Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме. По-человечески любому понятно, что Рома прав, но официально трудно что-либо сделать, кроме вынесения "устного предупреждения" своему мемберу в приватной обстановке.
ЗЫ У меня нет конкретных примеров, но все "слепые зоны" такой системы я указала в предыдущем посте.
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 856
-
11.06.2015 12:01 #601
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 12:06.
-
11.06.2015 12:03 #602
-
11.06.2015 12:04 #603
Тут можно долго спорить, виноват ли Ромка что не агрясь на него просто объяснял человеку что тот не прав или виноват тот человек, который оскорбил девушку и при этом вместо того чтобы ответить по мужски, решил спрятаться за юбку клана.
Но спорить с вами в этом бесполезно, я уж не настолько деревянный, чтобы не понять, что у вас защита соклана на первом месте в любых случаях) а потом уже такая фигня как справедливость...)
У меня она работает практически год и пока никаких проблем по дипломатии не вызывала, вызовет буду думать что-то другое)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 12:10.

-
11.06.2015 12:07 #604
"Ну, ну, дорогая, не расстраивайся, хватит тебе. Делай скрины чата. Сделала? Умничка. Уххх я ему сейчас устрою, уххх я сейчас им в дипломатии такую жалобу напишу, что ему мало не покажется. Пусть знает, как девушек оскорблять! Писать ему в пм и говорить кто он? Зачем? Ведь для этого есть дипломатия! Сделаем всё по закону, а то меня на форуме ещё словом нехорошим назовут! Ай-ай-ай-ай не няша - напишут. Не переживай, хочешь я тебе чайку налью? А массажик? Ну ты, маленькая, всё будет хорошо, я уверен, что их дипломатия разберётся по уставу и покарает ущербного, а мы с тобой, малыш, сядем на белого коня и уедем в закат."

-
11.06.2015 12:09 #605
Мы все видели что Рома и сам не без греха - и девушки для него не являются табу для оскорблений, и когда его заносит - то заносит нешуточно. Так что Ромин пример как раз не особо показателен. Да и КОС его был можно сказать, лайтовой версией - несмотря на КОС к нему, в целом, неплохо относились и конкретно этого КОСника сливали не особо старательно.

-
11.06.2015 12:12 #606
-
11.06.2015 12:15 #607
Груле-логика и очередные утверждения без подтверждений?
Ты видишь справедливость в том, чтобы верить на слово всем и каждому, наказывая своих мемберов на основании слов любого мимо проходящего?
Я тебя уже кажется просила, не стоит всякий раз когда тебе это вздумается озвучивать свои Груле-выводы публично когда дело касается нашего клана.
Так что своё ничем не подтверждённое мнение можешь оставить при себе.
-
11.06.2015 12:15 #608
Я, если честно, не понимаю почему о решении в дипломатии рассказывают не дипломаты и не люди, которые это решали.
Данная ситуация была не единственной причиной занесения Ромы в кос, а лишь "точкой" в решении. Остальное - полемика.
-
11.06.2015 12:16 #609
-
11.06.2015 12:16 #610
Агрессия Мей и Хази обращена в сторону варкланов. Если ты считаешь, что подобное поведение не допустимо по отношению к варклану, попытайся для начала донести это до своих мемберов, таких как Мрох. Точка.
А это и есть полемика. Ромкину ситуа приводит в пример Грул. Т.к. ему это удобно. Я же обсуждаю гипотетические ситуации и озвучиваю исключительно своё мнение.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 12:19.