Закрытая тема
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 856
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В данной ситуации вряд ли) Никто никому ничего не навязывал) Благодари боника.
    за что?
    за то что люди не умеют себя сдерживать,накручивают себе что-то невообразимое и раскидываются после этого оскорблениями,которые оправданы потому что так думает большинство из их социальной группы?
    Ога,спасибо ,Монь!)

уже почти 6 часов,вы уж извините,с вами весело,но дела есть дела)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Просто я в отличие от тебя понимаю, что одно другого стоит. Пасан/няшка/чувак/солнышко и т.д. и т.п. А ты нет. Поэтому просто почитай книжечку.
    Грул, чо ты буксуешь вечно на всякой ерунде? Тебе не скучно?
    Ты понимаешь, что тебя просто никто не понимает?) Что именно в книжке я должен прочесть?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Только инсолентовские бомжи вечно ищут какие то подковырки, любую причину обвинить во всех своих бедах других.
    От других, на подобии винтажей, девиантс и прочих такого нет, почему (шини не в счет, она в каждой бочке...)?Может дело в вас самих?

Не пора начать реально заниматься своим кланом,а не п и с т е т ь на форуме? Даже ваши в вт говорили про это.

Почему вся эта гниль,чернуха и прочее пришло именно с вами?

На Астре такого не наблюдалось, и было все нормально. Возникали трения, но такого говна, как от вас, никогда не было.
    У нас на Проционе таких черноротых как ты в случае появления оных на форуме гнобили обе стороны.
    Так что если ты чувствуешь тухххххлый запашок - проверь, может это от тебя попахивает.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Только инсолентовские бомжи вечно ищут какие то подковырки, любую причину обвинить во всех своих бедах других.
    От других, на подобии винтажей, девиантс и прочих такого нет, почему (шини не в счет, она в каждой бочке...)?Может дело в вас самих?

Не пора начать реально заниматься своим кланом,а не п и с т е т ь на форуме? Даже ваши в вт говорили про это.

Почему вся эта гниль,чернуха и прочее пришло именно с вами?

На Астре такого не наблюдалось, и было все нормально. Возникали трения, но такого говна, как от вас, никогда не было.
    Артемку прорвало)) Ты о каких подковырках? Исти сама пришла сюда и все доложила, а потом зачем то начала оправдываться от очевидного =\ И то, только что я первый её упрекнул в этом)

Зайди в архивный раздел Астры и почитай) Или можешь выступление лирика послушать) Его "трения" точнее
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    вы про фамильярность?
    Да, Грул учит пытается учить меня хорошим манерам. Что за занунда.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу тоже самое написала, она тоже сидела?
    Тебя наслушалась =\
    Haze | Insolent | Гелиос

за что?
    за то что люди не умеют себя сдерживать,накручивают себе что-то невообразимое и раскидываются после этого оскорблениями,которые оправданы потому что так думает большинство из их социальной группы?
    Ога,спасибо ,Монь!)
    Я же просил, не играй в грула, не расстраивай Персонажа( Речь идет о тебе и общественном мнении, а не о том, что ты там нарыла( Тут этого вообще никто не вспоминает, кроме боника в потугах кого-то задеть
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я же просил, не играй в грула, не расстраивай Персонажа( Речь идет о тебе, а не о том, что ты там нарыла( Тут этого вообще никто не вспоминает, кроме боника в потугах кого-то задеть
    я о твоем сегодняшнем высказывании в мою сторону,о том что я выкрала что-то из вашей вт\форума и поэтому ношу титул крысы.
    И якобы этот титул автоматически верен,потому что его присудило большинство)

Сейчас речь идет не об ответном действии,говорю сразу.
    Я захожу в вт узнать (для себя!) выйдите ли вы на гвг 29 декабря (потому как мне тоже было неудобно и надо было узнать как строить планы) - я крыса.

Узнаю о подробном гайде по грейсу от Настеньки и захожу узнать (для себя!) написал ли Раф что-то подобное. -я крыса.

Аксиома шарился по компу Рафа - что не доказано,а вам просто так сказали.Это плохо,хоть и не доказано.
    Зато ходить и искать того кто сломает наше по ,потом все же сломать его и зайти без спроса кланом туда - это нормальная политика (якобы ответная Аксиоме) . - это нормально. И совершенно не важно,что когда вы поступаете так же как и с вами (хоть и в ответ) ,означает что вы такие же?
    Вот и скажи мне ,Хейз,где в этой ситуации я играю грула? ( не знаю что это значит играть грула,ваша местная шутка) .
    И где я здесь ворую у вас что-то для выгоды клану \или показываю что я не развитый человек?
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 11.06.2015 в 18:07.
    Enju

кругозор широкий)
    Как тебе цитата из вики про клан, кстати?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

я о твоем сегодняшнем высказывании в мою сторону,о том что я выкрала что-то из вашей вт\форума и поэтому ношу титул крысы.
    Ты че?Это оправдано же...Ты сама спровоцировала)а вот помнишь Лирик три года назад че в вт сказал...?
    самое смешное ты априори не можешь быть крысой)так как никогда не являлась для инсов "своей")но это же мелочи)ибо нефиг провоцировать честных людей

Закрытая тема
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права