+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 205
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Неужто Морс кому то отдал свои права сливать всех в МЛ ))) Да в жизни не поверю )))

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Неужто Морс кому то отдал свои права сливать всех в МЛ ))) Да в жизни не поверю )))
    Так мы и не сливаем всех в МЛ -альянс для нас святое, его не трогаем.
    Что касается =Hunters=, то тех кого встречал, оказывались в писе, если они не объединялись с нейтралами)))в попытке убить. Объеденение меняет реалии нового сервера, одни приходят, другие уходят.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

я не понял, это такие пв-гопники что ли?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я не понял, это такие пв-гопники что ли?

типо того хд

Зачем сразу гопники? Мы никогда никого не кидаем и не оскорбляем.
    Просто у гильдии политика свободного ФРИ-ПВП.
    Каждый из наших согильдийцев имеет право сам выбирать кого и где сливать, и какому клану асистить в замесах.
    К тому же у нас есть альянсы, и их нельзя трогать ни при каких условиях.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Зачем сразу гопники? Мы никогда никого не кидаем и не оскорбляем.
    Просто у гильдии политика свободного ФРИ-ПВП.
    Каждый из наших согильдийцев имеет право сам выбирать кого и где сливать, и какому клану асистить в замесах.
    К тому же у нас есть альянсы, и их нельзя трогать ни при каких условиях.
    красиво написано но по сути выходит примерно так: под видом "фри-пвп" вы терроризируете нейтралов, вынуждая их на союз, мол, давай рублик и ходи через мой двор спокойно. гапата жи

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Не все наши мемберы льют всех подряд. Не все ги, с кем у нас союз, платят нам)

Актуальна темка

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

ап ребяткам,а я не заплатил :С

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Внесем коррективы, всем ГИ, которым хотели предложить альянс-предложили, кто то принял, кто то нет-побоявшись, что за данный альянс их будут "избивать" другие кланы-их дело, тем с кем заключен альянс -он будет продолжен при ответном согласии при окончании данного.
    По остальным кланам, согласно основному положению ГИ Наёмник, со всеми гильдиями может быть заключен альянс, если этот альянс принесет выгоду нам...
    Отсюда и вытекает следующее положение, стоимость альянса в месяц будет варьироваться от количества людей в клане
    до 50 людей стоимость 25кк+3кк в месяц
    от 50 до 100 пропорционально количеству поделенному на два+3кк
    от 100 до 150 = 60кк+3кк
    от 150 до 200 = 80кк+3кк
    Альянс предполагает отсутствие агров с обоих стороны и помощь в выполнении квестов на месте нахождения согильдийца Наёмник, в случае вступления в пати члена Альянса с данной просьбой, при условии, что Наёмник в данный момент свободен.
    Альянс доступен каждому, однако тем гильдиям, которые находятся в косе высшего офицерского состава(от майора) эта возможность доступна только после улаживания данного конфликта, путем выплаты компенсации, или иной договоренности.
    Список коса в скором времени появится на сайте, как и сам форум.
    Всвязи с объеденением стоимость альянса составляет для кланов, к которым нет притензий - 30кк.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права