Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 856
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    От него до сих пор веет балабольством.
    Ты не любишь, когда упоминают твой ник, Ирочка, да-да-да, я помню. Но исправлять я ничего не намерен, можешь просто не принюхиваться.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем я тебя понял Шини и Миу почти до смены имени подводят, но на такой шаг силы воли не хватает)
    Силы воли? Нее, это просто лень (та самая, которая родилась раньше Лены). Мне мои имена нравятся, оба. С чего это мне от них отказываться?
    А для тех, кто способен в трех соснах заблудиться есть еще игровой ник, аватарка в конце-концов! Хотя, если упрямец удила закусил, то тут хоть с персональной табличкой ходи и паспорт предъявляй - ничего не поможет. Так зачем напрягаться, если все бесполезно?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А Ваш клан не является одной из сторон противостояния? Ведь если бы я адресовал тот пост только Ангелам и Джазу, Вы бы ни сказали ни слова, это давно проверено и ни один раз.
    Ты уже перемудрил в умозаключениях что-то. Это ты так нас запутать пытаешься, или сам уже запутался? С чего теперь переводишь на Джас и НА, если изначально подобного разделения не было? Пытаешься Лену завести в зыбучие пески?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Хамство? Вы ещё и хамство в моих словах увидели? Ё-моё! Откуда?
    Действительно)
    Ведь если бы я адресовал тот пост только Ангелам и Джазу, Вы бы ни сказали ни слова, это давно проверено и ни один раз
    ИМХО няшки не обязаны впрягаться за противоборствующую сторону, особенно когда всякие Груллы и Бонни отлично сами справляются. Брать ассист и влезать в ваши замесы в этой ситуа было бы как то странно и даже не вежливо с мой стороны. Я же говорю – переступаешь черту – получаешь предупреждение. Не важно с какой стороны. Совершишь нечто вопиющее – прогонят насовсем. Законы выживания вида. Спроси у Иры, она только что про какие-то курсы писала. Если захочет ответить - расскажет более подробно и используя научные термины-)
    Если бы не устав, не шатали бы? Кидали бы соклан на произвол судьбы?
    Ты чо! Я не кидала! А вообще это шутка. Отсылка к армейской составляющей этой игрули.
    ЗЫ Артём, может харош?) Просто признай, что я няша! Тебе же проще будет!
    ЗЗЫ И это тоже шутка. Ну кроме первого предложения постскриптума.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.06.2015 в 12:09.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты уже перемудрил в умозаключениях что-то. Это ты так нас запутать пытаешься, или сам уже запутался? С чего теперь переводишь на Джас и НА, если изначально подобного разделения не было? Пытаешься Лену завести в зыбучие пески?
    Вы просто невнимательно следите за ходом нашей с ней беседы. Надеюсь Елена поймёт к чему я это написал.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Действительно, где?)
    Вот и я спрашиваю...

ИМХО няшки не обязаны впрягаться за противоборствующую сторону, особенно когда всякие Груллы и Бонни отлично сами справляются. Брать ассист и влезать в ваши замесы в этой ситуа было бы как то странно и даже не вежливо с мой стороны. Я же говорю – переступаешь черту – получаешь предупреждение. Не важно с какой стороны. Совершишь нечто вопиющее – прогонят насовсем. Законы выживания вида. Спроси у Иры, она только что про какие-то курсы писала. Если захочет ответить - расскажет более подробно и используя научные термины-)
    Зато няшки обязаны мяукать в адрес любого, кто скажет об их миске что-то, что им не понравится? Так. Речь у нас с Вами идёт про предупреждение и рамки, я спрашиваю: какие рамки я в данный момент перешагнул? И почему о рамках Вы заговорили только сейчас, если манера моего общения находится на одной волне, а значит сделать сейчас что-либо такое, чего я не позволял себе раньше, я не мог. Тем не менее, о рамках и предупреждениях Вы заговорили только сейчас, сводя всё к недовольству социума, хотя в данной ситуации недовольны лишь Вы.

Ты чо! Я не кидала! А вообще это шутка. Отсылка к военной составляющей игрули.
    ЗЫ Артём, может харош?) Просто признай, что я няша! Тебе же проще будет!
    ЗЗЫ И это тоже шутка. Ну кроме первого предложения постскриптума.
    Начнём с того, что Артемий и Артём - это разные имена, и мне принадлежит первое. И закончу я лишь тогда, когда Вы ответите мне на мои вопросы, либо когда я пойму, что Вы действительно не можете сделать этого.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 10.06.2015 в 12:13.

Вы просто невнимательно следите за ходом нашей с ней беседы.
    Есть такое дело. Скажу тебе по секрету, это иногда становится скучно. Тебе говорили, что ты бываешь занудой, или я буду первой?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Есть такое дело. Скажу тебе по секрету, это иногда становится скучно. Тебе говорили, что ты бываешь занудой, или я буду первой?
    Говорили, но лучше я буду говорить в своей манере и своём стиле, чем барахтаться в вашем болоте фраз о няшах, нациках и недолюдях.

Говорили, но лучше я буду говорить в своей манере и своём стиле, чем барахтаться в вашем болоте фраз о няшах, нациках и недолюдях.
    Няшкой я только Лену называла, тебя это никоим образом не касается. А все остальное ты мне с чего предъявляешь? Тоже за доказательствами послать?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Няшкой я только Лену называла, тебя это никоим образом не касается. А все остальное ты мне с чего предъявляешь? Тоже за доказательствами послать?
    Пожалуй мне стоит перестать тут обращаться к людям на "Вы", они начинают путаться и подтормаживать.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Как же забавно это выглядит.

"Некоторые люди" с таким усердием воздвигали памятник нерукотворный. Тщательно подбирали материал, выбирали место для него, старательно думали над его философией и концепцией, сдували с него пылинки...Но солнце уже на пол шестого и тень от "монумента" падает на них...И Они закатав рукава берутся за молотки и с яростью отца-Тараса пытаются сломать то что закрывает им солнышко...

Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права