Закрытая тема
Страница 75 из 103 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1028

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Боня, мне очень интересно твое мнение) Если бы мы на вас поставили 10кк, то вы бы твинканули?
    Без задних мыслей без всего, что можно придумать или исковеркать, просто интересно)
    Конечно, 10кк твинками терры разгоняют.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный yoba37 житель Идеального Мира Аватар для yoba37

НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их, и впрягатся, как вам угодно вообще.
    Вы так говорите о защите девушек и тд и тп, а вы за собой вообще наблюдаете то (как вы говорите) "говно" которое ВЫ пишете? Или как говорится "в чужом глазу соринку заметишь, а своем и бревна не видишь"?? Если вы такие все правильные, то может вы прочитаете свои посты? нет? не хотите? А я вот вам советую почитать и еще раз написать то, что вы тут пишете или агрите или вообще ** чо.
    Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
    Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"
    Давайте каждый начнет следить в первую очередь за собой, пожалуйста! Читать все что вы тут пишете, действительно не самое лучшее. А ведь здесь бывает интересно...
    Ты забыл к первым двум кланам добавить Инсолент, правильный ты наш.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А теперь все то же самое, только соседям справа, а то уже не первую тему объяснить пытаемся и все никак.
    Я все написал в своем посте, прочитай пожалуйста еще раз.
    Объясняете говоришь?
    Но тем не менее сами пишете порой не лучше. не сочти за агр!
    Мне кажется учить играть в баскетбол должен человек, умеющий закидывать трехи, а не сидящий на лавке и что то кричащий.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Конечно, 10кк твинками терры разгоняют.
    А какая сумма должна ставиться?) на твой взгляд)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Можно предоставить различные пруфы где ВЫ пишете ересь\говно\блевотню\оскорбление девушек, но блин потом по каким то причинам тыкаете в кого то другого....
    Таки пруфы будут или шахиризада?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Таки пруфы будут или шахиризада?
    Я не грул, скрины не делаю. Если тебе интересные пруфы, просто почитай посты "светлой стороны"
    Цитата Сообщение от yoba37 Посмотреть сообщение
    Ты забыл к первым двум кланам добавить Инсолент, правильный ты наш.
    Все начинается с себя, я разве этого не написал?

А какая сумма должна ставиться?) на твой взгляд)
    150-350кк)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Я все написал в своем посте, прочитай пожалуйста еще раз.
    Объясняете говоришь?
    Но тем не менее сами пишете порой не лучше. не сочти за агр!
    Мне кажется учить играть в баскетбол должен человек, умеющий закидывать трехи, а не сидящий на лавке и что то кричащий.
    Скинуть пруфы с твоими нелестными высказываниями в адрес девушки? Что ж ты сейчас решил других вежливости поучить? За каждым есть грешки. Ты пришел и сказал, что грязью кидаются Джас и НА. То есть все, что пишут тут твои сокланы и ты - это нормально. В полку лицемеров прибыло?)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    150-350кк)
    Для чего такие суммы если получаете удовольствие и вы и мы?

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Скинуть пруфы с твоими нелестными высказываниями в адрес девушки? Что ж ты сейчас решил других вежливости поучить? За каждым есть грешки. Ты пришел и сказал, что грязью кидаются Джас и НА. То есть все, что пишут тут твои сокланы и ты - это нормально. В полку лицемеров прибыло?)
    Я помню каждый свой пост, и я знаю, что я в него вкладывал. К сожалению мои смайлики не смогли донести того, что я хотел Я могу извиниться если действительно обидел, с меня не убудет. Я вижу кто и что пишет по этому и сказал - давайте каждый следить за собой и думать что пишем. Разве я этого не писал?

Закрытая тема
Страница 75 из 103 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права