+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    ну тогда еще вопрос, некоторые уникумы пишут "пассивка жнеца гораздо лучше пз шама"
    Если сделать 2 куклы мага(150%физы) и шама(пз вуду) к примеру р8 +8 круг, то на калькуляторе Майперс выдает что по шаму будут бить примерно на 20-25% меньше чем по магу(при учете что у противника 40-50па)

Некоторые игроки с пеной изо рта утверждают что пассивка имба и круче шамовской и ссылаются на калькулятор майперс - чтож сколько не лазил бафов новой рассы там не нашел - и почти с уверенностью заявляю что 25% порезка от скилов действует как 25 пз....
    Грубо говоря да, это 25 пз. Но очевидно пассивка не участвует в формуле с расчетом разницы па/пз, а просто конечный урон режет. Может она вообще выступает как уфу/уму, кто знает? вариантов много, но для простоты форумных войн достаточно считать пассивку как 25 пз. проверять точно, в каком месте в формуле стоит пассивка, надо не на руоффе.
    И я сейчас не берусь говорить, лучше это или хуже шамовской (шамовской чего, пз-вуду??), т.к. многие дамажные скиллы у физиков дальнобойные, например вызов с его макс расстояния (12м) выбьет полный урон без порезки, как и шальные драки вара (12м) на макс дистанции пройдут полным уроном. Но утверждать, что 25% порезки лучше 66пз шама - мягко говоря странно. Да и тогда надо учитывать баф шама на стан/печать, выбор стороны ( ад жнец - это еще 15 пз) и еще много чего. С первого взгляда - селфы+вуду шама профитнее бафа/пассивки жнеца. Но это все крайне диванная аналитика, все зависит от конкретной ситуации.

одно могу сказать точно - пассивка не имба, но важное дополнение, делающее класс играбельным против милишников.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 14.06.2015 в 22:29.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Грубо говоря да, это 25 пз. Но очевидно пассивка не участвует в формуле с расчетом разницы па/пз, а просто конечный урон режет. Может она вообще выступает как уфу/уму, кто знает? вариантов много, но для простоты форумных войн достаточно считать пассивку как 25 пз. проверять точно, в каком месте в формуле стоит пассивка, надо не на руоффе.
    И я сейчас не берусь говорить, лучше это или хуже шамовской (шамовской чего, пз-вуду??), т.к. многие дамажные скиллы у физиков дальнобойные, например вызов с его макс расстояния (12м) выбьет полный урон без порезки, как и шальные драки вара (12м) на макс дистанции пройдут полным уроном. Но утверждать, что 25% порезки лучше 66пз шама - мягко говоря странно. Да и тогда надо учитывать баф шама на стан/печать, выбор стороны ( ад жнец - это еще 15 пз) и еще много чего. С первого взгляда - селфы+вуду шама профитнее бафа/пассивки жнеца. Но это все крайне диванная аналитика, все зависит от конкретной ситуации.

одно могу сказать точно - пассивка не имба, но важное дополнение, делающее класс играбельным против милишников.
    пассивка режит конечный урон ! Это значительно больше 25пз ! Почему ? да все просто пз выступает в роли уменьшение множителя урона , когда 25% порезка урона напрямую режит четверть входящего урона ! Создайте куклу и гляньте режет ли 25 пз четверть входящего урона ? Это будет ближе к 70 пз ( если мы говорим про ендгейм ) ! А так в разные периоды игры с разным шмотом пассивка относительно пз шама будет действовать по разному !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    пассивка режит конечный урон ! Это значительно больше 25пз ! Почему ? да все просто пз выступает в роли уменьшение множителя урона , когда 25% порезка урона напрямую режит четверть входящего урона ! Создайте куклу и гляньте режет ли 25 пз четверть входящего урона ? Это будет ближе к 70 пз ( если мы говорим про ендгейм ) ! А так в разные периоды игры с разным шмотом пассивка относительно пз шама будет действовать по разному !
    кто вам это сказал? почитайте тут, конкретно первый пример https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450

не факт, что режет конечный урон, конкретной формулы ИМЕННО ЭТОГО бафа (а аналогичных в игре нет) я не видел.
    далее, большинство не полезут в дебри расчетов и на эндгейме уже пофиг, как именно НАЗВАТЬ порезку от пассивки, т.к. будут иметь в виду конкретное понижение урона. НОВИЧКАМ удобнее объяснить так, вырастут - разберутся точнее. хотите окунуться в бочку расчетов с головой - идите в eve, там этих расчетов более чем достаточно.
    Я лишь говорю, что по персу с 0 пз наносит дамаг перс с 0 па и пассивкой этот урон режется на ~23%. все остальное - домыслы. возможно, они будут проверены, но не сейчас.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 15.06.2015 в 00:43.
    GeasS с Лиры.

кто вам это сказал? почитайте тут, конкретно первый пример https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450

не факт, что режет конечный урон, конкретной формулы ИМЕННО ЭТОГО бафа (а аналогичных в игре нет) я не видел.
    Это па и пз ... Я не понял , что ты этим хотел мне сказать !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Это па и пз ... Я не понял , что ты этим хотел мне сказать !
    хотел сказать, что нельзя рассматривать голое пз 1 перса, надо рассматривать 2 куклы. если у противника 0 па, а у тебя 70 пз - дамаг будет порезан на 70% (не на 70, там где-то 65 будет, но не суть). если у противника 70 па и у тебя 70 пз - дамаг будет по тебе будто у тебя нет па, а у него нет пз. если у противника 100 па, а у тебя 70 пз - дамаг по тебе будет на 36% выше, чем если бы у вас было по 0 па и пз.
    GeasS с Лиры.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Сделать класс с высокими возможностями разрыва дистанции и при этом деф только в близи. Хитро, китайцы.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сделать класс с высокими возможностями разрыва дистанции и при этом деф только в близи. Хитро, китайцы.
    зато появился смысл в наворачивании кругов: накидываешь стан/замедлялку, носишься вокруг, чтобы не поймали, но сохраняешь дистанцию 8м )))
    GeasS с Лиры.

хотел сказать, что нельзя рассматривать голое пз 1 перса, надо рассматривать 2 куклы. если у противника 0 па, а у тебя 70 пз - дамаг будет порезан на 70% (не на 70, там где-то 65 будет, но не суть). если у противника 70 па и у тебя 70 пз - дамаг будет по тебе будто у тебя нет па, а у него нет пз. если у противника 100 па, а у тебя 70 пз - дамаг по тебе будет на 36% выше, чем если бы у вас было по 0 па и пз.
    согласен , стоит показать куклы !Я высчитывал из фулл 9р3гр +12 без камней !
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    До меня то же не сразу дошло , насколько это хитро ))))

согласен , стоит показать куклы !Я высчитывал из фулл 9р3гр +12 без камней !
    не на руоффе. у 90% топов сейчас р8р +8-9, пуха р8р +10-12 и карты максимум A1-S0. конечно есть и +10 круг, и +12 круг, и с цгд, и в р9 есть, но их мало.
    GeasS с Лиры.

не на руоффе. у 90% топов сейчас р8р +8-9, пуха р8р +10-12 и карты максимум A1-S0. конечно есть и +10 круг, и +12 круг, и с цгд, и в р9 есть, но их мало.
    Понимаешь ... для меня все же показатель класса - это финальная его броня ! Почему ? По моей логике выходит , что каждая последующая бронь выходит более сбалансированной , чем предыдущая ! Поэтому посмотреть , что твой класс будет представлять через n-лет в ендгейме можно именно так !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права