+ Ответить в теме
Страница 27 из 2430 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 24299

рх и спкр так то тоже друг с другом норм месились/мешали друг другу.
    если бы был официальный альянс то другое дело.

а кто боса то зафармил?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Какуль, ты что какой душный? Утомил ей богу.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а кто боса то зафармил?
    У нас во время фанов за босса по-моему было всегда пофигу на самого босса)

лукаши ушли забив на боса потому что они бы его никогда не зафармили бы ииииии потом рх зафармили.

Я не пойму где омг то? Он же вроде забегал к нам на Пегас с криками, ээ ребят вы ни оч, на Антаресе типы лютые будут гнуть всех А в итоге оказалось, что эти типы хиры еле катают. Я конечно не хочу никого задеть, но имея в составе таких типов как философ, найс,каприз и т.д. это как-то не очень(

Пацанам и невдомек, что на босса п4х2ю было, и били только из-за того, чтобы внимание врагов привлечь.)

все вопросы к филосову найс каприз почему рх сдувает как ветром.
    наверно что то типо "еще не время"
    но ближайшее столкновение лукаши рх месяца через 3
    а вот с вермилион глянем че будет
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 15.06.2015 в 01:22.

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Я не пойму где омг то? Он же вроде забегал к нам на Пегас с криками, ээ ребят вы ни оч, на Антаресе типы лютые будут гнуть всех А в итоге оказалось, что эти типы хиры еле катают. Я конечно не хочу никого задеть, но имея в составе таких типов как философ, найс,каприз и т.д. это как-то не очень(
    Ну как это обычно бывает, какой нибудь тип сказал что пегас не очень, это услышали еще 2 типа и каждый из них сказал еще двум типам.. и пошло поехло. Не скажу что прям многие, но были люди которые считали пегас слабее антареса, мб еще потому что антарес засунули в такую ветку бд. (хотя не знаю в какой ветке был пегас). И в итоге вас просто недооценили, чего сейчас на каждом углу напоминать про тех кто орал что антарес нагнет пегас, они итак поняли что были не правы.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    ребят вы ни оч, на Антаресе типы лютые будут гнуть всех А в итоге оказалось, что эти типы хиры еле катают. Я конечно не хочу никого задеть, но имея в составе таких типов как философ, найс,каприз и т.д. это как-то не очень(
    Еще не вечер
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 27 из 2430 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права