Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Маски сброшены?
    А то все кричали "не виноватые мы, они сами пришли"
    Влив, написание заявок, переход, синонимический ряд сам продолжишь?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    то есть кроме как докопаться до слов ты не можешь? видимо потому, что вы на самом деле сливали тв до того как мы приняли людей)
    Читать разучились что ли? Ебрики начали стекаться в хантерс задолго до того, как гомосел и его компания решили окончательно развалить Erbe. К тому моменту, когда мы начали проигрывать, там уже их было немало.

На самом деле, удивительно, что они начали выигрывать так поздно. Еще год или полтора назад я смотрел сколько людей пишет заявки в HUNTERS и сколько людей забивает у нас, и думал: "вот теперь на следующем ТВ нам точно не поздоровится". Но наступали выходные и HUNTERS опять сливались в одну атаку.
    Reborn

Что профи, что корбид. Вы оба в клане без года неделя. А все знаете и говорите за всех.
    PW Orion WarHammer

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Влив, написание заявок, переход, синонимический ряд сам продолжишь?
    Модератор? Отлистай 4 стр назад и потри, "человечек" там много нехорошего понаписал. Думаю еслиб об хантерс такое написали, ты бы не поленился, да?
    PW Orion WarHammer

Цитата Сообщение от Demetra2007 Посмотреть сообщение
    Что профи, что корбид. Вы оба в клане без года неделя. А все знаете и говорите за всех.
    и что с того что я в клане не долго? ну как не долго, уже пол года.только что это меняет?) и что же я такого за всех то сказал?) ты уже что то путаешь, может тебе спать пора, а то чет совсем тухло сливался щас на пепле

Не приписывай себе чужих заслуг. Твоего дамага не было, к слову его просто нет. Лис дамажный просто.
    PW Orion WarHammer

Цитата Сообщение от Demetra2007 Посмотреть сообщение
    Не приписывай себе чужих заслуг. Твоего дамага не было, к слову его просто нет. Лис дамажный просто.
    о Боже, а я где то сказал что я прям нагнул тебя? ну а чего ты тогда не спустился 1 на 1 когда я кв делал, вместо того чтобы подождать жену и так напасть?

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

воу воу, без года неделя говоришь хД боюсь тебя огорчить, но ты опять пукнул в лужу)

Рябы хоть на соло тв выходят , довольно так и не плохо в отличие от тру клана равенз

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Маски сброшены?
    А то все кричали "не виноватые мы, они сами пришли"
    Додик что ли? Влив/переход/вступление означает одно и то же.

+ Ответить в теме
Страница 11005 из 12164 ПерваяПервая ... 10505 10905 10955 10995 11003 11004 11005 11006 11007 11015 11055 11105 11505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права