Закрытая тема
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 856
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не стоит так волноваться,это всего лишь игра,к чему столько нервов?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Правду тут никто не пишет.
    Никто из двух ваших концлагерей разве что, а людям, незаинтересованным в вашей пиксельной драчульке врать смысла нет, так что не обобщай.

За вами довольно забавно наблюдать, вы бросаетесь друг на друга, как собаки на брошенную кость, при любом удобном случае. Обвиняя друг друга во том, в чём и сами не чисты.
    На самом деле отрадно осознавать, что не всех мемберов Инсов устраивает нынешняя ситуация и я, например, благодарен Лирику и Боне, что они дали возможность услышать/увидеть мнение простых смертных, которые видят причины поражений своего клана в себе, а не в нечестном оппоненте. Значит не всё потеряно, значит мозг работает, значит будут битвы. А то читать перегоны из пустого в порожнее с одними и теми же отмазками уже не интересно.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Не стоит так волноваться,это всего лишь игра,к чему столько нервов?
    Это игра, но играют в неё живые и подчас довольно эмоциональные люди.
    Рома, ты так и не ответил, кому были вопросы, кого накрывает и кому надо поспать.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Никто из двух ваших концлагерей разве что, а людям, незаинтересованным в вашей пиксельной драчульке врать смысла нет, так что не обобщай.

За вами довольно забавно наблюдать, вы бросаетесь друг на друга, как собаки на брошенную кость, при любом удобном случае. Обвиняя друг друга во том, в чём и сами не чисты.
    Пасан, а кто из нас попросил тебя вскарабкаться на стульчик?) Мы стихов не заказывали)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

За вами довольно забавно наблюдать, вы бросаетесь друг на друга, как собаки на брошенную кость, при любом удобном случае.

На самом деле отрадно осознавать, что не всех мемберов Инсов устраивает нынешняя ситуация и я, например, благодарен Лирику и Боне, что они дали возможность услышать/увидеть мнение простых смертных, которые видят причины поражений своего клана в себе, а не в нечестном оппоненте. Значит не всё потеряно, значит мозг работает, значит будут битвы. А то читать перегоны из пустого в порожнее с одними и теми же отмазками уже не интересно.
    Просто ПВ само по себе уже давно не доставляет. Если бы не форум, я бы со скуки уже ушел наф.

На самом деле, это понятно как божий день. То что пишется тут делается для выработки сажи оппонентами. Это может быть правдой, а может и не быть. Просто нету смысла приходить сюда и писать чистосердечные.

Я удивлен, что для тебя это было откровением.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пасан, а кто из нас попросил тебя вскарабкаться на стульчик?) Мы стихов не заказывали)

Вы приходите на форум только по чьей то просьбе, Елена? У вас нет собственных желаний или мнения?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто ПВ само по себе уже давно не доставляет. Если бы не форум, я бы со скуки уже ушел наф.

На самом деле, это понятно как божий день. То что пишется тут делается для выработки сажи оппонентами. Это может быть правдой, а может и не быть. Просто нету смысла приходить сюда и писать чистосердечные.

Я удивлен, что для тебя это было откровением.
    Слишком долго продолжалась эта тишина и НяфкиМяфки от Миу, я уже начал волноваться и сомневаться =D
    А так то, разумеется, не было.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 09.06.2015 в 11:43.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лена солнышко ну пойми ты, евидента никто не любит, его сленг всех раздражает и когда ты его употребляешь выглядит очень противно...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А кто тут врагов обвинял в поражении? Оо Вроде не раз писали, почему мы проигрываем.. А ты что до этого думал?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лена солнышко ну пойми ты, евидента никто не любит, его сленг всех раздражает и когда ты его употребляешь выглядит очень противно...
    Просто ещё одна девушка, которая, видимо, считает мои стихи второсортными и банальными =D

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А кто тут врагов обвинял в поражении? Оо Вроде не раз писали, почему мы проигрываем.. А ты что до этого думал?
    Нехватка онлайна, вливание Дамнеда, багнутые юани и так прочая ерунда. Слишком заостряется акцент на методах противника, а не на контрмерах, во всяком случае тут. Что происходит у вас на ваших личных информационных ресурсах для общения я не знаю. Моё мнение основывается лишь на том, что я читаю здесь, а что вы чаще всего тут мусолите ты и сам должен знать)
    Последний раз редактировалось NemiroW; 09.06.2015 в 11:48.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    - Как это никто не любит? А мы? (Это я про клан)
    - Лан.Открою тебе секрет. Только никому не говори. Когда я пришла в Инсолент там все звали друг друга "пупсами". Можешь себе представить? Привет, пупсы. Пока, пупсы.
    Пришлось внедрять в обиход "дарова, пасаны". А так как флужу я много и здороваюсь часто... Но Евидент, кста, до сих пор "пупсами" иногда называет(

Закрытая тема
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права