Закрытая тема
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я? Уколоть? Право слово, Елена, Вы неправы. Я лишь высказал своё мнение, я даже не говорил ничего плохого про ваш клан и изначально никого не собирался цеплять, пока лишь Вы укололись о мою невинную фразу о том, что меня радует то, что в Вашем строю наметилось какое-то шевеление(
    Не хотел он) какая злая кошечка) про "Вашем строю шевеление" не совсем поняла, т.к. с большой буквы) Но вообще не суть) Если ты имеешь ввиду мои ответы, то я пожалуй закончу на этом)
    Мне бы больше понравилась роль сидящего рядом на скамейке и скромно наблюдающего за всей этой вознёй в перерывах между личными делами, не хочется выглядеть каким-то надсмотрщиком(
    Надсмотрщик?) Да нет) Скорее уж представляется такой детский высокий стульчик= )
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 13:50.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я не уверен в том, что был именно взлом. Только в этом. А враг он только для вас)
    Т.е. если пасс был получен через друзяшек, и с этого аккаунта было всё записано, то это не "грязная игра"? Или о чем мы тут вообще?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мы не делали нарезок из вт Дамнеда(последние месяцев 7 не беру в расчет, в армии был, не в курсе), не такое у нас противостояние было. Тут же, баны, взломы, почему бы и не куражить до конца раз такие реалии)
    А мы делали нарезки из ВТ НА? =))))

Багнутые юани забыл. Не те которыми вы ставки делали, а те за, которые Аксиома улетел. Это наверное признак честного противостояния по твоему.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот вы начали, я же говорю вот у нас вт слушают, кч палят, так в каждом клане было еще с проциона. Есть там супруги, лучше друзья которые могут сидеть в одной комнате но быть во враждующих кланах...

От этого не куда не деться, но сидеть и в друг друга кидаться какими то хакерскими войнами как-то смешно)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага и скрин койки делал враг, враг народа так сказать)
    Ну тебе лучше знать, кто его делал
    Haze | Insolent | Гелиос

От этого не куда не деться, но сидеть и в друг друга кидаться какими то хакерскими войнами как-то смешно)
    Грулл, были случаи когда народ отдавал аккаунты. Мы такие тоже отлавливали. Но есть случаи, когда никто ничего не отдавал.
    Выбери снова.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Надсмотрщик?) Да нет) Скорее уж представляется такой детский высокий стульчик= )
    В любом случае мне с этого стульчика лучше видно, так как мой глаз не замылен уставами, необходимостью защищать своих и поносить вражулек. У меня своё видение, которое в кой-то веки не совпало с Вашим и Ваша тонкая и ранимая натура вынести этого не смогла. Очень жаль, что Вы видите колкости там, где их нет, если бы я хотел подколоть, я бы говорил с Вами как с Грулом за пару дней до своего "отпуска", но я этого не делаю, думаю сами поймёте почему.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. если пасс был получен через друзяшек, и с этого аккаунта было всё записано, то это не "грязная игра"? Или о чем мы тут вообще?)
    Грязная, не спорю. Я в целом говорил о словах Миу о том, что "сейчас вы получили зелёный свет" исходя из последних двух случаев)

Ну расскажи =)
    Постучи, расскажу.
    Выбери снова.

Вот вы начали, я же говорю вот у нас вт слушают, кч палят, так в каждом клане было еще с проциона. Есть там супруги, лучше друзья которые могут сидеть в одной комнате но быть во враждующих кланах...

И много у вас друзей сайтов ломали в таких масштабах? ДДосили перед ГВГ? Лично я таких мразей первый раз встречаю. Другого слова у меня нету и быть не может)
    Haze | Insolent | Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Постучи, расскажу.
    Постучу, если уточнишь куда конкретно)

Закрытая тема
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права