Закрытая тема
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Почти всегда есть лог с попытками авторизации. Не знаю как там в ВТ, но в случае с сайтом там все это дело было. Да и вообще почти всегда есть куча логов. Так что это не рокетсайнс.
    В вт есть логи, там так же все ip можно посмотреть, я вот тут хейза не слышу, думаю он бы по этой теме первый бы отписался)

Но опять же это не взлом, вот отдать свой пас кому по старой дружбе вполне могут

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Берешь хейза, заходишь в админку вт, там в логе пишется ip, сверяешь это ip с тем которое на сайте и определяешь тот это человек или нет)
    Так ты покажешь, что под этим аккаунтом сидели с другого места или сидел кто то еще. Но не получишь никакой информации про характер передачи аккаунта.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Но опять же это не взлом, вот отдать свой пас кому по старой дружбе вполне могут
    Не самый удачный акк просто выбрали для этого. Поэтому ни о какой старой дружбе речь не идет.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не самый удачный акк просто выбрали для этого. Поэтому ни о какой старой дружбе речь не идет.
    Ну давай еще раз. Чтобы выбрать акк в вт нужен доступ к вашей базе или по крайней мере к админке, чтобы видеть список всех, потом определить что на акк давно никто не заходил, потом каким то чудом подобрать пас, это ооооочень маловероятно.

Другое дело конечно получить доступ от сайта вентрило и там через админку можешь что угодно сделать, но опять же там есть логи кто заходил и это бы например хейз сразу увидел.

В общем это теория заговоров...

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    P.S. Боня, фигово слышно голоса, некоторые фразочки разобрать даже в наушниках не смог, в следующий раз делай с сабами что ли =D
    Честно, я в настройках и так на максимум все выкрутил и вроде все слышно кроме фразы про ПВЕ кланы, так что даже учитывая зафейленный момент неплохо получилось.

А теперь, дорогие мои поборники морали, хочу обратить ваше внимание на этот скрин, сделан он 3го июня во время в игру одного из наших соклан, угадайте кого? Верю, сами догадались. Дорогие поборники, пиндуйте лесом. У меня все.

если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Ну давай еще раз. Чтобы выбрать акк в вт нужен доступ к вашей базе или по крайней мере к админке, чтобы видеть список всех, потом определить что на акк давно никто не заходил, потом каким то чудом подобрать пас, это ооооочень маловероятно.

В общем это теория заговоров...
    Клан лист, Грулл.
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Берешь хейза, заходишь в админку вт, там в логе пишется ip, сверяешь это ip с тем которое на сайте и определяешь тот это человек или нет)
    Ну знаешь, как-то вчера никто не ожидал такого сюрприза. Перед ГВГ, да еще и лихорадочно пытаясь понять что там с обновой намутили ip сверять мне в голову не приходило.

На самом деле некие товарищи (не будем тыкать пальцами, некрасиво же это) могли бы и дальше за наш счет развлекаться, если бы не желание повеселить публику. Хотя я их понимаю - тихо хихикать в кустах мало удовольствия.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А теперь, дорогие мои поборники морали, хочу обратить ваше внимание на этот скрин, сделан он 3го июня во время в игру одного из наших соклан, угадайте кого? Верю, сами догадались. Дорогие поборники, пиндуйте лесом. У меня все.

И что мы тут должны увидеть?
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Лен, лучше не писать ничего раньше времени. Только постфактум. Догадки и прочее. Можно спугнуть ненароком.
    Прости, умолкаю. Надо Рому попросить, пусть еще раз про мои театральные выступления напишет и лапшу, и все сразу поймут, что все сказанное мной - всего лишь утверждения без подтверждения. Это ведь в моем стиле)))

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Честно, я в настройках и так на максимум все выкрутил и вроде все слышно кроме фразы про ПВЕ кланы, так что даже учитывая зафейленный момент неплохо получилось.

Меня так по всем чарам, что ж поделаешь.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права