Закрытая тема
Страница 66 из 103 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1028
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Опаньки....говорить и бредить тут ты можешь)))...но вот вопрос..самец ли ты?
    То есть «самочки» всё же задевает самолюбие? =D
    А почему? Вы же получаете, что хотите, всё должно устраивать, ан нет) смешные)

Ой, что это не про Исти сразу прибежали сказать, а какая разница про кого? Олег и Крит все верно сказали, каждый может прийти промамкоепить каждую из вас и сказать, что удовлетворил ваши потаенные желания. Просто финиш.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да какая разница,вы вообще осознаете насколько это бредово звучит?
    А в чём бредовость? Для тебя откровение, что существуют люди, которых принято называть "энергетические вампиры"?
    Такие люди строят своё общение с окружающими на том, что специально "наагривают" людей, дожидаясь их ответной реакции. Чем сильнее реакция, тем "вампиру" лучше.
    Просто Марина считает, что это тот самый случай.
    Если спросить меня, я считаю по-другому, но озвучивать не буду т.к. это тоже основано на "психологии".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А в чём бредовость? Для тебя откровение, что существуют люди, которых принято называть "энергетические вампиры"?
    Такие люди строят своё общение с окружающими на том, что специально "наагривают" людей, дожидаясь их ответной реакции. Чем сильнее реакция, тем "вампиру" лучше.
    Если спросить меня, я считаю по-другому, но озвучивать не буду т.к. это тоже основано на "психологии".
    Просто вы в людях не разбираетесь) Есть люди правдорубы, они высказывают все как есть, не для того, чтобы получить ответную реакцию, а для того, чтобы было за справедливость.

Вот Хейз это чистый вампир, когда тут вяло общаются он придет и подкинет гавна, а потом читает и радуется что очередная сокланка сидит и с пеной у рта, что-то доказывает. Ему фиолетово в итоге окажется он прав или нет.

Кстати вот ты, Агрона тоже из числа правдорубов, как вы ее чувствуете. И Исти права, выйдете с клана, что-то скажете в своем духе, правда получите...)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь что такое неактуально в виртуальном мире и чтобы этому "вампиру" стало хорошо он должен быть в зоне досягаемости с объектом и получать настоящие эмоции,а не пиксельные. Ребят,вы что,это пиксели,какие "энергетические вампиры"?)

Единственная ваша задача была как соклан и просто людей так это замять эту тему,сказав что Хейз сам за себя отвечает,а не вы.Все,все что требовалось и немного человеческого отношения.А вы мало того что не проявляете каплю солидарности к пострадавшему,так еще и защищаете(!1) того кто априори не прав в данной ситуации. И чему вы здесь удивляетесь вообще? что люди вас не понимают?
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 14.06.2015 в 16:35.
    Enju

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Парни не мешайте девушкам общаться.
    PS Можно бои в грязи в купальниках устроить еще...

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Опаньки, теперь я не понимаю почему на мроха кидались и травили его, ведь "уже ясно,что данная девушка получила,что ей и требовалось..этакий эмоциональный вампир...". Васп решила вместе с Миу позориться.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Парни не мешайте девушкам общаться.
    PS Можно бои в грязи в купальниках устроить еще...
    Это когда они будут в купальниках драться, а Хейт и Мрошик будут из своих чрев их грязью поливать?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это когда они будут в купальниках драться, а Хейт и Мрошик будут из своих чрев их грязью поливать?
    звучит мерзко :\
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Фуфу) Ты тут парням все фантазии обламал)

Закрытая тема
Страница 66 из 103 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права