Закрытая тема
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1028
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    По секрету, Ренат: не работает. Не цепляет. Не веришь? Ну и ладно, тем лучше для меня)))

Те, кто взрослее и мудрее в глупые игры не играют. И на форуме срачиками не развлекаются.
    Показать.. Доказать... Мы, может, просто поболтать пришли. И рады были бы о чем-нибудь приятном, но ведь нам не суждено, верно? Не будь всех этих срачиков - да ведь нам бы и говорить не о чем было. Ну правда! ГВГ - нет, 3 поста о Мираже и как он всем мил - и все. Закончились темы для разговоров.
    А я не цепляю, я просто уже последние 2 листа устал и пишу как есть, вы лживые и лицемерные, еще пару постов и наверное пойду отдыхать.

Кстати в этом наше главное отличие, от тебя, Миу, Хейза и Омника, мы можем в нужное время остановиться в троллинге и извинится если сильно кого-то задели. Тот же мыльный у вас тоже это может сделать, но вы гнобите человека до последнего, печально все это
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 19:00.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лен, кого ты там всё гнобишь?( Не позорь клан(
    Ой, сорян... это же Грул написал) Думала может правда. Но Грул и правда - две вещи не совместные)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ясно дала понять, что не хочу с ним общаться, пока он не извиниться. Отсюда и вопрос.
    ЗЫ Ира, будь добра, постарайся свести общение со мной к необходимому минимуму. Всё что ты обо мне думаешь на самом деле ты уже написала вчера и сегодня. Мне хватило.
    С Грулом общаться не будешь, со мной не будешь) Окей, не проще просто с форума уйти?)
    Ответ не нужен.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

С критом не будет, с пяточком не будет, с Ромкой не будет, все обижают эту святую женщину и ее любимца Хейза. Оставим их одних пусть он ей рассказывает у кого мужика давно не было и с какого расстояние он сможет плюнуть в лицо...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    С Грулом общаться не будешь, со мной не будешь) Окей, не проще просто с форума уйти?)
    Ответ не нужен.
    Всё может быть) Но ты главное помни о моей просьбе и постарайся не обращаться ко мне без особой необходимости)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Всё может быть) Но ты главное помни о моей просьбе и постарайся не обращаться ко мне без особой необходимости)
    Самочка не любит кисок?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Заглянул на последнюю страничку и увидел свой ник( Что вы ко мне пристали?(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему просто человека реально обидели ваши двуличные посты, Миу на бабулю и наркоманку год обижается, а вы не как не можете понять, что то что написал хейз обиднее в тыщу раз... Просто бред уже, хватить позорится...
    Это не Миу, это я тебя упрекать начала за бабулю и наркоманку, а до этого Лена и слова по этому поводу не говорила.

Ренат, меня тут не было 2 дня, а сегодняшнее утро началось с прочтения перепалки между Леной и Ирой. Мои посты начались с сегодняшнего дня, и в Ирин адрес их совсем немного. Просто перечитай мои посты Ире, и Ирины мне и сравни. А хотя, бесполезно это. В любой ругани нет правых, все виноваты, и я тоже.

Вообще, совершенно не собиралась сегодня весь день на форуме сидеть, думала, такая наивная, Ленчика с поля боя увести и на дачу свалить, но погодка что-то испортилась, все планы побоку, весь день на смарку. Зря я с утра на форум заглянула, это развлечение нужно на будни оставлять.

НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
    Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
    Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
    Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
    Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек,
    даже нужно)

Закрытая тема
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права