Закрытая тема
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я спать) а то правда очень хочется) Если что, завтра отвечу)
    Ого, вы видели! Миу спит! Завтра шампанское куплю и отметим это)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мне и тогда было понятно, просто ты сейчас то поняла, что это очень оскорбительное слово или все так же?)
    Скажем так, я поняла что оно хуже, чем мне казалось, но вот чтобы прямо ужас-ужас... Но признаюсь, я не очень старалась, у меня нет филологического образования и мне это просто было не очень нужно.
    Я пошла по более простому пути: я поняла что для тебя это слово - по-настоящему ужас-ужас и запомнила это. Теперь, зная насколько употребления этого слова ужасно для тебя и возможно, кого-то еще, я ни в коем случае не стану его упоминать, даже если буду очень на тебя сердита.

Хотя пост в молоко, потому что я и раньше не стала бы этого делать.
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 11.06.2015 в 09:22. Причина: PS дописала))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    что за "мои" поступки я должна оправдать перед вами?
    1.не вижу что я сделала нет так.
    2.Вы мне теперь никто и звать вас для меня никак - это было написано в предыдущей теме.

Сладких всем снов ^^
    Вот оно оказывается как. Исти опростоволосилась в "борьбе за справедливость". А сколько было пафосных фраз =) Не обобщайте! Я не такая! Весь клан не судят по одному! А потом хоп и я там с ноября =( Как же так! И опять новый виток считалочек кто же таки первый начал?

Бан то оказывается кармический такой =)

И вот так всегда. Кто громче всех кричит что я не такой в итоге оказывается вполне себе таким. Так было с Лириком. И периодически повторяется вновь.

Я просто предпочитаю не вписываться по локоть в чужие тайны. Я не подслушиваю под дверьми. Всю инфу которую я получаю люди мне рассказывают сами. Я уж не знаю почему. Видать я такая вот скандальная личность. Зато моя совесть чиста.

А привычка у вашей пары довольно пагубная. Заиграетесь как-нибудь и баны будут уже другие. И постарайся не узреть тут угроз. Это просто естественное течение жизни такое.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

прежде чем такое писать,вникни в то что ты прочитала. Я там нахожусь периодически уже пол года,и никто ничего об этом не знал,кроме меня и Димы.Из этого следует вывод,что я и Лирик говорим совершенно о разном и приписывать это все в один ящик - неуместно (:
    Да-да, я тебе верю.
    и никто ничего об этом не знал,кроме меня и Димы.
    И Лирику тоже:
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец.
    Исти, прошу прощения, что я не сразу поняла о чём ты, просто лично я нахожу подобное увлечение немножко… эм… как бы это….необычным что ли. Ну ок, ты не пыталась поймать в нашей ВТ важную для виртуальной войнушки инфу, а просто… тебе нравиться подслушивать.
    Хм… "читать любишь" (с), подслушивать не брезгуешь, а что там насчёт замочных скважин и оптических биноклей? Ещё одно столь же невинное хобби? Ты не вуайерист, не?

Лена почитай Агрону, а то я тебе вобще не пойму...) Ну или опять же иди спать x2
    А Агрона еще Ромика обвиняла, что он в 3 соснах теряется, вот тут экземпляр не хуже)
    Прошу прощения, я вчера засыпала над текстами) Может Ромка тоже не высыпается?
    Что ваших мемберов защищают от любых случаев агрессии я это уже понял, при чем не важно правильно в его адрес идут такие слова или нет... Я же говорю отлично бы заменила пока Омника!
    Наш клан обязан предоставлять защиту нашим мемберам, а не всем обиженным и оскорблённым. При этом если игрок из нашего клана повёл себя не достойно по отношению к нейтралу или союзу, его не погладят по голове. С ним как положено проведут беседу и извинятся перед потерпевшим. Но для того, чтобы провести беседу нужны доказательства неэтичного поведения нашего. Или ты считаешь, что мы обязаны верить устным обвинениям?
    ... Я же говорю отлично бы заменила пока Омника!
    Если бы (за что ты меня так не любишь? (3)) я попыталась заменить Омника у меня через какой-нибудь месяц сорвало бы резьбу. Я возненавидела бы всех: жалующихся, отписывающихся, не отписывающихся, не врубающихся и т.д. и т.п., и превратилась бы в мизантропа, что не лучшим образом сказалось бы как на моих взаимоотношениях с ребятами в клане, так и на работе дип отдела. Так что лучше не рисковать.
    Как я уже писала, мне нравится наша дипломатия и наши дипломаты. Мне за неё не стыдно.
    что он в 3 соснах теряется
    Мы с Леной не сосны! И вообще, мы не разрешали тебе шутки на деревянные темы!
    ЗЫ Ты купил шампанское?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 10:36.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Наш клан обязан предоставлять защиту нашим мемберам, а не всем обиженным и оскорблённым. При этом если игрок из нашего клана повёл себя не достойно по отношению к нейтралу или союзу, его не погладят по голове. С ним как положено проведут беседу и извинятся перед потерпевшим. Но для того, чтобы провести беседу нужны доказательства неэтичного поведения нашего. Или ты считаешь, что мы обязаны верить устным обвинениям?
    Ну так мы вроде вели разговор про то, что пихать в кос только по оскорблениям в пм, это не айс) Все что ты в этом посте написала понятно и это везде так.

Просто у вас одна система, где по сути если тебя сильно оскорбили ты ничего и сделать не можешь в клане, приходится только ждать пока через неделю две, дипломат все же засунет того обидчика в кос, а у нас в этом плане проще... Оскорбили тебя, пошел на сайт оформил ЛВ, посливал его для профилактики...) Душа спокойна

p.s. Ты меня кем считаешь аристократом или дегенератом?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 10:39.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Чет не пойму, а если у вас омник отдыхает, что по дипломатии другого человека назначить не можете?) Назначьте Миу, хоть бы веселила по утрам)
    Хочешь, я могу закрыть тему?
    Но там ничего интересного, все будет банально и лаконично. Мне не нравятся такие обычные серые темки.

Я люблю интересные темки, где люди приходят и что-то требуют, хамят, скрывают, врут.
    Там я могу понаписывать много интересностей, развить сюжет, держать читателей в напряжении и мыслях "Чем же все это закончится" до самого конца темки. И конечно же "взрывать пуканы" тем, кому не нравятся мои длинопосты =)

Ну так мы вроде вели разговор про то, что пихать в кос только по оскорблениям в пм, это не айс)
    Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.
    Просто у вас одна система, где по сути если тебя сильно оскорбили ты ничего и сделать не можешь в клане, приходится только ждать пока через неделю две, дипломат все же засунет того обидчика в кос, а у нас в этом плане проще... Оскорбили тебя, пошел на сайт оформил ЛВ, посливал его для профилактики...) Душа спокойна
    Правило трёх ЛВ, я не ошибаюсь? А что нужно предоставить дипломату вашего клана, чтобы разрешили ЛВ?
    p.s. Ты меня кем считаешь аристократом или дегенератом?)
    Я отказываюсь отвечать на этот вопрос!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Хочешь, я могу закрыть тему?
    Но там ничего интересного, все будет банально и лаконично. Мне не нравятся такие обычные серые темки.

Я люблю интересные темки, где люди приходят и что-то требуют, хамят, скрывают, врут.
    Там я могу понаписывать много интересностей, развить сюжет, держать читателей в напряжении и мыслях "Чем же все это закончится" до самого конца темки. И конечно же "взрывать пуканы" тем, кому не нравятся мои длинопосты =)
    Написать что ли вам жалобу =D
    А то на вашем форуме я ещё не был, а мою жалобу ты точно не проигнорируешь =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Почему это не айс? Если кто-то думает, что безнаказанно будет оскорблять наших мемберов или нашу иконку, он заблуждается.
    Мне очень страшно Лен)очень)кстати тот п и д а р все еще у вас в клане?если да то передай этому куску трахнутого говна привет)))чейта он такой эмоционально несдержанный?Жалуется((интересно он в ту ночь вообще спал?Али слезы горючие лил на фоне получения душевной травмы?в любом случае привет)передавай)и самое забавное что все это я делаю вполне себе безнаказанноа ты говоришь "не смогу"....заблуждаешься с недосыпа
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.06.2015 в 11:02.

Закрытая тема
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права