Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150
    У наставника henwi228 на дне Реки Малиновок

Надеюсь на нормальные кланы,а то в итоге серв рип(

henwi | Ea | Gelios | Damned | off
    weathlete | Es | Luna | District | on

Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Для интереса вчера зашла на Луну, на локе куча косуль и призраков, а из старых рас нашла только одного лука. В мире в этот момент искали, то жрецов, то танков или то и другое в уф 45+.
    Враньё... Наверное в пв две Луны) ибо танков очень много как и пристов... Мало стражей и варов

Smile

Цитата Сообщение от Kami89 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого задевать,но я играю около 4х дней в игру.Создал перса на Луне в надежде что может там есть такие же нубы как и я!Но нет там оказалось куча твинков,который даже по ежедневки не берут,а сами жирные все и берут только своих((В пати никого не дозавешся все играют соло.На Призрака в синем не берут,а я там не разу не был,только смотрел видео по гайду.
    Значит игра создана для твинков?Новичкам тут не выжить?Не в одной игре я такого хамста не встречал.Буду тешить себя надеждой,что это на новом серве только так..Я выше 45 еще не качался про ежу недавно узнал,думаю пойти играть на нормальные старые сервера,там и поспокойней думаю..На Луне скучно и мерзко от топотвинков
    Цитата Сообщение от Kami89 Посмотреть сообщение
    Я вам говорю я зарегился еще при обт игры и поиграл день и все бросил.Что вы мне этим хотите сказать?? Глупо с вашей стороны...Я так и думал что найдуться очень умные люди кто скажет а регистрации то у тебя 2014 года или еще что-то в этом роде.Лучше подскажите на каком сервере лучше играть?И есть ли гильдии где помогают новичкам?
    Маэстро! аплодирую стоя
    Хронология событий:
    Парень зарегался при обт. За день пролетел до 45 левла, на синего предусмотрительно не сходил, зато посмотрел видео гайд, нагнул проклятого синего в своём воображении, махнул рукой издав пффф... все бросил. Прошло много долгих мучительных лет ожидания, но желание взять реванш над синим всё ни как не отпускало и преследовало при любом случае то там то сям. Администрация запустила сервер Луна. Парень собрав всю волю в железный кулак нашёл в себе силы и зашёл таки вновь на игровой сервер. Четыре раза луна облетела горизонт и вновь как в страшном сне треклятый синий встретился на его пути. Истошные крики о помощи в могильнике лишь изредка подсирались воплями задыхающихся от смеха четырёх-дневных топов. Раки клещерукие! это возмутительно подумал парень и отправился прямиком на игровой форум что бы поведать нам о своих не сложившихся отношениях с синем и вообще с идеальным миром.

Примите мои искренние извинения, сопереживаю с вами. Я верю вы сильный боец, вам будет трудно, но я знаю вы не сдадитесь.
    Последний раз редактировалось donateg; 11.06.2015 в 03:15.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Маэстро! аплодирую стоя
    Хронология событий:
    Парень зарегался при обт. За день пролетел до 45 левла, на синего предусмотрительно не сходил, зато посмотрел видео гайд, нагнул проклятого синего в своём воображении, махнул рукой издав пффф... все бросил. Прошло много долгих мучительных лет ожидания, но желание взять реванш над синим всё ни как не отпускало и преследовало при любом случае то там то сям. Администрация запустила сервер Луна. Парень собрав всю волю в железный кулак нашёл в себе силы и зашёл таки вновь на игровой сервер. Четыре раза луна облетела горизонт и вновь как в страшном сне треклятый синий встретился на его пути. Истошные крики о помощи в могильнике лишь изредка подсирались воплями задыхающихся от смеха четырёх-дневных топов. Раки клещерукие! это возмутительно подумал парень и отправился прямиком на игровой форум что бы поведать нам о своих не сложившихся отношениях с синем и вообще с идеальным миром.
    Этапять xDD Краду в цитатник, такого прекрасного начала дня не припомню на форуме)))
    Оставила вчера Луну в покое -2 нупа на новом сервере)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

У наставника margtas на дне Реки Малиновок

Чёт играть расхотелось на новом сервере...

У наставника creat1veman на дне Реки Малиновок

Лагнутый серв, закинул голд и второй день уже жду... Сапорт молчит.

Первые шаги zapa13 на пути к Городу Драконов

Первые шаги Premiumss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Люди, не ходите на новый сервер. Неужели вам хочется присоединится к сотне калек с адропермеги и засорять форум никому не интересным нытьем? Администрация игры в погоне за секундной прибылью плодит мертвые серверы и напрочь убивает желание новичков оставаться в игре.
    +1 игра умирает, а когда то была весьма не плоха((

Любопытный Pw_NaKill_pW на дне Реки Малиновок

Где награда то за Яшму я не пойму?

Цитата Сообщение от Pw_NaKill_pW Посмотреть сообщение
    Где награда то за Яшму я не пойму?
    Жди, ты чего такой торопыжка?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права