Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,768 51.76%
  • Рай

1,648 48.24%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 391
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Воооот. А я говорил!!1
    P.S. Решил с сина на призрака пересесть?)
    Ну надо будет докачать его и с 10 скилами потестить контроль... Если будет хватать - пойду в рай. Если не будет - в ад.
    Натыкался на видяшки разные..Очень много пересмотрел.. Как рай так и ад нагибают, обе стороны сильны.

По поводу перекидывания.. Я думаю. Меня очень - очень - очень манит эта профа. Очень манят их плюшки.. И знаешь, если бы я делал нового перса , или же на создание и прокачку нового ушло не пол года - я бы пересел 100%.. А пока думаю. В сина очень много усилий, финансов влито... Очень много нервов и теории/практики. Не хочется все это оставлять. Да и не сталкивался еще с нормальными призраками в равном шмоте.. Там уже виднее будет.
    Ну и самое главное, син тоже нужен как в пати на гвг, так и на замесе... Кто бы что не говорил.
    P.s. Всё еще думаю, что син+призрак = убийственное комбо на мини-замесах и боях формата 10х10 ( аля турнир)
    P.s.s. оффтоп по поводу синов : Месяца 2-3 назад нашел приколюху , которая ОЧЕНЬ сильно поднимает дамаг ( если скиловик ). И все думаю, рассказать народу - сделать видео... Или самому юзать... Пара людей только знает, кому я рассказал.. Они остались довольны.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ну надо будет докачать его и с 10 скилами потестить контроль... Если будет хватать - пойду в рай. Если не будет - в ад.
    Натыкался на видяшки разные..Очень много пересмотрел.. Как рай так и ад нагибают, обе стороны сильны.

По поводу перекидывания.. Я думаю. Меня очень - очень - очень манит эта профа. Очень манят их плюшки.. И знаешь, если бы я делал нового перса , или же на создание и прокачку нового ушло не пол года - я бы пересел 100%.. А пока думаю. В сина очень много усилий, финансов влито... Очень много нервов и теории/практики. Не хочется все это оставлять. Да и не сталкивался еще с нормальными призраками в равном шмоте.. Там уже виднее будет.
    Ну и самое главное, син тоже нужен как в пати на гвг, так и на замесе... Кто бы что не говорил.
    P.s. Всё еще думаю, что син+призрак = убийственное комбо на мини-замесах и боях формата 10х10 ( аля турнир)
    P.s.s. оффтоп по поводу синов : Месяца 2-3 назад нашел приколюху , которая ОЧЕНЬ сильно поднимает дамаг ( если скиловик ). И все думаю, рассказать народу - сделать видео... Или самому юзать... Пара людей только знает, кому я рассказал.. Они остались довольны.
    Ну я как любитель интов был сильно поражен призраком, т.к. это первый не инт, который действительно очень понравился.

Касательно нехватки/хватки контроля: ну тут еще нужно еще учитывать класс и главное не забывать про слип. Он очень помогает в поддержании контроля, без него легко разорвать дистанцию и уйти.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну я как любитель интов был сильно поражен призраком, т.к. это первый не инт, который действительно очень понравился.

Касательно нехватки/хватки контроля: ну тут еще нужно еще учитывать класс и главное не забывать про слип. Он очень помогает в поддержании контроля, без него легко разорвать дистанцию и уйти.
    По сути , на слипе все и строится, разве нет? Кинул слип + стан ... За это время можно бафнуться на 15 па ( если ад ) , или просто подождать откаты. А потом , когда стан прошел уже, начинать вливать дамаг... Откат у слипа уж очень быстрый..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну на баф вряд ли найдешь время)

Развивающийся SpartaxD1 житель Идеального Мира Аватар для SpartaxD1

У ада есть хорошее комбо. Прыжок с рутом на 2 секунды и сразу зубы, с их кастом 2.1 цель из-за пинга и очень маленького времени, не сможет уйти в имун. И именно тут начинается вливание бешеного дамага под 4 секундным параличем. К сожалению в раю такое не выполнить. А учитывая маленький откат всех этих умений, то это комбо можно повторять каждые 15 секунд.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Я тут подумал, что, пойдя в рай, придется опять проходить царя в чистилище. Да ну наф, ад рулит. Да и 12 скиллы неплохи.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

А мне лично понравились практически все рай скилы для призрака. Да, я не спорю что у ад стороны есть достаточно хорошие связки, но хорошая прибавка к урону от рая лишней не будет никогда и дает 100% гарантированный бонус, как и рай вспышка ци.

Для меня этот класс аналогичен стражу, и поэтому выберу рай.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Короч тролль-режим:
    Рай - скилловик
    Ад - аспд.
    По теме - рай как всегда стабильнее, больше чи, но ИМХО аду нужно просто больше кнопок нажимать, это как бы
    Рай в стандартной ситуации нажимает мало кнопок, а ад - либо тоже нажимает мало, поэтому он хуже в данной ситуации, но если будет делать чуть больше, то перегонит рай на приличное расстояние.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    . оффтоп по поводу синов : Месяца 2-3 назад нашел приколюху , которая ОЧЕНЬ сильно поднимает дамаг ( если скиловик ).
    Давай колись
    Помоги нубам стать дамажнее
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Короч тролль-режим:
    Рай - скилловик
    Ад - аспд.
    По теме - рай как всегда стабильнее, больше чи, но ИМХО аду нужно просто больше кнопок нажимать, это как бы
    Рай в стандартной ситуации нажимает мало кнопок, а ад - либо тоже нажимает мало, поэтому он хуже в данной ситуации, но если будет делать чуть больше, то перегонит рай на приличное расстояние.
    Рай - скиловик / аспдешник
    Ад - для замесов / АОЕ
    Поясную ! В ПвП у рая больше урона ( пассивка + рай плюхи + драки ) , ад вспыха не дает аспд , поэтому аду стоит довольствоваться только замесами , а вот рай антистанка дает урон на огонь , что куда как лучше для аспдешника , чем доп 2 секунды антистанки !
    Цитата Сообщение от SpartaxD1 Посмотреть сообщение
    У ада есть хорошее комбо. Прыжок с рутом на 2 секунды и сразу зубы, с их кастом 2.1 цель из-за пинга и очень маленького времени, не сможет уйти в имун. И именно тут начинается вливание бешеного дамага под 4 секундным параличем. К сожалению в раю такое не выполнить. А учитывая маленький откат всех этих умений, то это комбо можно повторять каждые 15 секунд.
    У зубачиста нет тп с рутом ! Толку от комбы прыжок + зубы , если ты ей не убьешь ? Все равно придется выводить старую добрую комбу - слип - бафф - зубы или слип - баф - форма - зубы ! Так что толку от такой комбы ?
    Последний раз редактировалось di-bori; 11.06.2015 в 14:49.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права