Закрытая тема
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть если человек внедрен, а не завербован, то его следует называть иначе?
    Да, гав написал как их называют) При чем в смысле завербован, вы считали Исти своей?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. Некто полгода сидит в ВТ варклана и полгода подслушивает разговоры вражулек не предназначенные для его ушей. При этом, по его же словам, он не делится полученной информацией с руководством своего клана. То есть по факту это не есть работа шпиона на благо родины, а всего лишь хобби любопытствующего индивидуума.
    Кол-во посещений нашей ВТ ты озвучила только сейчас. А до этого тебя можно было понять таким образом, что с ноября 2014г ты делаешь это регулярно, просто просто потому что тебе это нравится. И если "шпионские страсти" как элемент этой игры я бы ещё как-то могла понять, то любовь к подслушиванию или подглядыванию исключительно ради любви к подслушиванию и подглядыванию вызвала моё недоумение.
    Сейчас, когда ты озвучила кол-во посещений нашей ВТ, всё выглядит не так странно, как показалось на первый взгляд.

Исти, не утрируй пожалуйста. Оставь это для Грула, которого периодически хотят "сжечь на костре", чтобы потом "поглумиться над его бренными останками". Если бы ты сразу озвучила кол-во посещений нашей ВТ, я бы не написала свой пост в той форме, в какой я его написала. Я не максималист, не моралист, и уж тем более не неадекват, что бы там товарищ с офицерским мышлением не задвигал по этой теме.
    Я тебя поняла,да здесь был мой косяк ,теперь вижу)
    А то не пойму,ладно Омни с Хейзом,они теперь годами будут это вспоминать,а вы то чего )
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да, гав написал как их называют) При чем в смысле завербован, вы считали Исти своей?
    Я имел ввиду, что в данном случае человек был с натяжкой "внедрен" и своим мы считаем того, за кого она себя выдавала.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла,да здесь был мой косяк ,теперь вижу)
    Лен, это просто отмазка. Не верь ей. Гони ее, насмехайся над ней.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему это Грул должен первый донести это до мроха, а не Ты например до Хузи? Ты же считаешь что хэйз умнее мроха? Значит и исправиться он должен первый.. Но извенения от Мроха тут я вроде даже где то видел, а от вашего дебилушки хэйза - нет.
    Может быть потому, что это не я начинаю свой день со слов:
    - Доброе утро, а помните, что написали мне Мрох, Миксер, Булик... (дата, месяц, год)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вообще таких называют шпионами, разведчиками, диверсантами. Но в твоем мире славянофилов с маленькими ручками вероятно все по другому. Грацать не буду, могу только посочувствовать.
    Это смотря с какой стороны взирающий. Для НА она шпионка, для нас - крыса. Как ты для меня бухой шут, а для друзей душа компании

Так или иначе в этой игре есть такое понятие, как честная игра. Как в любом виде спорта. У нас же тут не война, где жизни людей на кону или экономическое состояние страны. Я в этом ничего подобного не наблюдаю. Не сомневаюсь, что и в НА нашлись бы люди, кто меня поддержал бы.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я имел ввиду, что в данном случае человек был с натяжкой "внедрен" и своим мы считаем того, за кого она себя выдавала.
    Можно назвать Исти Кротом, но если ты знаешь что человек был не ваш, это явно не крыса.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А то не пойму,ладно Омни с Хейзом,они теперь годами будут это вспоминать,а вы то чего )
    Это какой то очередной ребус, да? Тогда я не смог его решить и сложить из него слово "Грулл".
    Выбери снова.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это смотря с какой стороны взирающий. Для НА она шпионка, для нас - крыса. Как ты для меня бухой шут, а для друзей душа компании

Так или иначе в этой игре есть такое понятие, как честная игра. Я в этом ничего подобного не наблюдаю. Не сомневаюсь, что и в НА нашлись бы люди, кто меня поддержал бы.
    Тебя?) нет)
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Почему ты обходишь стороной моменты, когда Аксиома лазил на комп Рафа? Это как? Аморально или что то еще там есть? Что то наказуемое?

Ты можешь считать, что угодно. Однако лично для меня главное с самим собой быть в ладах. Поэтому я многое не делаю, хотя мог бы.
    А от тебя я вижу, что это все конечно плохо, но если чуть чуть то можно. Вот это мне и удивительно. У меня нету шока от этого.
    Аксиома лазил на комп к Рафу? Мдя...
    Лен, это просто отмазка. Не верь ей. Гони ее, насмехайся над ней.
    А смысл? Я точно так же не понимаю почему это "хорошо", а не "плохо", но моё непонимание ничего не изменит. Это надо принимать как данность. Что просто есть такие люди, и они считают, что это норм. Шока у меня от этого тоже нет. Я видела вещи и похуже.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 14:59.

Закрытая тема
Страница 71 из 86 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права