возмите трёх варов(кастеты в расчёт не беру, попросту я без поняти я про их скиллы) одного лвла, в одинаковом шмоте и с одинаковой раскачкой(считаем что кон отстствует практически, сила под топор, ловка под меч)
если посчитать средний урон каждой пухи у умножить на количество удраов за 10 секнуд, то больше всех урона нанесёт мечник
и не спорьте, считал уже сотню раз
всё дело в аое скиллах и дэбафах
предположим, вы бьёте моба, сбоку появился ещё один
стандартно у вара два аое скилла, один на 360 другой на 90 градусов
соотвественно мечнику придёца либо отбегать и пытаться встать так чтобы мобы стояли на одной прямой
копейщику чуть проще, у него аое скиллов больше чем у меча, но они так же бьёт строг опо прямой, а один ещё и отталкивает, что смертельно против магомобов
проще всех в данном случае топорщику, ибо он к двум стандартным имеет ещё два скилла на 360 градусов, ему даже не понадобится отбегать, радиус аое оч даже велик
конечно у всех веток есть аое на два чи
и общеизвестный факт, что аое меча сносит гораздо больше чем аое топора, копьё между ними
но, как я уже говорил, всё дело в дэбафах
понижение атаки цели у меча, *** ваще нуно? Объясните мне блин! =)
Понижение дэфов у копья, гораздо полезнее, ведь после аое вы всеми скиллам уже будете наносить заметноо более высокий урон
и увеличение получаемого урона топоров, все просто, на 10 лвле навыка, цель получает +100% к получаемым повреждениям в течении 6 секунд(во тьме 9), т.е. в течении этого вреени все ваши атаки будут критичны сами по себе, а если в этот момент выдать крит, а если оч уж повезёт то и берса(если конечно имеется таковая пуха), то мобы ложаться с двух ударов сразу, воть
Показано с 571 по 580 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
29.04.2009 21:55 #571
-
29.04.2009 22:11 #572
Чем хорош пряморукий копейщик первое высоким количеством хп затем более высокой меткостью нежели топоршик более высоким уроном нежили мечник.
Пример насчет гуя всем известно что берут туда в основном топорщиков в принципе заменить топора может и копейщик но так гуй пройти будет труднее .
В пвп против кого копейщик слаб в первую очередь друля если конечно вы не криворукий то есть шансы победить но сложно. Маг нестрашен если качать скил сутра о внутренем . Лукарь ну если пвп на земле то я ставлю на копейщика надо заметить что у топора шансов против лукаря почти нет, если пвп в воздухе то победит лукарь . Обор без хирок обора равного себе лвл завалить проблемно для всех кроме кастета толстый просто по нему не попадет .Копей шик не чем особенным тут не отличится.
Прист ну тут несложно все минусы приста в пвп против вас это его атаки как магией так и металом но если успееш добежать то сразу стан и тогда есть шансы.
-
29.04.2009 22:14 #573
смотря какой билд, например я, ловка под мечи сила под топор, остаток кон, меткость и уклон мечника, аое топора, может да, не выделяюсь коичеством хп, но в гуе вполне хватает
-
29.04.2009 22:16 #574
ну я качаю чисто под копья я узкопрофильный вар
-
29.04.2009 22:22 #575
смотри мою подпись=)))))
-
29.04.2009 23:03 #576
-
29.04.2009 23:06 #577
+1 =)
как всегда, да если бы, да кабы=)
кто победил, факт, всё, не спорить
-
30.04.2009 11:37 #578
может такой вопрос уже задавали но ответьте какие камни ему вставлять?в бронь на хп, а в оружие?точность или физ урон?
-
01.05.2009 00:05 #579Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
Орион - Маг-инт 50+
не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))
-
01.05.2009 01:06 #580