Закрытая тема
Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1028

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то написать, я перечитываю не менее 3х раз.
    Смысл моего поста понятен донельзя. Зная твою манеру переиначивать что либо, даже не пробуй. Просто выглядит глупо.
    Перечитай 10 раз, если требуется. К сожалению, то что мы вкладываем в текст и то, что видят люди, зачастую может сильно разниться.
    Меня ты не знаешь. Чтобы я что-то переиначивала...прости, не припомню. Ты сейчас кинул необоснованное обвинение. Оно меня задело. Ты извинишься?
    Вредная темная белка

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

То что я призываю так сказать "жить дружно" - это обвинение? с каких пор?
    это слово объективно показывает, что происходит тут. И да, оно мне не нравится.
    Вот лично для меня "балабол" это звучит как оскорбление, его можно заменить многими другими словами. Разве не так?
    Для "объективности" ты как минимум забыл дописать Инсолент в список кланов, изначально пост выглядит как "вы плохие, следите за собой, а мы за своими следить не будем".

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А сам ты понять можешь, что тебе пишут? Ты уже не первый раз приходишь и просто пишешь какое-то оскорбление, ничем не подтверждая, думаешь это от тебя добром веет? Если хочешь написать пост, так и пиши всем...
    Я вроде написал в своем посте -
    "Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"

Или вы видете только "НА и ДЖАС" ?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Едрить каптить) Вот жто тебя цепапуло) Я же даже не обзывался
    Гоц обзываться, а то сейчас Парфина с гумном смешают, а мне его жалко, парень и обидеть то никого не хотел.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я вроде написал в своем посте -
    "Я верю, что здесь каждый, кто захочет процитировать мой пост, вспомнит за собой все свои поступки, будь то правильные или не правильные (по меркам общества, т.к. мы находимся в обществе, я надеюсь адекватных и хороших людей) и по думает " а стоит ли что то писать"

Или вы видете только "НА и ДЖАС" ?
    Смотри ты начинаешь обращение к НА и Джас и твой отрезок текста уже выглядит как обращение к ним, а не как ко всем.

В общем ты не умеешь выражать свои мысли, перепиши пост по новой, может со второй попытки получится)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Вот если честно Грул скажи правду от балды же писали все эти посты,
    лишь бы на писать и всё ваше сообщество тоже походу с другой планеты,
    стока написать 77 страниц и не о чём,
    смысла нету в текстах ваших и вы не очень)))
    Тема о гвг и тока о гвг,а вы переводы делаете кто кого куда послал и когда это было,
    если так посудить по вашим разговорам вы тут все бал оболы,барабанщики и шуты)))
    Ну что Боня какой тебе противник по душе,если тебе Инсы не нравится???

Ну что же, постараюсь каждому объяснить все и разжевать, может что и выйдет :\
    Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Для "объективности" ты как минимум забыл дописать Инсолент в список кланов, изначально пост выглядит как "вы плохие, следите за собой, а мы за своими следить не будем".
    Когда к тебе относятся с уважением, ты будешь что то плохое говорить в ответ? я не думаю. И это относится ко всем. Такую мысль с нашей стороны говорили и не раз, с вашей к сожалению я не видел, может не заметил, заранее извиняюсь если я с вашей стороны не увидел.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Перечитай 10 раз, если требуется. К сожалению, то что мы вкладываем в текст и то, что видят люди, зачастую может сильно разниться.
    Меня ты не знаешь. Чтобы я что-то переиначивала...прости, не припомню. Ты сейчас кинул необоснованное обвинение. Оно меня задело. Ты извинишься?
    По этому я и объясняю и цитирую каждого, разве нет?
    Я тебя не обвиняю в том, что ты говоришь или пишешь. Я сказал, что видел на протяжении определенного времени и того, что я слышал в вт.

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Тема о гвг и тока о гвг,а вы переводы делаете кто кого куда послал и когда это было,
    если так посудить по вашим разговорам вы тут все бал оболы,барабанщики и шуты)))
    Вы...вы...вы...вы.......
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Я вроде начало уловил, а конец текста все равно с мысли сбивает, что-то даже не знаю что тебе ответить)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вы...вы...вы...вы.......
    Я с уважением отношусь к сопернику,не то что не которые)))

Закрытая тема
Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права