+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 213
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    9 секунд без пухи, не?)
    эти 9 секунд танк может и побегать от призрака ) тем более, что надо еще зарядить этот скилл, танка получится макс 1 раз на такой контроль развести
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    эти 9 секунд танк может и побегать от призрака ) тем более, что надо еще зарядить этот скилл, танка получится макс 1 раз на такой контроль развести
    За эти 9 сек рай зубачист может и 3 чи набить ( бафаясь ) ! Танка много раз можно ловить на этот скилл ! Тем более его можно применить не до конца заряжая ( пусть не 9 сек без оружия бегает , но все равно профит в этом есть )! Хз получиться ли у зуба пробивать танка скилами , но аспд получиться 100% ( если набрать 2,50-2,86 на селфе ) !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Развивающийся SpartaxD1 житель Идеального Мира Аватар для SpartaxD1

А если я тебе скажу, что призрак может и без аспд убивать танка? Дебаф на физ деф, грязь, секрет духа, и вносить дамаг с скилов. И это можно повторять очень часто. Это самая банальная тактика, есть намного лучше.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    За эти 9 сек рай зубачист может и 3 чи набить ( бафаясь ) ! Танка много раз можно ловить на этот скилл ! Тем более его можно применить не до конца заряжая ( пусть не 9 сек без оружия бегает , но все равно профит в этом есть )! Хз получиться ли у зуба пробивать танка скилами , но аспд получиться 100% ( если набрать 2,50-2,86 на селфе ) !
    Да вы еще соберите такой селф. Вы замучаетесь выбивать по 2 паузы на верхе и паузу на сапогах, а также на оружии выбивать берс+паузу (учитывая что на оружии шанс паузы 0.1% где-то).
    Проще собрать ЦГД, а уж ЦГД со скиллами окажется лучше чем р8р с автошотом, ИМХО.
    Или собрать 9 ранг, он уж точно лучше окажется.
    Что касается скиллов - тут связка Порыв ветра+Девять од дают 2 удара за 1.2 секунд. Плюс пассивка из МЛ, плюс ци оба скилла набивают по 0,15. Можно еще ткнуть после них крылатого дракона - 1.2 сек каст, 0.3 ци.
    0.3 ци за 1.2 сек или 0.15 за 0.6 сек. Это скорость набора ци автошотом 5.0! Тоже в форме, да, но я как бы намекаю.
    И еще доп урон у этих скиллов есть.
    Может быть чуть-чуть и лучше окажется 3.33 по урону в секунду. Но вы в любом случае, собирая паузу, теряете 15-20 ПА (4 вещи ранга), деф (накидка теряющая 500 физы против несравненного и пегаса, бижи 99, так как без них вряд ли вы желаемый аспид наберете), приходится покупать дорогую книгу на -0.05 паузы.
    А если противника баффнет жнец на -20% урона автошотом?
    Получаем КПД автошота при сборке 3.33 под формой = 2.66.
    КПД связки Порыв+Девять од как 1.67, с учетом МЛ пассивки - 2.0, с учетом 20 ПА которые мы получаем от 2 вещей нирки и 4 ранга - 2.4. С учетом доп. урона этих скиллов выйдет почти такой же урон как с 3.33 под формой.
    Притом 3.33 под формой - это 2.5 селф. А вы еще соберите такой селф сначала.
    Если без формы и 2.0 селф, то другими нюками можно передамажить. Например, поражение. Усиливается филином на 35%, каст 1.1 сек.
    КПД скилла 0.91 из-за такого каста, ок. КПД 2.0 селфа - собственно, 2. 1.6 из-за баффа жнеца на противнике. Поражение бьет 1.09 из-за 20 ПА, затем на х1.2 еще раз умножаем - 1.31, затем на х1.35 от филина - выходит около 1.7.
    И это я еще не считал доп. урон на скилле, так будет около 1.75-1.8. То есть выгоднее чем 2.0 селф. Это без формы.
    Да, это теория. Но вы-то сами на практике собрали селф, испытали его в ПвП? Значит, мы оба строим теорию.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.06.2015 в 15:36.

Цитата Сообщение от SpartaxD1 Посмотреть сообщение
    А если я тебе скажу, что призрак может и без аспд убивать танка? Дебаф на физ деф, грязь, секрет духа, и вносить дамаг с скилов. И это можно повторять очень часто. Это самая банальная тактика, есть намного лучше.
    А если ты мне скажешь , что твое хобби прыгать из самолета без парашюта ?
    Я смотрел OROx24 он по 30к бил танкам на ПВИ ( конечно же в фулл 9р3гр +12 в круг и физ бижей куба ) ! Я прекрасно знаю , что зуб может убивать скилами ! А тактика слить всего джана на дебафы , явно закончиться худа для зуба !
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да вы еще соберите такой селф. Вы замучаетесь выбивать по 2 паузы на верхе и паузу на сапогах, а также на оружии выбивать берс+паузу (учитывая что на оружии шанс паузы 0.1% где-то).
    Проще собрать ЦГД, а уж ЦГД со скиллами окажется лучше чем р8р с автошотом, ИМХО.
    Или собрать 9 ранг, он уж точно лучше окажется.
    Ну одно дело рассуждать о среднестатистических игроках в 8р и +8-+10 в круг с одной ( дай бог ) бижей , не факт что и физовой ! С другой стороны рассуждать о классах в целом ! То что на РуОфе трудно собрать такой селф не говорит о том , что зуб в аспд хуже справиться с танком , чем зуб скиловик !
    Последний раз редактировалось di-bori; 11.06.2015 в 15:33.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Я же тебе написал, что это самая банальная и глупая тактика, но с помощью её можно разложить танка. А вот с аспд у тебя есть ограниченое время, после чего опять ждать откат формы.

Цитата Сообщение от SpartaxD1 Посмотреть сообщение
    Я же тебе написал, что это самая банальная и глупая тактика, но с помощью её можно разложить танка. А вот с аспд у тебя есть ограниченое время, после чего опять ждать откат формы.
    У нас не 9 ранг 3 грейда что бы по этому поводу переживать ! Пока откат формы можно и скилами бить ! Да и попробуй ещё пережить форму ! А тактика через джина не просто банальна но и тупа , не убить тебе такой " тактикой " танка !

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    У нас не 9 ранг 3 грейда что бы по этому поводу переживать ! Пока откат формы можно и скилами бить ! Да и попробуй ещё пережить форму ! А тактика через джина не просто банальна но и тупа , не убить тебе такой " тактикой " танка !
    Напиши почему я не смогу ей убить танка. И распиши свою аспд тактику, в которой ты 100% убиваешь танка.

Зачем извращение делать над классом. Хочешь аспд, делай вара или сина. Этот класс вообще на роль аспдшера не катит не под каким соусом =/

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Зачем извращение делать над классом. Хочешь аспд, делай вара или сина. Этот класс вообще на роль аспдшера не катит не под каким соусом =/
    Это называется мой перс, что хочу то и делаю) Но потом я думаю поймут, что аспд уже не то как раньше.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права