Закрытая тема
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 550

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Мне кажется число 2001 показывает сколько))

А от ваших фраз "русского человека" прям кровь из глаз течет.

П.С. Интерфейс очень непривычный, но придется привыкнуть.
    Мне б вообще было стыдно признаваться, что русская с таким провописанием... Видимо реформа сказалась...

Мне интерфейс тоже был непривычный. И иконки. И карта. За два месяца не только привыкла, но и нравится уже)

Цитата Сообщение от ami120571 Посмотреть сообщение
    Спасибо) А не знаете, открывать нирку можно и физ. классами,как раньше со свитком,или только инт классы?
    А вот этого не знаю( Самой интересно, но не в рейты туда не суюсь вообще...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

У наставника franzua житель Идеального Мира

а лучше бы сказали где брать пухи на новую рассу что фиол крафтить до 90 лвла?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от franzua Посмотреть сообщение
    В ГД поставили новую печку для крафта пух из хх-ресов - на 60, 70 и т.д.
    (больше у меня инфы нет)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

За квесты до 40 уровня. Потом в котлах около миража.

До 40 где-то писали, 4 пухи было, начиная с 55 (55, 70 85) Китай ориентирует нас на сбор экипировки из миража. Ну и ХХные и лунные должны быть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    До 40 где-то писали, 4 пухи было, начиная с 55 (55, 70 85) Китай ориентирует нас на сбор экипировки из миража. Ну и ХХные и лунные должны быть.
    Дополню к хх и луне. Есть еще белые пухи, которые можно купить в Лунной гавани в кузнеца.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Денег, конечно, за квесты очень мало. Не знаю как новички будут фармить.
    Апнул 38 лвл на одних квестах. Денег около 150к.
    На 80+ уже 50-100к за квесты дают. Но как дожить до тех 80 лвл?
    В мираж до 95 лвл тоже, думаю, редко собирать будут. А за гошики дают ресы на 55 бронь, с которой 80-х мобов вряд ли убьешь эффективно.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Что за Пояс Странного Владыки и где его можно использовать?

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    А где же новые пассивки из Мира Людей?! Или они будут в следующей обнове?
    Поднимаю вопрос. Все не читал.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Денег, конечно, за квесты очень мало. Не знаю как новички будут фармить.
    Апнул 38 лвл на одних квестах. Денег около 150к.
    На 80+ уже 50-100к за квесты дают. Но как дожить до тех 80 лвл?
    В мираж до 95 лвл тоже, думаю, редко собирать будут. А за гошики дают ресы на 55 бронь, с которой 80-х мобов вряд ли убьешь эффективно.
    Ну и куда мильены тратить на 38 то? До 80 доживается также, как до 38. Новички да, на старых серверах особенно, врядли соберутся сами в мираж, но даже 55 сейчас очень хороша. До 95 лвла бегала пристом в 55-70 шмоте из миража, пуха за доску 70, ибо тоже в мираж не ходила, прис этом танчила на халявных плюшках все до 51 данжа. В 51 танчила себе сиком того же лвла в 55 не полном и хилила пристом.
    Раньше я без пати не представляла вообще как в данж сунуться, в 19 умирали раз по 5 на 25+ по знакам. Или "эффективно" - это также всех мобов с плюхи убивать? Выдавать новичкам экипировку равную 8р сразу?

Закрытая тема
Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права