Закрытая тема
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 550
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Чем больше копаюсь - тем больше нравится обнова.
    А для новичков вообще рай. Куча (КУЧА!!!) халявы, квестов хватит для апанья минимум 80 уровня без всяких гиперов. Довольно грамотно проводят за ручку показывая мир...

Но как же PW становится сложна в освоении... Сотни всяких итемов, прорва ивентов, рекрафты рекрафтов... Ой ёёё!!! Реально целый мир с кучей всего.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Т.е. я должен пускать макрос каждый раз, когда мне нужен 1 масс бафф? Да, это очень удобно. Про мл - ну, тут я сам нуп, не играл года полтора, так что мне до этого ещё добраться нужно.
    Да и вообще, когда все скилы были аккуратно расположены рядом в одной менюшке, это гораздо удобней, нежели сделали теперь. Кому в голову пришло, что так лучше, я **.
    Они все в одной менюшке, просто надо смотреть, а не в панике бежать на форум: вверху есть галочка изученные скилы - ставите и спокойно смотрите на свои скилы и выбираете. А макрос кстати полезен на бафы, до нового бафа уже год как пользывалась.

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Ой нуп, извините, они тоже перенесены в книгу -_-
    Тоже вчера панику подняла - думала уже на форум бежать, недоработки мол, у зеркало строчка пропала, уже почти намылившись и выйдя с мл догадалась опробывать "а вдруг"))

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    я хочу сделать нирвана шмот. как мне сломать пошан что бы сделать 99 гг??? у неписей нет строчки сломать.
    Починить По Шан, иметь 6 навык портного, подойти к портному и сломать. После этого иметь ресы и 7 навык портного на 99 голд.

Цитата Сообщение от perlashes Посмотреть сообщение
    Для многих игроков ДК и эквип с мобов были чуть ли не единственным способом окупить ремонт, тп, и различные мелочи. Отняли последнее, что позволяло выжить в суровом и весьма дорогом руПВ. Перестали думать об игроках, для которых донат был на крайний случай средство. Чтож, ведь майлру тоже хотят жить жирно! Не имею права запрещать.

З.Ы.: Желания играть всё меньше.
    Бота вводили не для того, чтобы фармить вам, а для того, чтобы долгое убиение мобов протекало легче.
    Если вы мне будете доказывать, что игрок вы новенький и не фармили ботом, и вообще на еже подбирали все, то открою вам один секрет - на квестах дают много опыта, денег и даже шмот/камушки. А с обновой и еще проще и быстрее.
    У всех почему-то повальное увлечение ежей-уф, какой-то стадный инстинкт прям, а между тем за пару квестов в топях вы получите больше, чем сходив на ежу того же уровня. И деньги будут на скилы и даже останется еще.
    Кстати на остальной дроп в виде баночек и шмота цены тоже снижены :3
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Просто не пойму, зачем менять что-то удобное на другое не очень удобное. Это как-то по-русски очень, сделать хуже, чтобы понять, как было хорошо.
    +1
    Это, как с новым массовым бафом жреца, до сих пор не понимаю, почему нужно было улучшить в сторону ухудшения и убрать реген хп. Говорят толку, мол, от него нет, а раньше что, был толк? Тем не менее, вместо того, чтоб сделать из него толк, его тупо убрали.
    А теперь ещё сделали кнопку R в виде неудобной книги с раскиданными масс. бафами.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Мне одному стало неудобно пользоваться менюшкой скиллов? Я на присте, например, не выносил массбаффы на панель, чтоб место не занимали, тыкал через меню, а теперь пока найдёшь их в этом меню, уже и не нужно будет. Мрак. Нет бы просто добавить изучение или через дерево, или в старое меню добавить. Но это слишком просто, нате вам кардинальное изменение, привыкайте.
    Ну и про то, что старые синие цвета интерфейса мне нравились больше, можно не писать, тут каждому своё.
    А ещё раньше при проходе ежи, с нападавшего лута (дк81+, шмот) хватало на ремонт, баночки, тп. А теперь даже на это нужно искать юаньки, что печалит. Квесты придётся делать(((
    У меня на присте все бафы записаны в один макрос и стоят в одной клетке с момента появления каждого бафа. А вот объединение всех бавоф в единый скил - стало ещё удобнее и быстрее, чем долгоиграющий баф на макросе.
    Так что до рб все бафы пакуем в макрос и не паримся.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Они все в одной менюшке, просто надо смотреть, а не в панике бежать на форум: вверху есть галочка изученные скилы - ставите и спокойно смотрите на свои скилы и выбираете. А макрос кстати полезен на бафы, до нового бафа уже год как пользывалась.

Тоже вчера панику подняла - думала уже на форум бежать, недоработки мол, у зеркало строчка пропала, уже почти намылившись и выйдя с мл догадалась опробывать "а вдруг"))

Починить По Шан, иметь 6 навык портного, подойти к портному и сломать. После этого иметь ресы и 7 навык портного на 99 голд.

Бота вводили не для того, чтобы фармить вам, а для того, чтобы долгое убиение мобов протекало легче.
    Если вы мне будете доказывать, что игрок вы новенький и не фармили ботом, и вообще на еже подбирали все, то открою вам один секрет - на квестах дают много опыта, денег и даже шмот/камушки. А с обновой и еще проще и быстрее.
    У всех почему-то повальное увлечение ежей-уф, какой-то стадный инстинкт прям, а между тем за пару квестов в топях вы получите больше, чем сходив на ежу того же уровня. И деньги будут на скилы и даже останется еще.
    Кстати на остальной дроп в виде баночек и шмота цены тоже снижены :3

У НЕПИСЕЙ НЕТ СТРОЧКИ СЛОМАТЬ ШМОТ!

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    У НЕПИСЕЙ НЕТ СТРОЧКИ СЛОМАТЬ ШМОТ!
    Значит вы особенный и вам нельзя, смиритесь, попросите кого-то другого и почините, пока вам будут делать шмот, клавиатуру - у вас капс заедает.

Как много сразу ответов))
    HellyWord, спасибо за совет с галочкой, дома проверю. Хоть кто-то не сказал какой я нуп, а помог исправиться.
    Да не только в баффах дело, есть и другие не часто используемые скиллы, которые не вынесены на панель, но иногда используемые. И в том бесконечном списке новой книги искать их неуодбно. Уже посоветовали как исправить это, спасибо ещё раз. Хотя всё равно вряд ли это будет также удобно и компактно, как раньше.
    P.S. Я, по ходу, консервативным жутко становлюсь, беда((

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

блин я про это и спрашиваю. у вас у всех есть эта строчка вот сейчас после обновы? это у меня криво что то поставилось? я про строчку сломать шмотку у нпс.

Как много сразу ответов))
    HellyWord, спасибо за совет с галочкой, дома проверю. Хоть кто-то не сказал какой я нуп, а помог исправиться.
    Да не только в баффах дело, есть и другие не часто используемые скиллы, которые не вынесены на панель, но иногда используемые. И в том бесконечном списке новой книги искать их неуодбно. Уже посоветовали как исправить это, спасибо ещё раз. Хотя всё равно вряд ли это будет также удобно и компактно, как раньше.
    P.S. Я, по ходу, консервативным жутко становлюсь, беда((
    Мне немного неудобно из-за того, что это окно теперь занимает много места, как и примерка стиля :С Мне еще до обновы было неудобно выискивать скилы, поэтому все, что хоть иногда используется, стоит на панели)

Про кнопочку не знаю, должна быть, смогу проверить только дома. Не представляю как ее могли наши локализаторы потерять и там, где обнова уже была, все имеется, попробуйте подойти к портному другого города/локации.

У наставника megakorko777 на дне Реки Малиновок

Добрый день всем,кто делал новые кв ,где искать нипа посланник зимы по автопути его нету

Закрытая тема
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права