+ Ответить в теме
Страница 83 из 94 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 937
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    В общем,2 реборн,95 лвл,взял знаков опыта во мраке,нажимаю ПКМ,пишет-служба недоступна.В чем дело?
    Тут два варианта:
    1. Вы уже использовали в этот день 20 знаков опыта.
    2. Раньше был "не баг, а фича", заключающийся в необходимости оставлять хотя бы 5 подвигов для использования итема. Поправили или нет - не могу сказать.

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Ответа ждут несколько дней. - вот хотел высказаться по этому пункту, ответа жду 2 недели по решению своей проблемы, а ответа так и нет. Прочитал на одном из форумов, парень пишет в 2012 году создал запрос, до сих пор не нашли решения.....

Опытный MelissaDe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Ответа ждут несколько дней. - вот хотел высказаться по этому пункту, ответа жду 2 недели по решению своей проблемы, а ответа так и нет. Прочитал на одном из форумов, парень пишет в 2012 году создал запрос, до сих пор не нашли решения.....

Что в "поддержке" нету ответа и решения,что на форуме =)

Любопытный viposkin93 на дне Реки Малиновок

меня интересует всего 1 вапрос...каковы максимальные сроки решения проблем??? а то уже прошло 4 дня, а решения нет, вот сиди и думай толь тя кинули толи нет, а то просижу целый год в ожидании чуда

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от viposkin93 Посмотреть сообщение
    меня интересует всего 1 вапрос...каковы максимальные сроки решения проблем??? а то уже прошло 4 дня, а решения нет, вот сиди и думай толь тя кинули толи нет, а то просижу целый год в ожидании чуда
    В зависимости от масштаба проблемы, в любом случае отвечают всем.

Первые шаги Olmma на дне Реки Малиновок

а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
    После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
    ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Когда исправят юзербары? Был конкурс на новый юзербар. Над новым юзербаром ведутся работы какие-то? или некогда администрации заниматься этим?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Скажите пожалуйста

Можно ли общаться с тех поддержкой на игровом сленге?А то я напрягаюсь,пишу понятным литературным языком

и оффтоп КАк убрать это Долбаное окно ЧАТА С права,на сайте саппорта? А то у меня что то не получается,пол браузера занимает Х_х,раньше вроде не вылазило.Бесит
    не твин, А слабая основа

Развивающийся sovuhka житель Идеального Мира Аватар для sovuhka

Создала запрос в службу поддержки. Оператор вскоре ответил. Статус запроса "выполнен". Но ответить я не могу в запросе почему то. Не могу понять как отвечать в запросе. Куда бы не нажимала окошка для ввода текста ответа нет(((Подскажите как ответить..

У наставника skar98 житель Идеального Мира

я забыл пароль от банка убрать его со страницы не могу, так как у меня ак привязан к номеру от маила, но я потерял симку и теперь не могу отвязать страницу

+ Ответить в теме
Страница 83 из 94 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права