Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    У наставника Lastinstant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Соответственно и в масштабах месяцев к концу года он получит награды за январь-июль, а не
    за июнь-декабрь.[/i]
    - месяц идет в зачет года при менее чем 3 пропусках (1 или 2). За такой год положена одна награда. За весь же год без единого
    пропуска положена награда уже совсем другая.
    Вот этот момент не совсем понятен. Чтобы забрать годовую награду нужно закрыть все 12 месяцев так сказать чисто, или не более 3 пропусков в каждом? Тогда о каком периоде январь-июли идёт речь?

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Чтож, тогда это весьма печально, пяти бесплатных гиперов с регистрации, как раз на месяц хватало. Под видом щедрой награды, выдали кучу ненужного хлама, изъяв то единственное нужное.
    соглашусь с тем, что пять гипов, ну допустим разбросанных могли бы и оставить ...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

К величайшему сожалению этот итем даже в шопе не продается. А только падает на каком-то ивенте, как мы видим, с довольно скудным шансом.
    Одно утешает - он у нас свободно передается. Впрочем мы же сможем уломать нашу дорогую администрацию на небольшое расширение ассортимента внутриигрового магазина?
    Ты не очень внимательно изучал нововведения, а камень опять в администрацию

Эта шляпа за регистрацию ежегодную по истине великолепна, но кажется мне её никогда не получить,путешествовать я люблю больше чем шляпы.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Ты не очень внимательно изучал нововведения, а камень опять в администрацию

Ну, тут штука такая - я же ориентировался по базе. Да и во внутриигровой базе их вроде как тоже нет. Ща исправим. А, фигушки. Надо уже просить модераторов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Ну, Китай это делал, как я и сказал - полгода назад. Эдакий нерф старого контента (кровь). Ну а потом, что мешает им подкорректирвать награды в следующем или через один сезон?
    Кровь пол беды, вот не знаю зачем ещё вечно все пичкают итемами на вскрытие чакр и прокачку духовного знания (они пригодятся но в 2016). Жалко, что обмена всех не нужных плюшек на нужные нет.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Кровь пол беды, вот не знаю зачем ещё вечно все пичкают итемами на вскрытие чакр и прокачку духовного знания (они пригодятся но в 2016). Жалко, что обмена всех не нужных плюшек на нужные нет.
    Китай уже у себя кровь старую поменял на новую. Когда к нам дойдет - не знаю.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Китай уже у себя кровь старую поменял на новую. Когда к нам дойдет - не знаю.
    Наверное как и в прошлом году 30 декабря 146% что дойдёт. Вот только не ясно, с текущей кровью куда её солить, как и пилюльки для чакр.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Наверное как и в прошлом году 30 декабря 146% что дойдёт. Вот только не ясно, с текущей кровью куда её солить, как и пилюльки для чакр.
    Ну, я думаю, новичкам и твинам очень пригодится кровь. В ХС ходят намного реже теперь, бывает трудно собрать пати.
    Также коробочка с голд картой, если не ошибаюсь, и с фиол картой, те что в ците тянутся за 8 и 20 монет.
    Раз в месяц экономите 28 монет и за эти 28 монет можно гипы как раз купить.
    ИМХО, это всё мелкие и приятные бонусы новичку. Именно новичку.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, новичкам и твинам очень пригодится кровь. В ХС ходят намного реже теперь, бывает трудно собрать пати.
    Также коробочка с голд картой, если не ошибаюсь, и с фиол картой, те что в ците тянутся за 8 и 20 монет.
    Раз в месяц экономите 28 монет и за эти 28 монет можно гипы как раз купить.
    ИМХО, это всё мелкие и приятные бонусы новичку. Именно новичку.
    Коробка с золотыми картами не как из котла. Она как из Садэмана - там могут падать все карты, от синей до рыжей.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права