Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 150
    Первые шаги Kami89 на дне Реки Малиновок Аватар для Kami89

Не хочу никого задевать,но я играю около 4х дней в игру.Создал перса на Луне в надежде что может там есть такие же нубы как и я!Но нет там оказалось куча твинков,который даже по ежедневки не берут,а сами жирные все и берут только своих((В пати никого не дозавешся все играют соло.На Призрака в синем не берут,а я там не разу не был,только смотрел видео по гайду.
    Значит игра создана для твинков?Новичкам тут не выжить?Не в одной игре я такого хамста не встречал.Буду тешить себя надеждой,что это на новом серве только так..Я выше 45 еще не качался про ежу недавно узнал,думаю пойти играть на нормальные старые сервера,там и поспокойней думаю..На Луне скучно и мерзко от топотвинков

Wink

Цитата Сообщение от Kami89 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого задевать,но я играю около 4х дней в игру...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 257
Размер:	6.7 Кб
ID:	183480

Вашему терпению остаётся только позавидовать! Лето прошлого года дата регистрации

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вложение 183480

Вашему терпению остаётся только позавидовать! Лето прошлого года дата регистрации
    Мне больше понравился видеогайд по Призраку в Синем
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

У наставника katyasabi на дне Реки Малиновок

Играю жнецом 40+, выполнила 2 раза яшму с мужем и никаких подарков ни хирок, ни смайликов.

У наставника Ridiksis житель Идеального Мира

ыыыы скок играю везде сходил и успел ))

Не хочу никого задевать,но я играю около 4х дней в игру.Создал перса на Луне в надежде что может там есть такие же нубы как и я!Но нет там оказалось куча твинков,который даже по ежедневки не берут,а сами жирные все и берут только своих((В пати никого не дозавешся все играют соло.На Призрака в синем не берут,а я там не разу не был,только смотрел видео по гайду.
    Значит игра создана для твинков?Новичкам тут не выжить?Не в одной игре я такого хамста не встречал.Буду тешить себя надеждой,что это на новом серве только так..Я выше 45 еще не качался про ежу недавно узнал,думаю пойти играть на нормальные старые сервера,там и поспокойней думаю..На Луне скучно и мерзко от топотвинков
    Так соберите пати самостоятельно, делов то?

У наставника panasonic321 на дне Реки Малиновок

Это обман, чтобы набрать классов. На самом деле отличный сервер, все друг другу помогают, на боссов стоят очереди. Все ваши агитации по поводу старых серверов, знаете что? Задонатили по 15к на старых сервах, вот и играйте, мне приятно начать играть на сервере, где средний лвл 50 ( пока что ), а в мир не кричат "СИН В НИРКУ 3.33 ОТ +8, ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕС". Если вам некого пкшить со своим передоначенным шмотом, просто убейтесь... Или идите на новый серв)) Лично всех моих персов на Гелиосе забанили после "супер колеса" и я не вижу других вариантов, как новый сервер.

Цитата Сообщение от panasonic321 Посмотреть сообщение
    Это обман, чтобы набрать классов. На самом деле отличный сервер, все друг другу помогают, на боссов стоят очереди. Все ваши агитации по поводу старых серверов, знаете что? Задонатили по 15к на старых сервах, вот и играйте, мне приятно начать играть на сервере, где средний лвл 50 ( пока что ), а в мир не кричат "СИН В НИРКУ 3.33 ОТ +8, ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕС". Если вам некого пкшить со своим передоначенным шмотом, просто убейтесь... Или идите на новый серв)) Лично всех моих персов на Гелиосе забанили после "супер колеса" и я не вижу других вариантов, как новый сервер.
    Не плачь детка, скоро и на луне по твою душу появится син 3,33 +8, неудачник=)))

У наставника panasonic321 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Не плачь детка, скоро и на луне по твою душу появится син 3,33 +8, неудачник=)))
    К этому времени и я уже буду 3.33 +8, так что.. Твои донатские стереотипы тут неуместны.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что густонаселённые, переполненные сервера бомжами это норма? Вы не можете найти пати на синего? Ходите самостоятельно, рачи танка, приста, пару ддех и в перёт Обрастёшь нормальным шмотом будешь соло пилить. Тебе скучно?,включи любимый трек Тебя жажда обижать слабеньких, а их нету? Бог сказал та не обиж слабого твого! грех
    Смысл ммо именно в социальной составляющей. Новые знакомства, массовые замесы, душевные посиделки в вт. Тысячи игроков играют в пв не из-за интереснейшего пве-контента, поверь) Соло под музыку я лучше в качественную рпг поиграю.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права