+ Ответить в теме
Страница 119 из 151 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1502

разница всего 2 крита,+если так за ним гонишься - рай расправа больше даёт,хотя в сумме больше 100% крита всё равно не будет

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Меня лично птп тёмное радует часто единичками и прыжок 35 метров. И ради пары часов битвы Династий менять сторону нет желания
    А про печать волка, каких рай синов видел, все с ней бегают.
    Очень скучаю по нему =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    разница всего 2 крита,+если так за ним гонишься - рай расправа больше даёт,хотя в сумме больше 100% крита всё равно не будет
    Вопрос именно про печать волка
    Критично ли вообще ад печать потерять?
    Потому что когда критоберс под ней пролетает это очень впечатляет. А так как у меня берсов теперь меньше критоберсов и с каждым новым критом их будет еще больше, я боюсь, что не смогу оверхп плюшки так раздавать.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вопрос именно про печать волка
    Критично ли вообще ад печать потерять?
    Потому что когда критоберс под ней пролетает это очень впечатляет. А так как у меня берсов теперь меньше критоберсов и с каждым новым критом их будет еще больше, я боюсь, что не смогу оверхп плюшки так раздавать.
    Ну смотри. У тебя критоберс у темного 4.8 множитель. У светлого 4.4. Так?

У светлого на краже есть раскол 10%.

Так что тут выходит одно и то же. с точностью до 1%.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Очень скучаю по нему =(
    Возвращайся на тёмную сторону

Вообще удивляюсь что люди такие расчёты в игре делают. Я вообще так не задумывался ни разу
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 09.06.2015 в 13:45.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну лан стоит попробовать. Вроде тут соплей зеленых нет ни у кого по поводу смены печати волка. Значит мои опасения напрасны
    Спасибо за ответы.

Рай хочу попробовать из-за рай чи. Очень уж хочется поглядеть, как на живучести это отразится.
    Где то тут пост видел про "выручает, когда ломают лицо", запало в душу.

ну смотри,в чём прикол,адская да,240%,вообще огонь,но есть одно но - надо,чтобы именно в эти 30 сек у тебя прошла хорошая серия критоберсов,только тогда действительно будет эффект,итогом которого будет ваншотнувшаяся цель с тюрьмы или склеенки(например),но опять же,цель не будет стоять и смотреть,пока ты вливаешь в неё дамаг,кайт,имунки,джин,вся хунта,так что ей надо пользоваться умеючи и молиться богу рандома,чтобы тебе повезло.И именно из-за этого ВКРа ад и тащит по дамагу(разовый дамаг,если речь о быстром столкновении),и никакая рай пассивка рядом не валялась(стабильный дамаг у рая,для "затяжного сражения").
    А у рая,как писалось выше - бафнулся и забыл,ребафайся по кд,если хочешь набить чи и всё,у тебя постоянно 220% крита,меньше,чем у 10 валчанки,да,но зато постоянно.
    Так что,выбирать тебе,быстро и сильно или долго,но слабее.
    Надеюсь,объяснил понятно,никому ничего не навязываю,просто немного сравнения.Обе стороны хороши,если кому интересно,можите почитать моё сравнение ад вс рай по скиллам в старых темах,там всё расписано подробно

Еще бы рай печать найти... Около года уже не видел на нашем сервере(. Когда-то был адским, долго не мог привыкнуть при перекидывании в рай к дальности прыжка в 30 метров. И стана с прыжка на 3 секунды вместо 5. Сейчас конечно иногда не хватает этого, но привыкнуть можно.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Кто нибудь уже нашел объяснение тому, почему у призраков не урезаны карты и ячейки на атаку до 75%?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Синам с выходом обновы наступил трындец

+ Ответить в теме
Страница 119 из 151 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права