Закрытая тема
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А чо Бонни так бомбит? Такое ощущение, что сделал подлость и теперь сам себя накручивает до состояния "они сами виноваты".
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Забавно что свой послужной список вы сократили до одного случая =) Ни разу не лицемер.
    Просто остальные случаи не влезли.
    И вообще! Чей рисунок, тот и правила устанавливает!
    ЗЫ А когда это мы "обсирали" Грейс?
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Зато поц неплохо так пруфанул по-поводу авторов атак на неназываемый
    Это настолько не секрет, что только Лирик может додуматься отрицать.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 15:10.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как ты там обычно пишешь, чего обиделась?) Ну или что-то в этом роде. А по поводу взломов я ничего не увидел, не каких доказательств, с чего мне тут сразу верить хейзу который манией преследования еще на проционе болел)
    И не увидишь ничего. Это инфа не успела потерять актуальность. Поэтому раскрыта не будет.

Поэтому в случае с теми же банами мы имеем то, что они обвиняют нас, как клан.
    Я говорю, что в клане этой информации нету и офицеры про это не в курсе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А чо Бонни так бомбит? Такое ощущение, что сделал подлость и теперь сам себя накручивает до состояния "они сами виноваты".
    Накручиваю? Я вполне собой доволен, разве что с громкостью вышел косяк, но тут даже вины моей нет, у меня и у человека у которого спрашивал все отчетливо слышно было на акустике, не знаю с чем связано)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну или опять же с чего тебе вот не поверить ангелам что вы их банили, они же тут это написали!
    Конечно же это мы их банили. Не они сами бдительность потеряли и засветились с юанями, а мы пошли и их перeбaнили. Ну и себя немножко заодно. Ну, чтобы на нас никто не подумал просто. Я вот специально просила вернуть мне долг горяченькими, чтобы в баньке чуть-чуть попариться. Подозрения от себя отвести пыталась. Наверное.

Не забудьте заскринить мое признание!
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 09.06.2015 в 15:18.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Конечно же это мы их банили. Не они сами бдительность потеряли и засветились с юанями, а мы пошли и их перeбaнили. Ну и себя немножко заодно. Ну, чтобы на нас никто не подумал просто. Я вот специально просила вернуть мне долг горяченькими, чтобы в баньке чуть-чуть попариться. Подозрения от себя отвести пыталась. Наверное.
    И? В чем мысль, у меня был сарказм, если ты не поняла, к чему твой не ясно)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И не увидишь ничего. Это инфа не успела потерять актуальность. Поэтому раскрыта не будет.

Поэтому в случае с теми же банами мы имеем то, что они обвиняют нас, как клан.
    Я говорю, что в клане этой информации нету и офицеры про это не в курсе.
    Как и писал вилторд обе стороны хороши, каждый друг друга обвиняет, а в итоге ничего не предоставляет. Просто убить рабочее время пойдет)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Задачка:
    Преступники совершили преступление и их по горячим следам поймала полиция. Вопрос, кто виноват?
    а) преступники, потому что совершили преступление
    б) полиция, потому что поймала их
    в) свидетели
    г) жизнь боль, все тлен
    Ответ зависит лишь от совести)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Задачка:
    Преступники совершили преступление и их по горячим следам поймала полиция. Вопрос, кто виноват?
    а) преступники, потому что совершили преступление
    б) полиция, потому что поймала их
    в) свидетели
    г) жизнь боль, все тлен
    Ответ зависит лишь от совести)
    Ты сейчас дофлудишься, начнем обсуждать, что ты покинула клан из которого обещала не выходить )

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

И? В чем мысль, у меня был сарказм, если ты не поняла, к чему твой не ясно)
    Сарказм? Ренат, то есть ты допускаешь мысль, что мы этого не делали? А как же поддержка союзников? Тебя накажут за подобное святотатство!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ты сейчас дофлудишься, начнем обсуждать, что ты покинула клан из которого обещала не выходить )
    Просто есть один фактор, который главнее всего: решение мужа. Не тянем мы сейчас пвп клан. Никак, ни по времени, ни по финансам.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Как и писал вилторд обе стороны хороши, каждый друг друга обвиняет, а в итоге ничего не предоставляет. Просто убить рабочее время пойдет)
    Ну у нас к примеру не получится выдать инфу, не задев кого то еще. Тем более озвучивать ники тех ребят, через кого получили доступ неправильно. Они не виноваты, а косые взгляды могут быть.

Ангелы к примеру могли хотя бы назвать ник того, кто банил или что то вроде того. Или того, кого у них забанили первого. Потому что мне признаться самому интересно. Однако я этого человека ни в чем не виню. Он поступил по правилам лиц соглашения. Единственное в чем его можно было бы упрекнуть, если он с нашей стороны, то это то, что он окрыл ящик пандоры, если решил банить за шаринг аккаунтов, а не за юани.

Хотя тут главное, что тот кто нашкодил в курсе, а остальное уже постольку поскольку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права