Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 856
-
11.06.2015 02:05 #571
-
11.06.2015 07:51 #572
Скажем так, я поняла что оно хуже, чем мне казалось, но вот чтобы прямо ужас-ужас... Но признаюсь, я не очень старалась, у меня нет филологического образования и мне это просто было не очень нужно.
Я пошла по более простому пути: я поняла что для тебя это слово - по-настоящему ужас-ужас и запомнила это. Теперь, зная насколько употребления этого слова ужасно для тебя и возможно, кого-то еще, я ни в коем случае не стану его упоминать, даже если буду очень на тебя сердита.
Хотя пост в молоко, потому что я и раньше не стала бы этого делать.Последний раз редактировалось Agrona2012; 11.06.2015 в 09:22. Причина: PS дописала))

-
11.06.2015 08:25 #573
Вот оно оказывается как. Исти опростоволосилась в "борьбе за справедливость". А сколько было пафосных фраз =) Не обобщайте! Я не такая! Весь клан не судят по одному! А потом хоп и я там с ноября =( Как же так! И опять новый виток считалочек кто же таки первый начал?
Бан то оказывается кармический такой =)
И вот так всегда. Кто громче всех кричит что я не такой в итоге оказывается вполне себе таким. Так было с Лириком. И периодически повторяется вновь.
Я просто предпочитаю не вписываться по локоть в чужие тайны. Я не подслушиваю под дверьми. Всю инфу которую я получаю люди мне рассказывают сами. Я уж не знаю почему. Видать я такая вот скандальная личность. Зато моя совесть чиста.
А привычка у вашей пары довольно пагубная. Заиграетесь как-нибудь и баны будут уже другие. И постарайся не узреть тут угроз. Это просто естественное течение жизни такое.
-
11.06.2015 09:39 #574
Да-да, я тебе верю.
И Лирику тоже:
Исти, прошу прощения, что я не сразу поняла о чём ты, просто лично я нахожу подобное увлечение немножко… эм… как бы это….необычным что ли. Ну ок, ты не пыталась поймать в нашей ВТ важную для виртуальной войнушки инфу, а просто… тебе нравиться подслушивать.
Хм… "читать любишь" (с), подслушивать не брезгуешь, а что там насчёт замочных скважин и оптических биноклей? Ещё одно столь же невинное хобби? Ты не вуайерист, не?
-
11.06.2015 10:18 #575
Прошу прощения, я вчера засыпала над текстами) Может Ромка тоже не высыпается?
Наш клан обязан предоставлять защиту нашим мемберам, а не всем обиженным и оскорблённым. При этом если игрок из нашего клана повёл себя не достойно по отношению к нейтралу или союзу, его не погладят по голове. С ним как положено проведут беседу и извинятся перед потерпевшим. Но для того, чтобы провести беседу нужны доказательства неэтичного поведения нашего. Или ты считаешь, что мы обязаны верить устным обвинениям?
Если бы (за что ты меня так не любишь? (3)) я попыталась заменить Омника у меня через какой-нибудь месяц сорвало бы резьбу. Я возненавидела бы всех: жалующихся, отписывающихся, не отписывающихся, не врубающихся и т.д. и т.п., и превратилась бы в мизантропа, что не лучшим образом сказалось бы как на моих взаимоотношениях с ребятами в клане, так и на работе дип отдела. Так что лучше не рисковать.
Как я уже писала, мне нравится наша дипломатия и наши дипломаты. Мне за неё не стыдно.
Мы с Леной не сосны! И вообще, мы не разрешали тебе шутки на деревянные темы!
ЗЫ Ты купил шампанское?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 10:36.
-
11.06.2015 10:36 #576
Ну так мы вроде вели разговор про то, что пихать в кос только по оскорблениям в пм, это не айс) Все что ты в этом посте написала понятно и это везде так.
Просто у вас одна система, где по сути если тебя сильно оскорбили ты ничего и сделать не можешь в клане, приходится только ждать пока через неделю две, дипломат все же засунет того обидчика в кос, а у нас в этом плане проще... Оскорбили тебя, пошел на сайт оформил ЛВ, посливал его для профилактики...) Душа спокойна
p.s. Ты меня кем считаешь аристократом или дегенератом?)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 10:39.

-
11.06.2015 10:43 #577
Хочешь, я могу закрыть тему?
Но там ничего интересного, все будет банально и лаконично. Мне не нравятся такие обычные серые темки.
Я люблю интересные темки, где люди приходят и что-то требуют, хамят, скрывают, врут.
Там я могу понаписывать много интересностей, развить сюжет, держать читателей в напряжении и мыслях "Чем же все это закончится" до самого конца темки. И конечно же "взрывать пуканы" тем, кому не нравятся мои длинопосты =)
-
11.06.2015 10:55 #578
Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.
Правило трёх ЛВ, я не ошибаюсь? А что нужно предоставить дипломату вашего клана, чтобы разрешили ЛВ?
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос!
-
11.06.2015 10:57 #579
-
11.06.2015 10:58 #580Неопределившийся
Мне очень страшно Лен)очень)кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.
если да то передай этому куску трахнутого говна привет)))
чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанно
а ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа
Последний раз редактировалось Personaj333; 11.06.2015 в 11:02.