Чем больше копаюсь - тем больше нравится обнова.
А для новичков вообще рай. Куча (КУЧА!!!) халявы, квестов хватит для апанья минимум 80 уровня без всяких гиперов. Довольно грамотно проводят за ручку показывая мир...
Но как же PW становится сложна в освоении... Сотни всяких итемов, прорва ивентов, рекрафты рекрафтов... Ой ёёё!!! Реально целый мир с кучей всего.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 550
-
09.06.2015 14:05 #181[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.06.2015 14:18 #182
Они все в одной менюшке, просто надо смотреть, а не в панике бежать на форум: вверху есть галочка изученные скилы - ставите и спокойно смотрите на свои скилы и выбираете. А макрос кстати полезен на бафы, до нового бафа уже год как пользывалась.
Тоже вчера панику подняла - думала уже на форум бежать, недоработки мол, у зеркало строчка пропала, уже почти намылившись и выйдя с мл догадалась опробывать "а вдруг"))
Починить По Шан, иметь 6 навык портного, подойти к портному и сломать. После этого иметь ресы и 7 навык портного на 99 голд.
Бота вводили не для того, чтобы фармить вам, а для того, чтобы долгое убиение мобов протекало легче.
Если вы мне будете доказывать, что игрок вы новенький и не фармили ботом, и вообще на еже подбирали все, то открою вам один секрет - на квестах дают много опыта, денег и даже шмот/камушки. А с обновой и еще проще и быстрее.
У всех почему-то повальное увлечение ежей-уф, какой-то стадный инстинкт прям, а между тем за пару квестов в топях вы получите больше, чем сходив на ежу того же уровня. И деньги будут на скилы и даже останется еще.
Кстати на остальной дроп в виде баночек и шмота цены тоже снижены :3Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.06.2015 14:22 #183
+1
Это, как с новым массовым бафом жреца, до сих пор не понимаю, почему нужно было улучшить в сторону ухудшения и убрать реген хп. Говорят толку, мол, от него нет, а раньше что, был толк? Тем не менее, вместо того, чтоб сделать из него толк, его тупо убрали.
А теперь ещё сделали кнопку R в виде неудобной книги с раскиданными масс. бафами.
-
09.06.2015 14:23 #184
-
09.06.2015 14:37 #185
-
09.06.2015 14:40 #186
-
09.06.2015 14:42 #187
Как много сразу ответов))
HellyWord, спасибо за совет с галочкой, дома проверю. Хоть кто-то не сказал какой я нуп, а помог исправиться.
Да не только в баффах дело, есть и другие не часто используемые скиллы, которые не вынесены на панель, но иногда используемые. И в том бесконечном списке новой книги искать их неуодбно. Уже посоветовали как исправить это, спасибо ещё раз. Хотя всё равно вряд ли это будет также удобно и компактно, как раньше.
P.S. Я, по ходу, консервативным жутко становлюсь, беда((
-
09.06.2015 14:44 #188
блин я про это и спрашиваю. у вас у всех есть эта строчка вот сейчас после обновы? это у меня криво что то поставилось? я про строчку сломать шмотку у нпс.
-
09.06.2015 14:53 #189
Мне немного неудобно из-за того, что это окно теперь занимает много места, как и примерка стиля :С Мне еще до обновы было неудобно выискивать скилы, поэтому все, что хоть иногда используется, стоит на панели)
Про кнопочку не знаю, должна быть, смогу проверить только дома. Не представляю как ее могли наши локализаторы потерять и там, где обнова уже была, все имеется, попробуйте подойти к портному другого города/локации.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.06.2015 14:54 #190
Добрый день всем,кто делал новые кв ,где искать нипа посланник зимы по автопути его нету