Закрытая тема
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    При разговоре с Вами я вообще не особо думал, в этом нет необходимости)
    Будь усерднее и не ленись, судя по твоим постам тебе явно не хватает практики)
    Я надеюсь эта фраза была не про весь тёмный альянс?
    Что такое тёмный альянс? Не знаю такого. Фраза была про Инсолент. Это то о чём на все лады не устают повторять Грул и гладящий его по голове Лирик)
    Я считаю, что в споре нужно исходить от оппонента. Что собака, прыгающая за костью, что котёнок, прыгающий за солнечным зайчиком, сути это не меняет. Вы (почти все на этом форуме, не только Вы, Елена), как были похожи на существ, только и ждущих, когда им перед носом помашут чем то соблазнительным, что поможет утолить ваш голод к спорам, так и остаётесь, а виляете ли вы при этом хвостом, или шевелите усами - абсолютно не важно.
    Ты можешь сколько угодно изображать из себя не ходящего строем, однако раз за разом ты приходишь сюда и общаешься с сидящими тут людьми. Так кто в ком нуждается? Ты в социуме или социум в тебе? Более того, социум диктовал и будет диктовать тебе условия на которых тебе будет позволено тут находится. Поэтому, пока ты держишься в рамках с тобой играют. Но как только подходишь близко к границе - тут же получаешь предупредительный удар. Если перейдёшь – социум тебя отвергнет, как вредный элемент. Вот и вся правда.
    ЗЫ Агрона уже об этом как-то писала: есть личности меняющие правила. Таких рождаются единицы. Но ты явно не из их числа.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто по крайней мере Миу свято верит, что она не тролль и просто отстаивает тут интересы клана, как и ты по сути, пора снимать розовые очки)
    Я не тролль, я, говоря языком соцсетей - флудер. Но чисто ради прикола ты можешь попытаться убедить меня в обратном.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Что???!!!
    Шакалы могут есть падаль (дичь, убитую кем-то другим и оставленную гнить).
    Волки НИКОГДА такого делать не станут.
    Плюс у волков совсем другая социальная иерархия стаи.
    А ещё волк один на один может напасть почти на любого. А на своей территории - вообще на любого. Шакал же может нападать сам только на дичь, которая гораздо мельче его самого.
    Между ними огромная разница.
    В отличие от многих других хищников волки часто возвращаются к недоеденным остаткам своей добычи, особенно в голодное время года. Не брезгуют трупами домашнего скота, а на морских побережьях — тушами тюленей и других морских зверей, выброшенными на берег.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что???!!!
    Плюс у волков совсем другая социальная иерархия стаи.
    А ещё волк один на один может напасть почти на любого. А на своей территории - вообще на любого. Шакал же может нападать сам только на дичь, которая гораздо мельче его самого.
    Между ними огромная разница.
    Сам придумал?) По гугли хотя бы

Питание волков

Обитатель степей, пустыней, полупустыней, лесостепей. Его пищу составляют зайцы, грызуны, мелкие хищники, птицы; охотится на различных копытных; питаются падалью, при случае нападает на домашний скот

И ты похоже с гиенами путаешь...

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Фокся про собак хорошо подметил)))...Тот,чьи это слова потом так плотненько Холакостом занялся,что 8 млн. евреев не стало...
    А я вот вообще думаю..что моя кошка-инопланетянин)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Что???!!!
    А волки разве не питаются падалью? О,О

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Даже люди питаются падалью если очень приспичит) Хотя люди хуже тараканов, везде выживут...)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я не тролль, я, говоря языком соцсетей - флудер. Но чисто ради прикола ты можешь попытаться убедить меня в обратном.
    Зачем кого-то убеждать, блажен кто верует) Дело же в том, что отношение к тебе все равно выстраивается по твоим поступкам
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2015 в 10:28.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Даже люди питаются падалью если очень приспичит) Хотя люди хуже тараканов, везде выживут...)
    Человек-гугл, я, кстати, тоже не поверила и пошла гуглить. Мы нашли одну и ту же статью!
    ЗЫ fuuuuuuuuuuuu

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Человек-гугл, я, кстати, тоже не поверила и пошла гуглить. Мы нашли одну и ту же статью!
    ЗЫ fuuuuuuuuuuuu
    Ну можно было сразу с умным видом сказать, что они едят, а потом бы пришлось все равно идти в гугл, чтобы это доказывать)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ЗЫ fuuuuuuuuuuuu
    great minds think alike
    Русская версия не так благозвучна)

Закрытая тема
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права