Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 856
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    и я что-то не пойму насчет воров,что я своровала у вас?о.О
    Инфу. Но тут согласен, немного не то.. Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно) Так что давай остановимся на воришке) Назвался груздем, полезай в кузов.

от тебя как раз такое ожидаемо,поэтому никто не обвиняет)
    А почему именно от меня?( Неужели, к примеру, у вас кто-то любит воришек?(
    Последний раз редактировалось metrAnom; 11.06.2015 в 17:14.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Инфу. Но тут согласен, немного не то.. Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно) Так что давай остановимся на воришке)
    инфу о том сломали ли вы наш грейс? т.е. я сейчас плохая?
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сча как позову Агрону, чтобы она хейзу в лоб дала, бесит когда употребляют слова не уместные к таким поступкам!

Инфу. Но тут согласен, немного не то.. Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно) Так что давай остановимся на воришке) Назвался груздем, полезай в кузов.

А почему именно от меня?( Неужели, к примеру, у вас кто-то любит воришек?(
    переход на личности это называется,здесь из всех твоих соклан только ты это сделал,делай выводы)
    Enju

инфу о том сломали ли вы наш грейс? т.е. я сейчас плохая?
    Читаем внимательно. Омни уже здесь отписывался, что ваш грейс был в конце мая. В ВТ ты крысила инфу, как сама сказала, с того года. Как и с сайта. Да и какая разница? И о грейсе инфу тоже =\
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь, что ты пишешь, я тебе объясняю, про кротов это был подкол Исти, прикинь какая неожиданность для тебя!) Ну и как уж ты поняла неудачный.
    Ну просто картинка была смешная крот vs крыса, как иллюстрация обсуждаемой темы.
    По моему только для тех кто постоянно говорит чувак, пасан и сорян, такие слова как бабушка, солнышко могут показаться вульгарными...
    Ну почитай какие-нибудь книжечки по этикету что ли. Ты же человек-гугл. Не всё меня тебя отёсывать. Тем более что ты на удивление плохо поддаёшься коррекции. Меня это утомляет.
    Что тебя все смешит, это я уже понял, как говорится непритязательный клиент...
    Сказал человек, находящий для себя неиссякаемый источник вдохновения в слове "киска". Сорян, чувак, но у нас разное представление о том, что такое тонкий юмор. Поэтому лучше останемся каждый при своём. Ты не будешь делать замечания мне, а я тебе. (Солнышек и чуваков тоже касается)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 17:25.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вот видишь,Миу)
    для некоторых уточнения не являются поводом сбросить обороты )
    Строго говоря, как тут уже писали, работа на "благо родины" это разумеется "крот".
    Другой грызун (даже в просторечье) это тот кто продаёт своих или тырит у своих. Но просто название этого другого грызуна звучит обиднее. А после просмотра шедевра от Бонни с вырванной из контекста нарезкой из нашей ВТ мы, как ты сама должна понимать, на тебя не добрые.
    Вы вторглись в наше частное пространство, поэтому мы на вас не добрые. Поэтому так:
    Но мне не комфортно называть тебя крысой =\ А хомячек слишком дружелюбно)
    ЗЫ Надо бы и на Бонни адресный шаржик намутить. И никаких ему больше котят, онли грызуны.
    Пусть будет какой-нибудь ангорский хомячок или мышка. Да.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 17:24.

Сча как позову Агрону, чтобы она хейзу в лоб дала, бесит когда употребляют слова не уместные к таким поступкам!
    Чем тебя слово крысить не устраивает? Сидит тихонечко в кустах и крысит на форуме и в ВТ. Или тебе вики нужно?

ЗЫ: Так печально тебя расстраивать(
    ...
    ...
    ...
    ...анн нет! Вру конечно же!
    Последний раз редактировалось metrAnom; 11.06.2015 в 17:25.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Строго говоря, как тут уже писали, работа под прикрытием на благо родины это разумеется "крот".
    Другой грызун (даже в просторечье) это тот кто продаёт своих или тырит у своих. Но просто название этого другого грызуна звучит обиднее. А после просмотра шедевра от Бонни с вырванной из контекста нарезкой из нашей ВТ мы, как ты сама должна понимать, на тебя не добрые.
    Вы вторглись в наше частное пространство, поэтому мы на вас не добрые. Поэтому так:

ЗЫ Надо бы и на Бонни адресный шаржик намутить. И никаких ему больше котят, онли грызуны.
    Пусть будет какой-нибудь ангорский хомячок или мышка. Да.
    да,но вот в этом всем есть одна маленькая проблема,я не записывала ваше вт)
    и даже не слушала этого собрания,а увидела так же как и вы уже здесь)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну просто картинка была смешная крот vs крыса, как наглядное отображение обсуждаемой темы.
    Ну почитай какие-нибудь книжечки по этикету что ли. Ты же человек-гугл. Не всё меня тебя отёсывать. Тем более что ты на удивление плохо поддаёшься коррекции. Меня это утомляет.
    Сказал человек, находящий для себя неиссякаемый источник вдохновения в слове "киска". Сорян, чувак, но у нас разное представление о том, что такое тонкий юмор. Поэтому лучше останемся каждый при своём. Ты не будешь делать замечания мне, а я тебе. (Солнышек и чуваков тоже касается)
    Еще раз, в книге по этикету должно быть написано, что солнышко это дурной тон?) Ну что за бред, Лена?

Киска, это не юмор, это мини словесный батл. Если ты уж не понимаешь, что такое подколы, про это тебе вобще рано рассказывать

Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права