Закрытая тема
Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1028
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Не я это, тихо ты там. Я сосуд щас.
    Лан, не палю. Все в норме. Я сделала вид. Да.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это не правда. Это был единственный раз, и тот предъявили год спустя.
    А что там про шмот?
    Олег, в том то и дело, после "А не пошла бы ты Леночка" я ничо такого про грубиянку не говорила. Так, потраллила Ирину разик в какой-то обсуждалке. Она в ответ потраллила. При этом тот же Вжик почему-то был уверен что у меня с Клэр конфликт. Но его не было. Не с моей стороны.
    Потом когда Ира в СС уже пришла, нормально вроде общались.
    Зачем она сейчас это всё достаёт из шкафа я не совсем понимаю. Но видимо есть какая-то цель. Пока я не понимаю какая.
    Не правда. Это был не единичный случай. Про мой шмот) В тему провокаций и того что допустимо для обычных людей, а что для няшек.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Плохой интернет? Тупит сайт и форум?
    Есть решение - Сеть месседжей "Шестёрочка"! Мистер Мэджик доставит ваше сообщение на форум всего за 5кк юаней!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Блин, нужно было за передачу постов между людьми бабло драть :С
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

По поводу офа это было далеко не первое и, к сожалению, не последнее высказывание.
    Если и было, то не моё.
    ты по сути проигрыш связала с моим капитанским постом на оффе,
    Утверждать подобную чушь мог бы только очень недалёкий человек. Зачем ты мне приписываешь такие глупости? Если ты связала мой лёгкий троллинг с этим выводом, то это всё произошло исключительно в твой голове.
    который никакой секретно-тактически-важной инфы не нес
    Не стоит делать акценты на некоторых вещах. И это не только моё мнение. Все кто тебя читал в то время считали, что ты пишешь лишнее.
    нашла девочку для битья другими словами - нужно было кого-то обвинить, ведь это лучше, чем искать ошибки в своей игре.
    Ещё раз. Это не было обвинением. Я тебя банально тралльнула. Один раз. Чем судя по всему, раз уж ты вспоминаешь это год спустя, нанесла серьёзную моральную травму.
    Не правда. Это был не единичный случай. Про мой шмот)
    Расскажи. Что за случаи такие о которых я не знаю, но за которые ты мне предъявляешь. А то тебя можно понять таким образом, что тебе что-то за обвес говорили. Кто говорил? Ники.
    В тему провокаций и того что допустимо для обычных людей, а что для няшек.
    "Обычные люди" периодически устраивали срач и разборки, втягивая в конфликт как можно большее кол-во соклан. А "няшки" это терпели. И просто просили ми-ми-ми, ня-ня-ня, в то время как зачинщиков конфликтов неоднократно хотелось если не придушить, то хотя бы послать по вполне определённому адресу)
    Но бывает и "няшки" иногда позволяют себе то, что "обычные люди" позволяют себе направо и налево. Это шокирует, я понимаю. Просто в силу нетипичности поведения. От "няшек" такого не ожидают.

Мне наш разговор напоминает какое-то тупое ток-шоу) А я не поклонник таких вещей, знаешь ли)
    Давай как-то закругляться что ли.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 03:39.

Если и было, то не моё.
    Лен, ну правда, покопайся в своей голове. Насчет форума ты мне предъявила как минимум 3 раза, причем последний был уже при моем нахождении в СС. И да, можешь просить хоть тысячу пруфов, сразу скажу у меня их нет. И я слежу не только за самими словами, но и контекстом и интонацией с которой произнесены)
    Утверждать подобную чушь мог бы только очень недалёкий человек. Зачем ты мне приписываешь такие глупости? Если ты связала мой лёгкий троллинг с этим выводом, то это всё произошло исключительно в твой голове.
    Может потому что тебя конкретно бомбануло тогда и ты пошла на меня орать?

Не стоит делать акценты на некоторых вещах. И это не только моё мнение. Все кто тебя читал в то время считали, что ты пишешь лишнее.
    Если у парочки людей с паранойей возникла совместная идея о том, что я пишу что-то лишнее, это не отменяет того, что у них паранойя.
    Ещё раз. Это не было обвинением. Я тебя банально тралльнула. Один раз. Чем судя по всему, раз уж ты вспоминаешь это год спустя, нанесла серьёзную моральную травму.
    Так ты тролль?) Нет, не 1, еще раз повторю. И это был никакой не троллинг, а банальная истерика от собственного бессилия. На повышенных тонах и с обвинениями. И с возмущением когда получила мой посыл) искренним) и хамкой и грубиянкой ты меня называла и говорила о недопустимости такого общения. Только вот почему-то в няшную головушку никак не может дойти, что сама ты себя порой ведешь далеко не няшно.
    Расскажи. Что за случаи такие о которых я не знаю, но за которые ты мне предъявляешь. А то тебя можно понять таким образом, что тебе что-то за обвес говорили. Кто говорил? Ники.
    Мы общались в вт, Лен. И ты очень откровенно и с пренебрежением спрашивала о моем шмоте, удивляясь тому, что хочу в пати бровки)

"Обычные люди" периодически устраивали срач и разборки, втягивая в конфликт как можно большее кол-во соклан. А "няшки" это терпели. И просто просили ми-ми-ми, ня-ня-ня, в то время как зачинщиков конфликтов неоднократно хотелось если не придушить, то хотя бы послать по вполне определённому адресу)
    Но бывает и "няшки" иногда позволяют себе то, что "обычные люди" позволяют себе направо и налево. Это шокирует, я понимаю. Просто в силу нетипичности поведения. От "няшек" такого не ожидают.
    Это ты кому внушаешь?) Скорее наоборот, няшки позволяют себе оскорблять врагов и соклан, а в ответ мы слышим что их спровоцировали и они няшки.

Мне наш разговор напоминает какое-то тупое ток-шоу) А я не поклонник таких вещей, знаешь ли)
    Давай как-то закругляться что ли.
    А по-моему, тебе как раз таки нравится. Не можешь признать ни 1 своей ошибки, ведь ты няшка и на них не способна. Несешь это в массы.
    Вредная темная белка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Я - Хач-Гомосек
    гав - пропитый алкаш-клоун
    солист-лирик - мамколюбы
    +1. Как у вас тут дела?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    (ну это понятно, каков автор - такова и тема).
    Что есть, то есть

Ну а по теме, ребят, почему после продления терр твинками, основой вы не поставили?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Лен, ну правда, покопайся в своей голове. Насчет форума ты мне предъявила как минимум 3 раза, причем последний был уже при моем нахождении в СС. И да, можешь просить хоть тысячу пруфов, сразу скажу у меня их нет. И я слежу не только за самими словами, но и контекстом и интонацией с которой произнесены)
    Три раза? Мне (по понятным причинам) запомнился только тот, при котором ты меня послала на ***. Ну может быть ты и права. Не буду упираться, это не существенно на самом то деле.
    Может потому что тебя конкретно бомбануло тогда и ты пошла на меня орать?
    Хорошо, что мы были не одни, а это произошло в присутствии большого кол-ва человек, что я могу сказать. Кстати, ты просто не слышала, как я на самом деле ору. Я делаю это действительно очень громко. К счастью для себя и окружающих такие случаи можно пересчитать по пальцам.
    Если у парочки людей с паранойей возникла совместная идея о том, что я пишу что-то лишнее, это не отменяет того, что у них паранойя.
    Округли до 10ти человек занимающихся тактиками ГвГ и не ошибёшься. Так что или паранойя или просто ты не понимаешь когда начинаешь озвучивать или делать то, что озвучивать и делать не стоит. И в ситуации когда людям кажется, что это приносит вред клану (как в случае с пресловутыми скринами), это перестаёт быть твоим личным делом.
    Так ты тролль?) Нет, не 1, еще раз повторю. И это был никакой не троллинг, а банальная истерика от собственного бессилия. На повышенных тонах и с обвинениями. И с возмущением когда получила мой посыл) искренним) и хамкой и грубиянкой ты меня называла и говорила о недопустимости такого общения. Только вот почему-то в няшную головушку никак не может дойти, что сама ты себя порой ведешь далеко не няшно.
    Остаётся только порадоваться, что мы были не одни. Истерика, обвинения, няшная головушка, не может дойти. Пять баллов за эпитеты. Ира, у меня один вопрос: зачем тебе это надо? Заметь, при этом я не спрашиваю за что, хотя мне, конечно, обидно, но пусть будет на твоей совести. Поэтому просто: зачем?
    Мы общались в вт, Лен. И ты очень откровенно и с пренебрежением спрашивала о моем шмоте, удивляясь тому, что хочу в пати бровки) .
    Теперь я хотя бы поняла о чём речь. От НАшных луков обвеса прошлого лета было очень сложно выживать. Естественно, что при подбивке патек танцевали в том числе от обвеса. В воздухе работалось легче, там ты жила и отрабатывала очень хорошо. Если тебе послышалось пренебрежение там, где его не было, это твоё индивидуальное восприятие, а не мои интонации. Если ты говоришь: хочу на бровку, а я говорю: там тебе будет сложно, лучше воздух, это пренебрежение? И где оно? В моих словах или в твой голове?
    Сама подумай: зачем мне обижать друлечку с которой мне ещё играть в одном клане, ходить на одни замесы и которая хорошо справляется на ГвГ? Какой в этом смысл? У меня не такое кол-во природной вредности, при котором желание её излить превалировало бы над пониманием того, что полезно для общего дела, а что идёт во вред.
    Это ты кому внушаешь?) Скорее наоборот, няшки позволяют себе оскорблять врагов и соклан, а в ответ мы слышим что их спровоцировали и они няшки.
    Я писала о том, что вот приходишь ты на сайт клана с плохим настроением. Начинаешь там какие-то разборки в заявке или ещё где-то. Накручиваешь ситуацию до срача. В этот момент очень многим няшкам (как ты выражаешься) хочется дать тебе по голове, но хоть раз было? Было только ми-ми-ми, ня-ня-ня, пожалуйста не надо на сайте, потому что… Как с капризными детишками. И Тёма реагировал на все твои выкрутасы точно так же. Ми-ми-ми и ня-ня-ня.
    На оффе ты перестала быть сокланом и стала докапываться уже до него лично, в результате чего он один раз высказался без ми-ми-ми. При этом очень сильно перегнул, на мой взгляд в паре фраз, которыми его теперь всё время тыкает Грул и остальные. Но при чём тут клан? В клане Тёма был с тобой сама толерантность. Как с капризными детишками, чего вы совершенно не цените…
    А по-моему, тебе как раз таки нравится. Не можешь признать ни 1 своей ошибки, ведь ты няшка и на них не способна. Несешь это в массы.
    Ошибки я признавать умею, извиняться умею, просто у нас с тобой не тот случай.
    Пожалуй, стоит убрать слово няшки из своего лексикона. Многие воспринимают слишком буквально. Хотя казалось бы слово намекает на шутливый формат общения.
    Но видимо это из области докопаться до столба.
    ЗЫ Спасибо, Ир, приятно было тебя читать. Честно говоря, не знала, что ты такого мнения обо мне. Ну ок, значит внесли ясность. Участвовать дальше в этом ток-шоу и общаться с тобой на эту тему желания больше нет.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 11:15.

Как же было не вспомнить про скрин) Ситуация обмусолена донельзя, вроде там все выяснили, я сказала в чем не права и с рук мне это не сошло. Речь вовсе не о нем и ты это прекрасно понимаешь.
    Тему я НИКОГДА не провоцировала, просто он привык кидаться видимо на все что в поле зрения попадется. Причем тут плохое мое настроение? Я про твое могу сказать точно так же. И какие тому подтверждения? Высказывалась я нелестно об одном лишь человеке, и то без оскорблений, и он того заслужил. Более, чем заслужил.
    Лена, ты не всегда бываешь эмоционально уравновешенной и срывы и прочее у тебя бывают наряду со всеми. Не раз сталкивалась просто с тем, что к няшам отношение особое. и мне это неприятно.
    То, что позволяет себе Хэйз...если вас это устраивает - ваше дело.
    А я просто не люблю двуличных людей и лицемеров, применяющих двойные стандарты.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права