Закрытая тема
Страница 4 из 103 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1028
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Переезжаешь в Казань, у меня есть толстый ремень, будем как вы говорили воспитывать)
    Это же не наш метод!
    ЗЫ Смотри, даже не поленилась и нашла разрешение на шутки, 66 пост, выше, ниже.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=192291&page=7

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это же не наш метод!
    ЗЫ Смотри, даже не поленилась и нашла разрешение на шутки, 66 пост, выше, ниже.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=192291&page=7
    Так я там же написал, что про дерево шутить разрешение дал, а про всяких резонеров нет! Лена повторяется вчерашняя ситуация, ребенок устал, пора ему баяньки) Так, что спокойной ночи)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Так я там же написал, что про дерево шутить разрешение дал, а про всяких резонеров нет! Лена повторяется вчерашняя ситуация, ребенок устал, пора ему баяньки) Так, что спокойной ночи)
    Резонёров, ну...Главное не рисуй на обоях перед сном)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Резонёров, ну...Главное не рисуй на обоях перед сном)
    Вы прям с хейзом одинаково шутите, молодцы))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    очередная вода.
    Какая вода. Я тебе без намеков пытаюсь объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Последнюю половину нашей дисскусии пытаюсь тупо тебя воспитать в этом плане, т.к. вижу, что никто до меня этого не делал. Имхо, не всё еще потеряно.

Вырванные строки из сообщений,глупые "наводящие" вопросы.Хейз,ты серьезно?)
    Мне целиком посты пихать сюда? Или что ты хочешь? Из контекста вроде не вырывал, смысл сохранен.

"Го опросик: Как бы вы назвали человека, если бы он у вас в клане воровал закрытую инфу с сайта и ВТ под маской своего товарища и выкладывал её на всеобщее обозрение?" сообщение №841 в прошлой теме,или я фантазирую?
    Да, ты фантазируешь. Это была аналогия. Тебя я тут не упоминал. Речь шла о ситуации, аналогичной с твоей, ВТ и боником. Ты подслушиваешь чужое собрание, записываешь и передаешь одному из самых рисующихся людей клана. Если ты была в здравом уме, то ты понимала, что в итоге все окажется тут. Это минимум. Я уж не говорю, что скорее всего он у тебя спросил разрешение это сделать... Но это уже подробности.

"Все это делалось из под аккаунтов наших сокланов, бро)) Я понимаю, что тебе нужно её защитить, но для начала надо хоть чутка знать ситуацию))" сообщение № 842 . Или под "защитить ее" ты имел в виду не меня?
    Вот тут я не понял. Персонаж начал тебя оправдывать, мол никто своими не притворялся.. Или что-то в этом духе. Я ему ответил, что ты заходила под аккаунтом нашего соклана. Что тут не так? Не заходила? Не под акком соклана?

и "Не выставила под именем нашего соклана, а притворилась им и достала эту инфу и выложила сюда (скрины лириков тоже твоих рук дело?)." № 848.
    Тут каюсь. Но уже это объяснял. Дать что-то бонику - рассказать всем. Кстати, про лириков так и не получил четкого ответа(

А теперь еще раз,докажи что именно я Я! дала всю эту инфу с вашего сайта\вт ,для того чтобы ее выложили сюда случайно или намеренно. Подтверди хоть одно свое высказывание из всех последних что выше. И разведением воды ты себе уже не поможешь,кому надо сделали выводы твои соклане,мои и гости нашей ветки форума.
    Научись заслуженно оскорблять людей или хотя бы умей подтвердить свои догадки.
    То, что ты заходила на наш форум - читай выше сообщения и цитаты. Сама об этом сказала. Как и про ВТ. На этом уже можно остановится, если ты желаешь видеть себя заслуженно оскорбленной.

Одного не пойму. Тут запутался совсем. Ты сейчас хочешь сказать, что запись ВТ не твоя? И еще важно.. Ты в тот день не заходила в ВТ? И вообще, ты откуда?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 11.06.2015 в 19:39.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Уфффф..все прочитала...пора сделать выводы)))..Какой-то,глубоко законспирированный "крот",слил инфу с вт,чем не смог не воспользоваться Боня-Моня..Хазя,предположительно,нашел этого "крота" и заклеймил "крысой"(кто такая Исти..я понятия не имею)...так вот)))если рассматривать со стороны НА,то это вполне "крот"...а с нашей стороны-"крыса"...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Переезжаешь в Казань, у меня есть толстый ремень, будем как вы говорили воспитывать)
    Ренат, а ты в своих силах точно уверен? Не боишься, что твой ремень Лене в руки попадет?

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Агронушка...а кто тут себя самой умной посчитал?)))(кто такая Исти..я понятия не имею)
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Уфффф..все прочитала...пора сделать выводы)))..Какой-то,глубоко законспирированный "крот",слил инфу с вт,чем не смог не воспользоваться Боня-Моня..Хазя,предположительно,нашел этого "крота" и заклеймил "крысой"(кто такая Исти..я понятия не имею)...так вот)))если рассматривать со стороны НА,то это вполне "крот"...а с нашей стороны-"крыса"...
    Я об этом говорил))

ЗЫ: Хазя его не нашел, он сам ворвался сюда с признаниями)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Ну так выходит, что доказательств, что она что-то сливает нет, так, что обозвал похейзовски) Кстати, а со стороны обычного наблюдателя она тогда кто?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, а ты в своих силах точно уверен? Не боишься, что твой ремень Лене в руки попадет?
    Опять твои садомазо намеки?) Фуфуфу Агронушка)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 19:42.

Закрытая тема
Страница 4 из 103 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права