Закрытая тема
Страница 12 из 103 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1028
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это не мои проблемы, а твои. Мне и так норм.
    Естественно, я и не настаиваю на обратном.

Просто ты не очень внимательно читаешь то, что я пишу. Вероятно это потому, что мои посты "менее читабельны" чем посты Дани. Но я уже сказала, что я думаю по этому поводу. Можешь попробовать разбивать сложносочинённые предложения на простые. Или перечитывать по два раза. Придумай сам что-нибудь.
    Я трижды перечитывал цикл произведений Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, но лишь потому, что они мне понравились, что не могу сказать о твоих постах и способах донесения информации до читателя, хотя в этом ты превосходишь того же Мроха, это стоит признать, так что читать дважды одно и тоже в твоём случае я не намерен, жизнь слишком коротка для таких вещей.

Ты не следишь за моей мыслью. Я не говорила о том, что Гавейн должен извиниться перед Вжиком, чтобы Хазя принёс извинения Грулу. Это глупо. Я говорила о том, что только после того, как Гаф извиниться перед Вжиком он получит моральное право обличать Тёму. И не раньше.
    По поводу Мроха. Ну Гаф просто приводит его в пример как раскаявшегося неадеквата, а это в корне не верно. Перед Алёнкой Мрох даже не думал извиняться.
    Гаф Мроха поносил столько, сколько я знаком с ними обоими, речь идёт о том, что от Мроха, хоть и скудные, но извинения всё же были, и извинения, кстати говоря, в твой адрес, если ты подзабыла. Чего от моего тёски и коллеги по профе в ПВ не было на этом форуме. Я не понимаю почему люди, которые именуют себя мемберами топ клана, должны ориентироваться на действия других людей, я этого и пытаюсь от тебя добиться, складывается впечатление, что у некоторых своей головы на плечах нет и они ждут, пока кто то за них сделает первый шаг, хотя судя по записи вт голова на плечах у кого-то всё же есть, но не все ей пользуются.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хач не привязано к нации. Я частенько Мыльного называю хачом, хотя он жид.

Так что это точно так же приобретенное, но ни в коем случае не врожденное.
    Да ты Пашу хоть Аленой зови, это ваши личные игры ролевые , нам пофиг. Хэйз же тупо кидал националистические лозунги. Панимаешь, БРАТ?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ты Пашу хоть Аленой зови, это ваши личные игры ролевые , нам пофиг. Хэйз же тупо кидал националистические лозунги. Панимаешь, БРАТ?
    Чот я очкую. Надеюсь это не аббревиатура какая то обидная?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Чот я очкую. Надеюсь это не аббревиатура какая то обидная?
    Не, это наше хачовское обращение к людям такое, БРАТ, панимаещь?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    п.с. по поводу Аксиома влез в комп Рафа. Тот кто вам это сказал ,просто вас обманул.Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .
    Во! Это тоже пропустил. Дописала по ходу)А откуда у тебя такая инфа?) Это было придумано тобой, или я чего то не понимаю?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не, это наше хачовское обращение к людям такое, БРАТ, панимаещь?
    Дим, если все хачи такие как ты, то я в замешательстве ибо тогда выходит, что Хейз Грулла похвалил и непонятно из за чего весь сыр-бор.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Много много букв, по которым я пробежалась по диагонали и едва не уснула
    Артемий, ты мне напоминаешь ту мышь, которая ела кактус, плакала, кололась, но продолжала есть кактус. Если мои посты настолько тяжелы для твоего восприятия нафига ты их вообще читаешь? Делай как я с твоими. Просто пропускай.
    Пробежалась по диагонали, не увидела ни одного внятного вопроса. Значит вопросов нет. (Облегчённо вздохнула).
    До встречи на просторах форума!

Дим, если все хачи такие как ты, то я в замешательстве ибо тогда выходит, что Хейз Грулла похвалил и непонятно из за чего весь сыр-бор.
    Понимаешь, так же как не все хачи такие как я, так же и не все русские такие как Столыпин. В этом то и беда. Только Хэйз этого не понимает. Я всегда был сторонником личного , точечного хамства, ибо это глупо оскорблять всю нацию, группу, социальный слой и т.д. опираясь на поведение отдельных индивидуумов.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Омник все нормально, хачиком людей называть норм, овцеепом норм, в лицо плевать девушкам норм, называть крысой девушку норм. В иносоленте все норм.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 22:48.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ахахаха) Спасибо) Точно аксиома спалил) Нет, не я. Но, как я сказал, Омни тутнипричем и для клана онатне выкладывалась)

По мральным принципам все?)
    ну насчет не выкладывалась я уточню у Димы,осталась ли одна ссылка. Что там с расследованием?

Любые модификации ПО возможны в рамках лицензии. Если лицензии нету, то я могу делать все что угодно.
    ПО Рафа используется по оплате лицензии. Вы это отключили - нарушили лицензию.

Вы заходили под чужими аккаунтами нарушая прикосновенность частной жизни. Что является в некоторых случаях нарушение УК РФ.

Угораю от твоей наивности.
    Лицензия Рафа ничего не стоит ,его проект обычная сдираловка денег с народа = незаконный заработок,хочешь сказать он налоги платит ? ой насмешил "лицензия"! )

Я уже вижу как Омни приходит и пишет заявления в прокуратуру " тут парниша за моих соклан заходил на форум и в вт,вы его засадите,он УК нарушил" . Вы простите,но это просто смешно) Может сходишь с камерой туда? я бы посмотрела,серезно)
    И этот человек говорил что у ангелов нет реальной жизни,о боже хд
    Он еще угорает,да да кто еще угорает)

Ладно,вы простите,но это такой абсурд,что мне надо отойти хд
    Enju

Закрытая тема
Страница 12 из 103 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права