Верх под покраску)) Уиии))
Ичи, хорошая девочка))
А изменения в таргете, простите за каламбур, на лицо Оо
+ Ответить в теме
Показано с 66,661 по 66,670 из 67225
-
08.06.2015 23:55 #66661
-
09.06.2015 00:56 #66662
Да ладно, довольно хорошо получилось) Я помню, после этой обновы зашла в игру, взглянула на иконку, и мне захотелось рыдать Совсем не пострадали аватарки древних, как ни странно, мага, а бедную пристку подкрутить обратно до вменяемости до сих пор руки не доходят))
Ну и в инфе о персонаже какая-то совершенно странная аватара. На некоторых моделях адекватно отображается, на некоторых вылезают непонятные пиксели. Хорошо, что её больше никто не видит)))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.06.2015 02:10 #66663
NezumiKoin Спасибо! Ваша дру милашечка
TheMysticalPantherКак вы это делаете? (Я о видео) Безумно сложно по моему, нарисовать и анимировать целый танец, вы молодец!
SnowEdelweissОмайгадбл! Это же моя женщина! Неожиданно и приятно.
-
09.06.2015 04:54 #66664
Спасибо, будем.
Спасибо. :3 Это с ярмарки тянется? Оо Грац с приобретением.
Вот-вот, такие же непередаваемые ощущения были. Если раньше, опуская ту или иную часть, я примерно знал, что будет с иконкой, то теперь я будто первый раз там. Как-то туго все...
В инфе там оконце мелкое, наверное, поэтому и меняется вид. Там отчасти лишь напоминает таргет и, да, +1 к тому, что ее никто не видит.
-
09.06.2015 08:39 #66665
Как же обалдела зайдя утром в игру и увидев, вместо приличной иконки своей дру, искусанного пчёлами хомяка
Вечером в полусонном состоянии это не так было заметно. Придется лезть своими кривыми лапами в редактор и что-то делать с этим.
Ichimaru-kun, хорошенькая. Люблю рыжиков.
TheMysticalPanther, поздравляю со стилькой. Тоже понравилась. Только верх во всех темных оттенках выглядит слишком тяжелым и делает плечи слишком широкими.
Все таки 450 ярмарочного голда не зря ждали обновления. Прическу расшитую бисером ждала очень долго, красиво сидит на персонаже, но в иконке опять тот же хомяк((( Если в самой игре все очень симпатично, то иконки полная безнадежность. Даже показывать страшно.
Мы научились играть в войну и в любовь...
-
09.06.2015 09:04 #66666
-
09.06.2015 09:14 #66667
+1 к Ичи, MirageMire и Кажанчику, зашла после обновы в игру и офигела, у дрели образовались такие щеки на иконке, будто она что-то усилено хомячит, моя быть в трансе.
Грац всех с обновками, я теперь начала уселенно качать себе 105 исторический, платьишко охото с ярмарки хДПод мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...
-
09.06.2015 10:25 #66668
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Mipsssi, ах, если бы я, а так это малазийский парниша)
Ичи, угу, с ярмарки) А ты не вернулся в игру?))
Microchiroptera, какой у тебя красивый цвет верха))
А я эт, почти изменений в иконке не вижу. Разве что откусанное ухо хд
Можно глазки ей чуток открыть, а так вроде все норм Оо
Хотя ощущение, что ее маслом намазали х)
-
09.06.2015 11:47 #66669
-
09.06.2015 11:49 #66670
Еще +1.
Хотя, с друлей еще пол-беды, ну, подумаешь, маслом намазали, складка на лбу от "неправильной" формы бровей ярче и глубже прорисовалась и уши этакие развесистые торчат За вечер уже почти привыкла к новому виду. Хотя 1я реакция была - истеричные вопли в говорилке: "Аааааа! Кто-нибудь! Хэлп! Сделайте мне друлю такой же страшной как она раньше была, а не такой как сейчас!!"
Вот с варкой всё гораздо хуже - как будто все то время, пока меня не было в игре, она жестко бухала и теперь опухшая и взгляд с бадуна Оо
*кто может покрутить обеих и вернуть ближе к тому, как было? скрины "как было" вечером предоставлю. Правда, модели у меня немножко специфические...*.
Ичи, дру - красотка. Хотя, наверняка ведь чуть позже разберетесь с редактором и все равно будете докручивать ее до идеальности ) Хотя для неспециалистов в редакторе (вроде меня) вроде и докручивать уже нечего.Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.06.2015 в 11:58.
днолиса