Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 550
    Любопытный QQyou на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    зы. про камень изменения названия клана - это классическое "любой каприз за ваши деньги". зачем может понадобиться тратить на ЭТО 500 голда, я не могу даже представить xD
    Дешевле, проще и быстрее по времени купить клан с прокачанным кланхоллом и переименовать его по своему желанию, чем месяцами качать аптеку-оружейку-всё остальное.

У наставника svchnko на дне Реки Малиновок

С обновлением пришёл новый интерфейс, в частности, новый просмотр чужого персонажа через инфо о нём. Вам вопрос может показаться глупым, тем не менее, вчера столкнулась с такой ситуацией: открываю я инфо о персонаже, навожу курсор на бронь и...мне показывает 2 шмотки, на одной написано [Надето], а другая просто висит рядом и соответственно описание к ней и т.д., окей, Гугл. И тут я решила удостовериться и спросить, на что человек сказал, что та шмотка, на которой написано [Надето] давно нет в помине. Отсюда вопрос: как понять какая шмотка надета на персонаже? И как теперь понимать сию двойственность?
    Последний раз редактировалось svchnko; 14.06.2015 в 10:39.

У наставника sefire1788 на дне Реки Малиновок

я теперь не могу сдать большую часть квестов,т.к. мой уровень для награды слишком высок

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от svchnko Посмотреть сообщение
    С обновлением пришёл новый интерфейс, в частности, новый просмотр чужого персонажа через инфо о нём. Вам вопрос может показаться глупым, тем не менее, вчера столкнулась с такой ситуацией: открываю я инфо о персонаже, навожу курсор на бронь и...мне показывает 2 шмотки, на одной написано [Надето], а другая просто висит рядом и соответственно описание к ней и т.д., окей, Гугл. И тут я решила удостовериться и спросить, на что человек сказал, что та шмотка, на которой написано [Надето] давно нет в помине. Отсюда вопрос: как понять какая шмотка надета на персонаже? И как теперь понимать сию двойственность?
    Это сравнение эквипа. Там где написано [Надето] - это ваша вещь!!!
    Та что просто - это его вещь!!!

Всё просто))

У наставника svchnko на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Это сравнение эквипа. Там где написано [Надето] - это ваша вещь!!!
    Та что просто - это его вещь!!!

Всё просто))
    Спасибо большое. А то я немножко дятел и восприняла в буквальном смысле надето.

Первые шаги Olmma на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    так же хотелось бы увидеть скриншот. о чем и просил выше...
    я уже отправляла личное сообщение, но вы не ответили. Если б я знала как сюда прикрепить скрин, то он тут уже бы был. Если не трудно, объясните, как это сделать и я вам его предоставлю
    Последний раз редактировалось Olmma; 14.06.2015 в 13:27.
    трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    А куда делась панель быстрого доступа?)

Ее вырезали окончательно?
    Вернут в одном из обновлений в ближайшее время.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вернут в одном из обновлений в ближайшее время.
    Спасибо за ответ. А то, вроде и не нужная вещичка, но её не хватает. Оказалось, комиссионку тыкать через нижнюю панель очень не удобно

У наставника kirillzuev на дне Реки Малиновок

А где сервер антарес?!

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от kirillzuev Посмотреть сообщение
    А где сервер антарес?!
    всё, нету больше антареса
    аццкей дровосег

Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права