить в подозрения Паши касаемо жалоб в саппорт)но это всего лишь мысли,подозрения так сказать...мне просто захотелось поделиться с публикой-ну а че такого?Вам же можно...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2015 в 11:16.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Купера

К тому же Пареньку многие (в том числе и я) относятся уважительно...

Исти же тоже была офицером, ей и слова никто кривого не говорил (ну почти).

ну почти...

Купера тут не поливали ничем? што?

У мейлинкс до сих пор пет "давид хач". Про пмы с разговорами о его происхождение умолчим... Всем любимая Женяймей всецело поддерживаемая Хейзом.

У Исти персонаж в Бане благодаря потугам некоторых ваших ребят. Словесные выпады в ее адрес комментировать не буду. Сам помнишь.

Ну почти? Ты уверен?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Елена что-то от своих соклан вы подобного не требовали)ах да-вы же сама эти самые поползновения так любите распространять(без доказательств да?)однако кастрюльку с лапшой при этом щедро выносите на публику-раз за разом)а тут сколько праведного негодования)У человека всего лишь подозрения и сомнения)зачем так бурно реагировать?это всего лишь подозрения)а че?вполне себе имеет место быть
    кстати даже те единичные случаи заходов в игру,дают понять что вам уже банально никто не верит,прикалываясь над форумными версиями во всевозможные чаты
    Лен кто там?на какие багнутые средства одевался?
    а тут включен режим "святой невиновности")
    Ты что несешь? Что я тут распространяла? Ты сам своей лапши переел что ли?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Купера тут не поливали ничем? што?

У мейлинкс до сих пор пет "давид хач". Про пмы с разговорами о его происхождение умолчим... Всем любимая Женяймей всецело поддерживаемая Хейзом.

У Исти персонаж в Бане благодаря потугам некоторых ваших ребят. Словесные выпады в ее адрес комментировать не буду. Сам помнишь.

Ну почти? Ты уверен?
    Этот гуманитарий не в состоянии одного предложения понять, а вы ему многоходовочки рассказывать пытаетесь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права