Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1569 из 1797 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,690 из 17965
    Любопытный kroxali житель Идеального Мира

возможно ли получить хроно бижу( вселенский гром?)
    как найти цепочку или как узнать откуда начинать(где остановился до обновы)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм... Я слегка озадачена.
    Взяла квест, сделала - а сдать не могу. "Слишком высокий уровень, сдать квест невозможно!"
    Wat.
    Я ещё понимаю, не взять квест - но не сдать? О_о Это уже как-то интересно.
    Осталась в итоге без наручей от сета, по-видимому.

Это нормально теперь, или всё же баг? Квест "Последний ингредиент".
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... Я слегка озадачена.
    Взяла квест, сделала - а сдать не могу. "Слишком высокий уровень, сдать квест невозможно!"
    Wat.
    Я ещё понимаю, не взять квест - но не сдать? О_о Это уже как-то интересно.
    Осталась в итоге без наручей от сета, по-видимому.

Это нормально теперь, или всё же баг? Квест "Последний ингредиент".
    Это нормально теперь. Некоторые квесты, у которых есть так сказать лимит, например, как знаки, с 29 по 39, теперь и у обычных квестах такая ж система. Перерос много уровней? Не сдашь или просто не возьмёшь, так как пропадает из квест-лога.
    Меня интересует другое, почему в юзебарах до сих пор не показывает клан, а теперь ещё нет самого лого новой расы?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Это нормально теперь. Некоторые квесты, у которых есть так сказать лимит, например, как знаки, с 29 по 39, теперь и у обычных квестах такая ж система. Перерос много уровней? Не сдашь или просто не возьмёшь, так как пропадает из квест-лога.
    Не, насчёт не взять - это давно так было, да... но сдать или поставить уже взятый знак в данже можно было всегда (исключение - если лвл ниже квеста, например, если была взята доска на 101+, то её потом не сдать, пока не апнешь 101, но тут логика понятна), а так... я взяла квест, начала делать, в процессе апнулась и теперь не могу сдать О_о Как-то бредово получается. Особенно если учесть, что я апнулась из-за подквеста этого квеста XD

Не, так-то не жалко, фиг бы с ним, но теперь вообще непонятно, что и когда делать - начнёшь какую-то цепочку, а под конец фигу под нос, а не награду. Ой-вей.
    форумный маскот

На перепутье arbaletin житель Идеального Мира

Всем привет, говорят,что после обновы можно вещи отвязывать, где и какой нужен камень, наручи сансару хочу отвязать (спс за ответ).

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от arbaletin Посмотреть сообщение
    Всем привет, говорят,что после обновы можно вещи отвязывать, где и какой нужен камень, наручи сансару хочу отвязать (спс за ответ).
    Ничего такого не вводили.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Я давно не играла, зашла, обалдела от нововведений и не могу понять .... с какого левла начинается погоня за картами? По квестам дали 1, а дальше где их брать? По душам тоже не пойму - я на любом уровне смогу пилить босов на души?
    Просто не пойму куда бежать в начале....

И еще. Играю за няшек с косами, в гайде написано что экипировка будет выдаваться на определенных левлах за квесты, в них будет написано где какие части. Не вижу у себя этих квестов. Я 40 левла. Спасите....
    Последний раз редактировалось nafa88; 14.06.2015 в 14:46.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

У наставника garui-79 житель Идеального Мира

Thumbs down Слишком высокий уровень - получить награду невозможно

Слишком быстро поднялся по уровню, в следствии чего пишет что уровень слишком высокий, потому я не могу получить награду и сдать задание вовсе. Что делать? Как быть? Не хочу отказываться от задания

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Я давно не играла, зашла, обалдела от нововведений и не могу понять .... с какого левла начинается погоня за картами? По квестам дали 1, а дальше где их брать? По душам тоже не пойму - я на любом уровне смогу пилить босов на души?
    Просто не пойму куда бежать в начале....

И еще. Играю за няшек с косами, в гайде написано что экипировка будет выдаваться на определенных левлах за квесты, в них будет написано где какие части. Не вижу у себя этих квестов. Я 40 левла. Спасите....
    Про карты и ячейки тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548 Экипировку дают в начальной локации 2 раза и на 20+ уровне, после выхода из нее. С 50 уровня экипировка собирается из специальных ресурсов, добываемых в мираже и некоторыми квестами.

Цитата Сообщение от garui-79 Посмотреть сообщение
    Слишком быстро поднялся по уровню, в следствии чего пишет что уровень слишком высокий, потому я не могу получить награду и сдать задание вовсе. Что делать? Как быть? Не хочу отказываться от задания
    Теперь уже никак, только отказаться.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от garui-79 Посмотреть сообщение
    Большинство обычных заданий делаются по текущему лвл.
    Вспомните на каком лвл брали его, сделайте рб и когда достигнете этого лвл, сможете сдать, скорее всего.

+ Ответить в теме
Страница 1569 из 1797 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права