Закрытая тема
Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1028
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ладно не утруждайся)ясно же что где-то в недрах твоей квартиры,уже водружается прижизненный памятник этому святому человеку)который "не хотел но его вынуждают")
    я гулять-пока)ответ все равно не прочитаю)не заморачивайся

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ладно не утруждайся)ясно же что где-то в недрах твоей квартиры,уже водружается прижизненный памятник этому святому человеку)который "не хотел но его вынуждают")
    Ром, вот вы меня реально выбесите сейчас и я уже резко начну писать. Уже выбесили. Один приходит пишет "дебил", это констатация факта. Другой приходит пишет "клоун" это адекватная реакция. Кефирный тоже какие-то оскорбления.
    И все няшки. И всё норм. Это справедливость по-твоему?
    Или крысить с сайтов и вт норм?
    Ты сам тогда не утруждайся если это то, что пишут представители противоположного берега это норм, а у нас иконка над головой и это решает.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Павел, вы , таки, Рината не верно поняли. Он хотел сказать что Хэйзу следовало бы соответствовать интеллигентному облику являющемуся нам с фотографий , а не
    Ровно как и он меня не правильно понял, ведь я спросил согласен он с фразой или нет, а не одобряет он действия или нет. Но только в ответ получил клевету на меня, хотя сам до клеветы или оскорблений не опускался. Почему так - мне не ясно.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный очки одень и прочти, что ты написал:

А теперь, что писал Хейз:

Мог бы заметить, что тут есть 2 посыла:
    1. Хейз не интеллигент
    2. Хейз называет все как есть:

Я - Хач-Гомосек
    гав - пропитый алкаш-клоун
    солист-лирик - мамколюбы

Возникает вопрос, какой адекватный человек будет спрашивать, что именно мне в этом тексте не понравилось, если не преследует свой злой умысел?

Тем более учитывая, что когда Хейз пытался плюнуть в лицо Клер, ты пускал сальные шуточки и перед тем как назвать поступок Хейза плохим двинул целую предысторию... Может иногда просто лучше помолчать?)
    Интересная история. Но бесполезная.
    Вопрос звучал не "что тебе не нравится в описанных поступках?", а "что тебе не нравится в предложении и согласен ли ты с ним?".
    Это два разных вопроса.
    И ты до сих пор не ответил.
    Значит ты скрываешь свое отношение. Почему? Ты считаешь, что Хейз в этом посте написал ложь?
    И повторю вопрос:
    ГДЕ.
    ПРУФЫ.
    ТВОИХ.
    СЛОВ?
    Приведи цитату где я ЗАЩИЩАЮ Хейза в этой теме. Мне твои рассказы в стиле Кличко не нужны.
    Цитату. Цитату с прямой речью.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ровно как и он меня не правильно понял, ведь я спросил согласен он с фразой или нет, а не одобряет он действия или нет. Но только в ответ получил клевету на меня, хотя сам до клеветы или оскорблений не опускался. Почему так - мне не ясно.

Интересная история. Но бесполезная.
    Вопрос звучал не "что тебе не нравится в описанных поступках?", а "что тебе не нравится в предложении и согласен ли ты с ним?".
    Это два разных вопроса.
    И ты до сих пор не ответил.
    Значит ты скрываешь свое отношение. Почему? Ты считаешь, что Хейз в этом посте написал ложь?
    И повторю вопрос:
    ГДЕ.
    ПРУФЫ.
    ТВОИХ.
    СЛОВ?
    Приведи цитату где я ЗАЩИЩАЮ Хейза в этой теме. Мне твои рассказы в стиле Кличко не нужны.
    Цитату. Цитату с прямой речью.
    Маразм крепчал... Миу бьется об одну стену, ты об другую. Все расписано как для детей, не понимаете ваше дело, главное что кто читает все уже поняли

Подправила.
    Миу бьется об деревянную стену

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ром, вот вы меня реально выбесите сейчас и я уже резко начну писать. Уже выбесили. Один приходит пишет "дебил", это констатация факта. Другой приходит пишет "клоун" это адекватная реакция. Кефирный тоже какие-то оскорбления.
    И все няшки. И всё норм. Это справедливость по-твоему?
    Или крысить с сайтов и вт норм?
    Ты сам тогда не утруждайся если это то, что пишут представители противоположного берега это норм, а у нас иконка над головой и это решает.
    Не позорься х11)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.06.2015 в 20:19.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Подправила.
    Лен ,вот Хэйз мне хотел что то при встрече доказать, или там руки свои продемонстрировать. А теперь внимание, вопрос. Почему я то к нему ехать должен? Он же хочет.

Не позорься х11)
    Ты мне разрешил шутки на деревянные темы!11

Ты мне разрешил шутки на деревянные темы!11
    Там та цитата за компанию попала)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Лен ,вот Хэйз мне хотел что то при встрече доказать, или там руки свои продемонстрировать. А теперь внимание, вопрос. Почему я то к нему ехать должен? Он же хочет.
    Откуда я знаю почему?( Почему вы вообще сцепились при отсутствии серьёзного повода. Вы же не первый день друг друга на форуме видите, но такие няшности первый раз(
    Ну Грул понятно, он спецом фотики постил и пальчик на Screen держал.

Закрытая тема
Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права