Закрытая тема
Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1028
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Он не хотел-вы его вынудили...на самом деле он не такой
    Мы слишком часто писали про его любовь к ротанам?(

Напишу пространный пост, без обращений, так как меня очень просили. Очередные оправдания и невозможность признать, что человек выразился некорректно. Но меня это не особо задевает, можете сильно не стараться. Слышала более резкие высказывания и версии по поводу моей "смены стороны". Будьте человечней и не придумывайте уже через полчаса после ухода байки о том почему и куда, не баньте в вт и не кикайте с союзных кланов, и не будут от вас люди в вар кланы уходить.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Может пора с тебя пример брать и тоже начинать скрины копить? Будем обмениваться веселыми картинками. Здорово будет, правда?
    Можно даже новых оскорблений друг для друга не выдумывать - чисто в картиночки, как в карты играть будем.
    Хранить их, правда, неудобно, каждый раз на рэдикал или еще куда заливать - муторно. Или ты уже готовыми ссылками хранишь?

А серьезно, Ренат, зачем ты это делаешь? Думаешь мы вдруг, внезапно прозреем? Сомнительно.
    Провоцируешь нас на новый виток споров? Мне кажется ты сам от них уже устал. Да и не верится мне в подобное коварство.
    Тогда зачем???
    Я же выше писал

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А кто-то додумался просто в лс мне написать, чтобы я скрины убрал и я убрал, видишь как все просто xD

Кстати скринить все я стал после того случая с хейзом, самый первый скрин который сделал не я, а тру.

Тогда пол дня на до мной смеялся Хейз и ко типо ничего такого не было и я все придумал, т.к. те посты потерли, ладно потом тру заткнул эту пробку
    Вобще было честно говоря противно, ночью такие слова в мой адрес были, а утром хейз включил дурачка и говорил, что вобще ничего не писал, мыльный тоже отмалчивался, сидели на мою память грешили... Думаю больше такого не будет

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Вот реально людям делать нечего,сидят чето пишут. Парфин ваще бред заносит пишет про светлую сторону и якобы в конце поста подвел итог типо все.слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик. Лена ты там че раздухарилась?тема смены сторон сейчас не актуальна ты вон сама когда с изы кикнулась к нам хотела вступить по-любому.потом прост подумала что хэйз обматерит и твое старое сердце ее выдержит и передумала.вообще идите вон с форума лето жара а они тут какашки обсуждают.
    Вот серьезно, в вт ты выглядел в разы адекватнее)
    Грул ты говорил, что он ушел с форума)

"слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик"

И как мне понимать твои слова?) Угроза или как иначе можно трактовать это?

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Напишу пространный пост, без обращений, так как меня очень просили. Очередные оправдания и невозможность признать, что человек выразился некорректно. Но меня это не особо задевает, можете сильно не стараться. Слышала более резкие высказывания и версии по поводу моей "смены стороны". Будьте человечней и не придумывайте уже через полчаса после ухода байки о том почему и куда, не баньте в вт и не кикайте с союзных кланов, и не будут от вас люди в вар кланы уходить.
    Почему я не смог ответить тебе в лс?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вобще было честно говоря противно, ночью такие слова в мой адрес были, а утром хейз включил дурачка и говорил, что вобще ничего не писал, мыльный тоже отмалчивался, сидели на мою память грешили... Думаю больше такого не будет
    Меня вообще-то тогда в принципе не было. Я пришел уже тогда, когда все было удалено. И впервые я прочитал то, что он написал уже на твоих скринах.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Грул забей он там с утра не помнит как его зовут,а ты говоришь про то что он ночью писал. Там же мозги короткие память никудышная написал забыл называется.спросишь че писал пока пост не посмотрит не вспомнит.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Вот серьезно, в вт ты выглядел в разы адекватнее)
    Грул ты говорил, что он ушел с форума)

"слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик"

И как мне понимать твои слова?) Угроза или как иначе можно трактовать это?
    Честно говоря он на сайте нашем нормально пишет, в вт нормально разговаривает, а тут его фиг прочтешь, можешь не он вобще сидит)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А меня можно теперь называть лизуном Джаза? Или я ещё не нализал досточно, для этого титула?

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Парфюм сэбысь отсела ты мну раздражаешь своей женственностью.давайте жить дружно давайте жить дружно самому не смешно? Зайди в свое Вт под левым ником и сиди слушай потомпоймешь,на форум зайдешь напишешь что да как. И сам скажешь что ничего не выйдет.

Закрытая тема
Страница 84 из 103 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права