Все бы хорошо, но у нее оранжевая кожа.
Хотя, если такая и задумывалась морковочка, то нормально![]()
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
13.06.2015 14:44 #181
-
13.06.2015 16:00 #182У наставника
-
13.06.2015 16:14 #183
Я снова пришла ХД
Спасибо за отзывы о косульке. Приятно
Вы тут столько красивостей оставили! Просто уррр *__* Каждого и не охвачу. Но, Фло! Прекрасный молодой человек.
Ичи, твой студет-недосыпа.. Хоть и не могу назвать его красивым, да. Но он останавливает на себе взгляд. А еще в нем зацепило то, что ты смог передать этакое состояние на грани сумасшедшей истерики. Правда, это может лишь моя бурная фантазия увидела в нем такое. Но он классный!
Пантерь, Мишон шикарна!
И все остальные девочки, каждая моделька интересная. Просто не могу охватить всех.
Решила еще и Госта накрутить. Причем на текстуре отличной от косульки. И это мрак, девчатки и ребятки. Если в игре получается более приемлемый результат, то иконка огорчает.
1. Не смогла победить "слезящиеся глаза". Как выход - старые глазки. Ок. Смотрится адекватно. + ко всему еще и растекающийся зрачок не позволяет в полной мере работать с его размером.
2. Реснички. Ну почемуууу они выглядят так, словно их накрасили жирным слоем некачественной туши?!
3. Брови. Опять же та текстура бровей, которая нравится (которую использовала на косуле) отсутствует на той текстуре, с которой крутила Госта.
4. Прически. Не садятся. От слова совсем.
5. Подобрать цветовую гамму тоже для меня проблема. Все еще пытаюсь подобрать.
Ну вот в игре выглядит так. Пока выглядит так. Я снова ушла в редактор.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
13.06.2015 16:28 #184
-
13.06.2015 16:29 #185
SnowEdelweiss, спасибо

Ichimaru-kun, большое спасибо. Мальчик очень похож. А на иконке приподнятый уголок губ очень круто смотрится.
Tephnoot, без улыбки смотрится лучше. И не в оранжевых цветах тоже.
Natella83, Дааа. Как-то они странно крутятся. Про ресницы полностью согласна. Сейчас мне в ней нравятся очень глаза(цвет и текстура). Интересно увидеть конечный резултат.
-
13.06.2015 16:35 #186

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Tephnoot, мне нравится та, что на самом первом скриншоте)
Natella83, спасибо! А Бизон до сих пор ржет на ее ником: "КАК можно было назвать так персонажа?!" х)
Все, что заметила в модельке, это что-то не то с торсом Оо
Губки вообще понравились!
-
13.06.2015 16:44 #187
-
13.06.2015 17:03 #188
Ната, студент - результат моей уже истерики после долгого времени сидения в редакторе.
От него только форма лица осталась.
Удачи с борьбой с таргетом, в игре-то она уже красива.
Кстати, для тех, кто крутит в стартовой локе - там многие баги иконки не будут заметны, поэтому если потом все начнет мерцать и расплываться, то не удивляйтесь..

-
13.06.2015 17:51 #189
От освещения зависит, и не только новой расы, вы видно в городе оборотней не делали модели, там вобще жуть ))
Единственный совет - старайтесь быстрее вырваться из локи теней в мир, и там уже, на просторе, крутите как вам хочется. Или квест ждите на свиток перемен. Нпс в другом месте стоит, но за этот квест по прежнему дают свиток)
-
13.06.2015 19:00 #190
Накрутилась вот такая, а причёску и цвета выбрать не могу, какая лучше смотрится?
Мира\Астра <3