+ Ответить в теме
Страница 22 из 2430 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 24299
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Как насчет идеи отдельной публичной страницы вк по GvG, где велась бы только статистика по GvG событиям, добавлялись бы все видеозаписи участников разных гильдий и сделать что то вроде таблицы каждую неделю наподобие таблицы премьер-лиги по футболу? Без лишнего флуда как в ЛА и со свободным доступом. Если что хочу просто вести такой блог вк и хотелось бы узнать будет ли интересно данное кому то. А как по таблицам что то вроде кол.сражений/Побед/Поражений/Очки ( 2 за победу, 1 за участие ). Было бы довольно любопытно посмотреть какие бы гильдии вышли вперед и по победам и по участию в сражениях.
    А если одна идея у меня удастся с кое каким фармом то вполне возможно мог бы и приз сделать для гильдии весомый к примеру 1ккк через год.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Как насчет идеи отдельной публичной страницы вк по GvG, где велась бы только статистика по GvG событиям, добавлялись бы все видеозаписи участников разных гильдий и сделать что то вроде таблицы каждую неделю наподобие таблицы премьер-лиги по футболу? Без лишнего флуда как в ЛА и со свободным доступом. Если что хочу просто вести такой блог вк и хотелось бы узнать будет ли интересно данное кому то. А как по таблицам что то вроде кол.сражений/Побед/Поражений/Очки ( 2 за победу, 1 за участие ). Было бы довольно любопытно посмотреть какие бы гильдии вышли вперед и по победам и по участию в сражениях.
    А если одна идея у меня удастся с кое каким фармом то вполне возможно мог бы и приз сделать для гильдии весомый к примеру 1ккк через год.
    Можно хронику делать и там записывать все это,

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение

Главное - нАчать))
    Тут тебе единого мнения не выдадут.
    Сам создавай, добавляй, раскручивай. Если удастся, будешь на коне.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

грац спукр с победой на реме, а вот замес после кр вышел не очень( (походу из за обновы)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и имел ввиду.) И мне кажется, что мастера Спукров и РХ подумают, подумают и так и сделают, потому что выгодно. А союз Лукашей и лапши в принципе невозможен, этой вражде больше лет, чем серверу Антарес вообще.))
    уж позволь рассказать что-то вроде маленькой притчи:
    давным давно, еще в детстве, у нас на районе сложилось так, что пацанята дружили в основном дворами. соседей не любили, соседей били, от соседей получали люлей... но в один прекрасный момент казарму солдатиков-стройбатиков у нас на районе куда-то перевели, а вместо этого организовали общежитие, в которое сразу набилась куча хачиков разных мастей и на районе появилась куча горластых, наглых пришельцев со своими обычаями и порядками... и многие "враги" из соседних дворов с тех пор и до сих пор мои друзья.
    так что если мне доведется увидеть, как, скажем, хрона где-нибудь пытаются пячить наши местные "хачики" с антареса, я пожалуй предпочту раздать ему ассисты и пойти дальше по своим делам.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Хосе Родригес, торговец черным золотом...

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Блин дерьма то сколько. и ради этого нас объединили. Убиться веником

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Злой ворон-Вася пишет в RH, пощады лукашкам

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...A2K1G2w7U7.jpg
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Так чсв даже у спукров от одного замеса не поднималось) Похоже придется зерговать их 80 телами)
    +

именно поэтому ставка была сделанна на макс дальности от лукашей?))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 2430 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права